Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 IPC Route

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: IPC Route    Thu Aug 09 2012, 00:27

Route Dan Disable servis created [You must be registered and logged in to see this link.]


Sedikit Tutor Dari ane selebihnya silakan berekpirimen yah :D
Pertama Klo mau add Raoute Proxy Operator Di sini ane coba XL yah
Pertma BUka IPC Route nya
TRus Pilih Pilih Dulu Proxy XL tersebut Di list Proxy Opsel atau tulis manual di situ juga gak papa
nah posisi udah ada proxy tsel lanjut kita masuk list masknya pilih aja yang 255.255.255.255
Ttrus turun dikit kebawahnya Klik Ip client maka akan muncul IP client Kita , klo DC harap close n buka lagi programnya

KLo semua udah ke isi tinggal Klik Add route

NAh klo Buat pipin Ane pake cara nya gini
add route sama kayak di atas
klo masih ga bisa coba del dulu route 0.0.0. trus add lagi route 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 geteway samain kayak Route Pertama sebelum di hapus tadi klo gak muncul coba liat aja getewaynya di route Print

Buat Servise enable dan disable bisa pilih matiin satu atau matiin Sekaligus tinggal kllik aja klo Itu :D :D
dan juga bisa di tambah servise yang belum ada di list tinggal tulis aja manual di listnya

download:
Code:
http://hotfile.com/dl/128738802/e798410/IPC_Route.zip.html
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: IPC Route    Sun Mar 31 2013, 16:08

buat ngatasin tendangan ya gan
Kembali Ke Atas Go down
70ya
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: IPC Route    Wed Apr 03 2013, 17:50

iya nih Gan Noah suka nendang,,
Ada tool/Aplikasi BIar NOah ga sering nendang....
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: IPC Route    Thu Apr 04 2013, 17:44

bukanya kaya yg di atas itu gan
Kembali Ke Atas Go down
iQr4_30
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: IPC Route    Tue Apr 09 2013, 20:12

Fungsi lain dari tools diatas Apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: IPC Route    Wed Apr 10 2013, 18:05

iQr4_30 wrote:
Fungsi lain dari tools diatas Apa ya?

kayanya hanya buat ngatasin tendangan aja gan barang x itu juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: IPC Route    Today at 00:30

Kembali Ke Atas Go down
 
IPC Route
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA GREATZ NET :: Softwares Tools PC-
Navigasi: