Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Thu May 26 2011, 01:03


Mungkin sobat CH pernah mengalami kejadian saat sobat hendak mengcopy-paste file pada pc dari satu folder ke folder lain, tiba-tiba pc nya memunculkan pesan aneh, yaitu dari Dr.Watson Portmortem Debugger. Dan ketika sobat mengklik tombol "Don't Send" tiba-tiba pc sobat menjadi hang seketika dan hanya bisa pulih setelah direstart paksa.

Nah, masalah tersebut dulu sering saya alami dan membuat saya jengkel karena pc tiba-tiba menjadi hang dan dimatikan secara paksa untuk membuat pc normal kembali. Bagi sobat yang mempunyai masalah yang sama, saya punya cara untuk mengatasi Dr.Watson Portmortem Debugger tersebut dengan mudah.

Berikut Cara Ampuh Mengatasinya:

1. Klik menu "Start" lalu pilih menu "Run", setelah itu ketik "regedit" tanpa tanda kutip.

2. Selanjutnya, buka folder HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE --> Microsoft --> Windows NT --> Current Version.

3. Pada folder Current Version, carilah folder Aedebug.

4. Setelah terbuka, klik double pada teks Auto pada kolom sebelah kanan, lalu gantikan Value Data menjadi 0.

5. Tutup regedit, kemudian restart ulang pc sobat.

Saya sudah mencobanya, dan walaupun pesan dr.watson keluar, namun tidak menyebabkan pc kita menjadi hang. Minimal dah usaha khan ?

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Tue May 31 2011, 11:16

sundul lagi up up up

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Lytosz
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Sun Jun 26 2011, 08:25

alhamdulilah ya allah... makasih banyak mas bro...ini kompie ane kena hal di atas tak kira hanya punyaku doang hampir aja aku instal ulang ini...bener banget... tapi btw kenapa tu pesen bs muncul damage from virus ya ? temen2 para teknisi komputer juga bingung ama ni kasus...kata mereka "kasus langka" tapi apa penyebabnya aku juga g sadar....kalau ada infolagi tulis lagi ya kk...
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Sat Sep 24 2011, 07:10

untung kompi ane sudah tidak kena hal yang di atas
Kembali Ke Atas Go down
abykenzo
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Fri Nov 04 2011, 13:39

sedia payung sebelum ujan... thankz wat infona
Kembali Ke Atas Go down
wwbarata
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Sat Nov 26 2011, 19:01

Makasih banyaaaaaaaaaaak
Kembali Ke Atas Go down
elmoker
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Mon Dec 19 2011, 19:46

tengkiw ka atas inpow nya...
tp syang regedit di kompi ane ga bisa di buka..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer   Today at 05:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Mudah Mengatasi Dr.Watson PC. Pada Computer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» ciri2 karburator mati satu...
» [WTS] Cara Mudah Merubah Helm jadi Bluetooth Helmet
» [HELP] Cara buka Karbu en jok depan NININ
» ( WTA ) Kalau Mau Ganti Busi perlu angkat tangki bensin ndak ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips PC-
Navigasi: