Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



230511
PostPeraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Selamat Datang di Forum CH™ versi ke 3.
Terima kasih telah bersedia bergabung dengan kami,
anda diharuskan wajib perkenalan dulu..!!
Agar akun anda tidak ter-hapus oleh system kami!!
Kenalan [You must be registered and logged in to see this link.]

------------------------------------------------------------

dan juga untuk meyakinkan kami bahwa anda benar-benar serius bergabung di forum ini, Anda diwajibkan memiliki minimal jumlah posting 5 post ...
Jika dalam jangka 2 Minggu anda sama sekali tidak posting maka secara otomatis akun anda akan di hapus oleh system kami

-------------------------------------------------------------

1. Bacalah Peraturan-Peraturan Diforum & Patuhi peraturan yg ada.
2. Setelah Log In di forum jangan lupa juga Log In di ChatBox
3. Postinglah yang anda anggap berguna bagi semua orang.
4. Buatlah forum ini menjadi yang terbaik.
5. Selamat telah bergabung diforum ini.

» Silahkan anda baca lebih lengkapnya peraturan-peraturan forum [You must be registered and logged in to see this link.]


SALAM DARI ANAK-ANAK CH™.


HAPPY POSTING . . . !!!



PERATUARAN UNTUK URL SENSORING !!


Peratuan baru buat kalian yang ingin posting menyertakan link ke arah 4shared & ziddu . . . Sangat di larang untuk mempergunakan bbcode untuk mendirect link tersebut.

Cotoh :
Code:

[url=http://www.4sh*ared.com/bla..bla..bla]Download disini[/url]

Code:

[url=http://www.zi*ddu.com/bla..bla..bla]Download disini[/url]

Code:
untuk tanda [*] bagi yang ingin mendownload silahkan didelete dulu tanda [*] nya sebelum mengklik/ mengcopas link tersebut




untuk URL sensor sudah kami terapkan otomatis di system kami, Ini dilakukan untuk mencegah para Ha*cker untuk mengextract password kalian , karena link tersebut menyimpan beberapa chache yg sering dmanfaatkan cracker/Ha*cker jahat buat menghack akun , situs atau website di dunia maya.

Ini merupakan alasan mengapa situs besar sperti facebook , kaskus dll.. Mensensor semua link yg menuju ke arah 4shared dan ziddu
kalo ada yg kurang jelas silakan tanyakan pada sub forum tanya jwab..


Happy posting,
No O'ot
No JunK. :#23:

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Wed Jun 01 2011, 02:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» JUNKO FURUTA STORY... (Wajib baca yang bagi yang blom tau)
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA) :: Comments

Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon May 23 2011, 10:17 by Rian Heryanto
ohh, , , jadi 4*shared digituin tuh biar gk ke curi pasword akun kita y?
Pantes aje d kaskus gtu.
:)

siippp dah min,
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon May 23 2011, 10:21 by Dimas_dwi95
wadah nanti kalo nyembunyiin gmn dunk min apa harus ndak dikash nyembunyi in sepesti download gt,ya dah min siap patuhi
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon May 23 2011, 12:19 by satrio
kalo pake opmin 6 sis,cara copas ke url gmn kang,maklum ane msh newbie masalah copas kang
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon May 23 2011, 12:30 by Sandford Guardian
@satrio, teken angka 1 ,trz teken pilih teks, trz teken start, . Hehe

btw..Sip min, . Akun 4shared gw jg bnyk file2 repacked buatan sendiri, .hehe, .kan sayang, .kalo ilang ,hehe, .
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon May 23 2011, 18:42 by satrio
Sandford Guardian wrote:
@satrio, teken angka 1 ,trz teken pilih teks, trz teken start, . Hehe

btw..Sip min, . Akun 4shared gw jg bnyk file2 repacked buatan sendiri, .hehe, .kan sayang, .kalo ilang ,hehe, .
thanks gan,ane coba dulu
woke, boz..thank's ataz info'y.
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue May 31 2011, 16:24 by Nabil Luffy
gitu ya sob, tapi klo mengarah ke link lain ..selain 4shared dan ziddu boleh ga
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue May 31 2011, 16:44 by satrio
satrio wrote:
Sandford Guardian wrote:
@satrio, teken angka 1 ,trz teken pilih teks, trz teken start, . Hehe

btw..Sip min, . Akun 4shared gw jg bnyk file2 repacked buatan sendiri, .hehe, .kan sayang, .kalo ilang ,hehe, .
thanks gan,ane coba dulu
iaa kang dah bisa,thanks kang
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue May 31 2011, 17:52 by Aditya89
Nabil Luffy wrote:
gitu ya sob, tapi klo mengarah ke link lain ..selain 4shared dan ziddu boleh ga
boleh om, selain 2 lmt trsbt.
wah bagus tuh idenya...
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Thu Jun 02 2011, 17:25 by flashbook
baru tau fungsi dari sensor link ternyata untuk mencegah Ha*cker
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sat Jun 04 2011, 19:24 by winjane
ane newble..nehh..tpi bingung mesti mlai dri mna...
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue Jun 07 2011, 14:15 by henryjohanx
trim hot info for me
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue Aug 09 2011, 22:06 by upickmild
berguna gan infonya, hrap minta trik lbih bnyak ........thanks.
mksh tas infonya pakadmin
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon Sep 12 2011, 10:17 by tube99
thks inpohnya gan... :#1:
gitu ya, baru tau aku.
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sat Sep 24 2011, 00:28 by childjambi
aq kurang ngerti gan [img][/img]
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sun Sep 25 2011, 23:39 by cindeamano
wah dari hal sekecil itu aja para cracker mampu meng-extract idata kita user.
keep up to share great posting brada...

you rock!!!
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Wed Oct 05 2011, 21:23 by cokiwaru69
ouh begitu kah gan..baru tau ane dah..mantap..
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sun Oct 09 2011, 21:47 by bunzaishadou
web ni memang sangat2 berguna
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon Oct 10 2011, 11:47 by aranea4
siap komandan....
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Wed Oct 12 2011, 03:34 by luhaidan
ngikut........
baru daftar nih
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post Today at 17:29 by Sponsored content
 

Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: