Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Wed May 25 2011, 02:10

Membongkar file exe buatan visualbasic dengan vBulletin decompiler lite
untuk melihat Source code program yang dibuat oleh visual basic, peralatan tempur yang harus kita punya adalah vBulletin Decompiler lite yang bisa anda download disini

[You must be registered and logged in to see this link.]

Fungsi dari vBulletin decompiler lite adalah untuk melihat source code vBulletin, bagi anda yang ingin tahu bagaimana para analys virus atau worm buatan lokal yang paling banyak menggunakan vBulletin sebagai alat peternak virus. Inilah solusinya, meski worm sekarang juga banyak yang bermunculan menggunakan delphi ataupun bahasa lainnya…? ( sementara saya baru mempelajari Aplication Dekstop Connection...Oups Out of the Topiks)

Sebagai Kelinci percobaan kita kali ini adalah virus beneran, yang aku peroleh dari internet…namun lupa detailnya aku download dari mana, nama virusnya juga tidak tahu yang jelas kalo kita sudah jalankan dikomputer kita maka drive c akan dipenuhi file exe yang bericon folder dengan kapasitas 120 kb dan menonaktifkan folder option,cmd,taskmanager,regedit dan fasilitas security lainnya, hal ini disebabkan pembuatanya tidak mau virusnya didelete. Saya tidak akan membahas secara detail prinsip kerja virus ini ataupun cara mematikannya..sebab sudah banyak ahlinya di CH ini. Yang saya bahas adalah fungsi sebagian dari software vBulletin decompiler lite, yang bisa dengan mudah membongkar source code program buatan vBulletin.

Langkahnya standart kita buka vBulletin Decompiler lite,setelah itu File Open vBulletin Program, jika sudah tekan Decompile, tunggu loadingnya sampai selesai

infodecompiler

selanjutnya kita tekan ok, maka akan tampak source code dibawa ini tinggal kita check one by one sampai anda “tertidur” disebabkan tidak tahu atau males analisa…he..hee

vbdecompiler
Begitu saja ya infonya….
Apa belum Puas…!…yaaa…
Pokoknya jika anda pernah baca tentang registry pastilah anda dengan mudah memahaminya..contoh diatas LegalNoticeCaption dan LegalNoticeText, letak registrynya di ….Winlogon Apa hayo ? Bro Aditya dan kawan2 moderator serta all member...coba tebak....
Dah ah capek nulis........

Regard.........

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Wed May 25 2011, 07:42

wah min Ghost pake tebak2an dah.... hadeh.. hehe kalo gak salah LegalNoticeCaption ama LegalNoticeText kalo di netbook ku (win7) ada di Computer/HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System

hehe CMIIW..

btw kok pas decompiler muncul notice

This program compiled with unknown compiler
This decompiler can't help you

gmana tuh?? hehe

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Thu May 26 2011, 00:44

ceritain detail yang ente lakukan gan...

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Thu May 26 2011, 11:58

,btw yg notice tu btul kan? Hehe

hmm aq cm buka vbnya, trz tunggu loading, trz pilh software *.exe ,trz muncul n0tice itu deh,

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Wed Jul 27 2011, 15:21

para master mo tanya donk ni software bisa buat hac*k*ing software2 yang ada serial number nya kah???
Kembali Ke Atas Go down
Mail
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: kok jadi Assembly   Fri Aug 12 2011, 04:53

kok jadi bahasa assembly ya... decompile vbnya???
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Fri Sep 23 2011, 16:58

nyimak aja sob, masih ga ngerti
Kembali Ke Atas Go down
agung fauji
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Sun Oct 02 2011, 19:00

HE EM AQ JUGA G NGERTI ??????
Kembali Ke Atas Go down
ponir
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Sun Oct 02 2011, 19:29

ijin nyimak dulu gan.......
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Fri Oct 14 2011, 15:48

inti dari pembahasan atau wacana diatas adlah pemecah .exe menjadi sebuah source code (open source) saja.........yang mana awal dari pembuatan exe adalah system compile dari sebuah rangkaian source code ini adalah sebaliknya........ bagi yang belum maksud ...tolong sanggahannya terima kasih.

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
hapekumati
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Fri Jul 05 2013, 15:22

berhasil gan. tapi ane pake yang delphi decompiler sih. taunya dari vb decompiler, tapi tetep gak ngerti tentang isinya, asing banget
Kembali Ke Atas Go down
jare100
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Tue Nov 26 2013, 01:31

thx mybro, saya sudah bisa buka file .exe nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite   Today at 17:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Membongkar File exe dgn VB Decompiler Lite
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual helm X-Lite X-551 HERO flat black
» kalo helm X-lite X-802 kegedean apa bisa diganti busanya saja?
» WTS - Helm Nolan X Lite X-802 Casey Stoner Edition
» X-Lite Replica LORENZO...... Ready STock !
» WTS: HELM X-LITE X 802 PIROVANO BRAND NEW

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ALL ABOUT PROGRAMMING :: Visual Basic 6.0 Education-
Navigasi: