Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Software pencari file duplikat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Software pencari file duplikat   Wed May 25 2011, 02:22

Sambil menikmati Midnight yang cerah dan tinggal 1 teguk kopi yang sudah dingin hehehehe Bro Aditya , All Moderator serta member2 CH...selamat MIdnight deh....Oh ya harddisk sekarang ini semakin murah saja, dengan kapasitas yang tidak hanya Ratusan Giga Byte, tetapi sudah mencapai Tera Byte ( 1000 GB). Meskipun demikian kita kadang sering (lupa) menyimpan data-data yang sebenarnya sudah ada (sama), sehingga banyak space Hardisk yang tersia-siakan.

Cara mudah mengetahui file-file yang sama di hardisk adalah dengan menggunakan software pencari file duplikat.

Berikut ada sebuah software gratis yang mempunyai fungsi mencari file-file yang sama di hardisk, selanjutnya bisa di hapus dan memastikan tidak ada file yang sama tersimpan dua kali atau lebih. Sehingga penggunaan space hardisk lebih efisien.
Peringatan… jangan menyertakan file sistem windows, Program files, My Documents termasuk drive C: dalam pencarian, untuk menghindari terhapusnya file sistem

ini dia softwarenya [You must be registered and logged in to see this link.] di unduh aja

link yang lain juga ada [You must be registered and logged in to see this link.]

lanjut lainnya bila susah , ini nih [You must be registered and logged in to see this link.]

yang mo lewat ziddu ini [You must be registered and logged in to see this link.]

dicoba dulu deh..lain2 menyusul...huft..dah ngantuk nih dah jam 2:23 pagi hik hik hik...see you tomorrow yah CH...ehmmmm

Regard...GhostismE

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Wed May 25 2011, 14:21

tak cb dulu kang gost laporan nyusul

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
SafariFM
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Mon Nov 28 2011, 06:02

Link file yang Anda minta tidak berlaku.
Kembali Ke Atas Go down
NKR
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Sun Mar 18 2012, 17:48

ijin sedot gan..
Kembali Ke Atas Go down
Djarum76
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Wed Jun 06 2012, 19:06

yg hotfile masih bs didonlot
Kembali Ke Atas Go down
KratZ
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Mon Jul 30 2012, 19:43

makasih kang...ijin nyedot =P
Kembali Ke Atas Go down
hasanvanismail
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Mon Sep 03 2012, 23:50

pas bener...koleksi program2 banyak beud di hdd
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software pencari file duplikat   Today at 05:26

Kembali Ke Atas Go down
 
Software pencari file duplikat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» HELM AIROH
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Softwares PC-
Navigasi: