Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Wed May 25 2011, 21:38

Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher







Sebenarnya aplikasi yang bernama Network Switcher untuk s60v3 & S60v5. Fungsi dari aplikasi ini adalah untuk mengganti modus jaringan pada ponsel smartphone symbian kalian dari GSM menjadi DUAL MODE-UMTS hanya dengan mengklik ikon aplikasi Network Switcher tersebut tanpa merestart ponsel. Jadi kalian gak perlu repot-repot masuk Menu Phone settings untuk mengganti modus jaringan.
ane terapin trick ini buat hp ane nokia N78 symbian s60v3,bisa dibilang (TRICK KODOK LONCAT GITU..!!!)

alat tempur yg ane pake :
- aplikasi opmin &
- aplikasi Network Switcher

step by step :
1. donlot network switcher [You must be registered and logged in to see this link.]
2. instal network switcher di C ato E sesuai selera. (drive C recommended)
3. pas nyampe install optional files, ilangin centang di pilihan dual mode.
4. konekin opmin, usahain dr mode EDGE dulu
5. klo udh nemu file yg mo di donlot, minimize opmin, klik apps network switcher (skrg mode EDGE ganti jd 3G)
6. silakan mulai mendownload
7. liat di connection manager dan rasakan sensasinya

speed download per mode :
gprs : 16 KBps
edge : 25 KBps
3g : 46 KBps
3,5g : 62 KBps

ane pake nokia N78 + sc as, make trik ini speed sring ampe 180 KBps kdg ampe 250KBps klo tngh mlm (naek turun, range diatas 100 KBps lah)

NB : bagi yg menginstal aplikasi ini mendapati keteranga di hp seprti ini (aplikasi tidak dpt dipasang terhambat oleh sertifikat) silahkan di signed kan terlebih dahulu pake free signed atau sejenisnya.


maap ya klo kepanjangan n bahasanya susah dipahamin, semoga bermanfaat, dan yg ngrasa kebantu jgn malu2 buat ngasi ane yg anget2.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Thu May 26 2011, 00:52, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
CBR1
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Wed May 25 2011, 21:46

Buat N73 bisa pa gak nih, Min...
Thank's.
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Wed May 25 2011, 21:53

CBR1 wrote:
Buat N73 bisa pa gak nih, Min...
Thank's.
yaelah... gan ya bsa dong gan, hape agan kan n73 trmasuk dlm kategori s60v3, dcoba dlu gan reportnya nti.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
CBR1
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Wed May 25 2011, 22:00

Aditya89 wrote:
CBR1 wrote:
Buat N73 bisa pa gak nih, Min...
Thank's.
yaelah... gan ya bsa dong gan, hape agan kan n73 trmasuk dlm kategori s60v3, dcoba dlu gan reportnya nti.
Siiip...! Langsung aja y, Min...
Kembali Ke Atas Go down
devoo
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Mon May 30 2011, 14:47

nyubie ijin unduh mastah :)
Kembali Ke Atas Go down
areyqyu
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Fri Jun 03 2011, 11:32

dari umts bisa ke gsm..
Tp dri gsm ga bsa balik lagi ke umts.. :(
Kembali Ke Atas Go down
maz.gepenk
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 12:45

hmmm,,,,,
buat hp java gak ada...;(
Kembali Ke Atas Go down
maz.gepenk
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 12:45

hmmm,,,,,
buat hp java gak ada...;( :-36:
Kembali Ke Atas Go down
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 13:09

oh ya,,, di ane gak work gan , , , tetep mentok di 46Kbps . . .
hmmmhh,,,

==================================================================
Mau Bikin Signa pa'an ??

Kembali Ke Atas Go down
Nabil Luffy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 13:15

Mudah2an cocok buat symbian uiq3, ku coba dulu Sob laporan menyusul
Kembali Ke Atas Go down
64173X
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 14:42

buat e63 bisa gak
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 15:09

kan dah diblng admin,bs work di s6v3 cb aja dulu

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
antonio.fuzairi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 16:08

64173X wrote:
buat e63 bisa gak
bisa kang
Kembali Ke Atas Go down
areyqyu
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 18:40

maz.gepenk wrote:
hmmm,,,,,
buat hp java gak ada...;( :-36:

Kan mmg buat symbian ni bro...
buat java aq lum pernah dpt..

Kembali Ke Atas Go down
areyqyu
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sun Jun 05 2011, 18:46

Rian Heryanto wrote:
oh ya,,, di ane gak work gan , , , tetep mentok di 46Kbps . . .
hmmmhh,,,

Perlu diingat, app ini hanya membantu menukar (switch) jaringan dri edge - umts,,
Bukan untuk mempercepat..

Umts (3G - 3,5G) kan mmg lebih cepat dari Edge (2G) jadi wajar aja setelah jaringan bertukar (dari edge ke umts) maka kcepatan akan dirasa lebih cepat,, padahal Kecepatan tergantung jaringan provider di kota masing2 gan...


Kembali Ke Atas Go down
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Sat Jun 25 2011, 16:58

hohoh muantap..
:*1:

berhasil gan..
emang lebih cepet..
:*2:
Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
rawie003
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Mon Jul 11 2011, 19:09

kok di n73 ane gak kompatibel ya?
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Mon Jul 11 2011, 19:12

n73 ntu v3 cb aja

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
musamus
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Wed Jul 13 2011, 02:14

wah ini dia yg saya pengen coba. akhirnya nemu disini
Kembali Ke Atas Go down
dobbi3
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Fri Jul 15 2011, 10:07

kok di urang pas umts ny ga ada sinyal/indikator ny di blog ya kang??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher   Today at 14:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Mempercepat Speed Download DiHP S60v3/v5 Dgn Network Switcher
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Aplikasi HP :: Aplikasi S60v3 & S60v5-
Navigasi: