Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mod Font Hp java + 24 Font For Mod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Mod Font Hp java + 24 Font For Mod   Fri Jun 08 2012, 00:53

Bosan dgn tampilan font tulisan hengpon kalian, ngiri lhat s60 bsa gonta ganti font jngan salah s40 java jga bsa. yuuk mari kita ganti dgn font yg unik2. Kreasi kalian
langsung ke tkp aja jngan lupa siapkan alat otopsi ( kyak ksus pembunuhan aja)

1. Pertama download dan extract PPModd
(ada 2 file,download dan ekstrak ke-2 nya dalam 1
folder.terus buka PPModd,klik
open (file ppmod ada di thrit sbelumnya)


2. cari file ppm(kalo gak punya download pake navifirm'link +
tutor di thrit sebelumnya)
dalam contoh kali ini ane pake
rm242__10.00.ppm_blue_a


3. tunggu bentar,PPModd akan
meloading ppm dan
menampilkan nya layaknya sebuah disk,expand
PPM ==> vfnt ==> cnds,rglr,stsb,sbnl
(gak ngerti expand?,klik paha2
kecil.....) yg bersimbol (+) pasti nungul gan
tiap2 kategori
(vfnt,cnds,rglr,stsb,sbnl)punya fungsi masing2,antara lain:
law ente klik (+) vfnt pasti akan nungul seperti yg di bawah ini gan


=>DIGI- adalah font default,gunanya
nampilin hal2 kecil,jangan di
rubah,atau hp jadi matot ger ger (mati total gan)


=> CNDS- ini font yang tampil di menu utama

=> RGLR- fungsinya untuk nama operator,power saver clock,font dalem menu Go-To,font sms





=> STSB- ya......yang ini untuk sisa yang
lain





=>SBNL- gak ada efek,tapi di ganti jg gpp......
4. klik kanan kategori(font) yang
mau di ganti,terus pilih import from binary
5. browse file font(*.ttf) yang
akan menggantikan font di hp agan(dalam contoh ini ane pake
font sony sketch.ttf) ,klik open
6. lakuin hal yang sama untuk
kategori yang lain.....
(boleh juga tiap kategori pake
font yang berbeda)

7. kalo udah selesai,klik create
PPM.


8. maka akan tersimpan di browse tempat nyimpen file
PPM yang udah di modifikasi tadi,terus klik save


9. flash kembali Hengpon agan pake PPM yang udah di modif tadi(lagi2 tutor ada di thrit sbelumnya tntang flash via jaf)


10. law da diflesh dgn ppm yg dimodif td jreng2 jreng2 font ente akan berubah.
Ane ga bs ngasih screenshout utk tutorial nya ane cuma bs ngasih gambar yang udah jadi di hengpone 5130c-2 -good bro

tested by me, ruzly lee hengphone
nokia 6300,5300xm,5310xm,5130xm,2700c
original posted by joekerz from hxm forum

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Mod Font Hp java + 24 Font For Mod   Fri Jun 08 2012, 01:04

Ni buat fontnya
(Jumlah 24,ukuran kurang dari 300 untuk 1 font,supaya hp tidak matot)
[You must be registered and logged in to see this link.]

Ni buat PPMOD
(Software buat ngedit file ppm ,atau mengubah font)
[You must be registered and logged in to see this link.]

Ni buat navifirm
(Software buat nyari FW HP Java/Symbian)
[You must be registered and logged in to see this link.]

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
 
Mod Font Hp java + 24 Font For Mod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» tampilan baru plat nomor indonesia...
» bikin blog hemat energi!
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: HackinG & ModdinG HP-
Navigasi: