Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



100511
PostPeraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Seperti biasa dan seperti dulu lagi, utk thread Zona Gratisan HP dan PC utk melihat dan menjawab thread.
Untuk Gratisan HP member Diharuskan posting minimal 10 post atau sudah termsuk diposisi NewBie, tdk lagi Pendatang Baru
dan Untuk Gratisan PC member Diharuskan posting minimal 50 post atau sudah termsuk diposisi Member Aktiv, tdk lagi Newbie atau Pendatang Baru.
Nb : tidak trmsuk staf forum.

Itu semua kami lakukan utk menghargai member lama yg sudah susah payah mencari trick. Dan jga utk menjaga trick agar ttp Awet/bertahan lama.

Sengaja kami ubah nama kategori forum p*r*h*e*a*k*i*n*g provider mjdi Zona Greatz Net, Karena untuk menghindar pencarian Google dan Web OnlineGuard. Agar forum kta trbebas dari p*h*i*s*i*n*g, cracking dan semacamnya.
Kita nga mau forum ini diban untuk ke 3x nya.
Yg lebih terpenting jgn nGejunk, oO't, dopost dan posting tdk boleh kurang dari 3 kata, karena member selalu ingin mengejar target buat mencapai postingan sllu saja bikin postingan yg asal2an, maka akan kami ban Sesuai kesalahan dan peraturan yg ada.

Sekian dan trimakasih.

Salam Gretonger : Administrators
.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Fri Jun 29 2012, 13:41, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Tukeran No HP yuk...
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net :: Comments

Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 10 2011, 18:31 by satria
berjuang dr awal lg,xixixi
waduh, 50 post ya min.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 10 2011, 21:36 by Anditya86
masih mending di kasih min post 50,di forum lain ada jg yg 100 post
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed May 11 2011, 07:48 by Sandford Guardian
Okeh. .sip. .maju terus!!

hehe :D
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed May 11 2011, 18:05 by cazemetan
Ha ha ..bru lg nih dr awal pula..
Gpp..
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun May 15 2011, 22:24 by 5800lover
ya kg ,, bagus tw
siap kang merintis lagi.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon May 16 2011, 09:18 by Abduh12
hidup emank penuh perjuangan...hehehe
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon May 16 2011, 13:39 by Dimas_dwi95
oke min nanti krng 50 post ane,ayo giat giat post,spy ketemu mbk sherina dsn,tank infonya
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 17 2011, 05:45 by satria
mudah2an ga kena razia lg,biar ga merintis mulu :D
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 17 2011, 06:32 by Dimas_dwi95
triknya sh ndak kang menrt ane krn sama jg kayk forum laen.tp ada konten dws sh makanya cepat kena guardian,map ots
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon May 23 2011, 14:28 by cassanovaldanito
walah...50 post...

padahal berharap dapat wangsit dari kang toto
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon May 23 2011, 14:37 by toto_chua2002
cassanovaldanito wrote:
walah...50 post...

padahal berharap dapat wangsit dari kang toto

walah kang...hayooooo...ayo rajin2 posting kang...hehehehe...asal jgn ngejunk..kwkwkw
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon May 23 2011, 15:25 by Dimas_dwi95
iya semua forum gni,nanti kang toto dah bnyak share tinggal liat ja pas 50 post,bs gretz sepuasnya
50 post, yaw..? Woke, sekalian mw jalan2 dulu.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu May 26 2011, 01:59 by cingkrek
siap2 tuk posting karena ingin melihat mbak sherina dan dek baim hihihi
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun May 29 2011, 06:16 by JoeHan
banyak juga post harus 50
juga mo berjuang. doakan ya kawan
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun May 29 2011, 09:38 by Aditya89
JoeHan wrote:
banyak juga post harus 50
dlu semula hnya 25 post kang, smenjak byk yg nge junk jdi 50 post deh, msih mendingan gan di CH segitu, di forum tetanga yg lain ada yg 68 post, dan ada yg nyampe 100 post, sabar aja kang, semangat, ini jga utk menjaga trik biar bsa brtahan lama, wlaupun yg nma nya gretongan nga prnh kekal/nga brtahan lama, setidaknya bsa dipake lma sudah lumayan nga harus cpek2 trus buat ngoprek.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 31 2011, 09:54 by abay17
siip om admin,,,
lam kenal,,,
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 31 2011, 16:09 by Nabil Luffy
Segala sesuatu butuh perjuangan..SEMANGAT
lanjutkan gy nih dari awal semoga sukses..
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue May 31 2011, 23:47 by ryan89
50 pos sich dh mendingan.tp di porum sblah mlh cm 32an.tp gag apalah
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed Jun 01 2011, 00:32 by babasz
cape dehhhhhhhhhhhhhhhhh
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post Today at 21:47 by Sponsored content
 

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 12Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: