Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook   Fri Aug 31 2012, 21:05

Download dulu script fb ne
[You must be registered and logged in to see this link.]
Sekarang kita
masuk ke domain kita untuk
mengarahkan name server NS
nya ke hosting idhostinger
yaitu Ns1.Idhostinger.com dan
ns2.Idhostinger.com bila agan menggunakan CO.tv
sebagai pilihan domain
gratisannya. kebanyankan
domain gratisan memiliki fitur
setup yang hampir sama
sehingga nantinya user tidak kesulitan untuk men-setup NS
(name server) tersebut.
Setelah itu kita enter setup
gan.. Nah giliran step ini kita
ke Hosting dulu…Login aja
langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.] Idhostinger.com/ setelah
signup dgn email agan dan
lengkapi semua nya next ....
Cerita kita masuk<>>> Setelah
Kita masuk di C-Panel
idhostnger klik addon domains untuk memasukkan nama
domain yang dah kita pilih
tadi. Setelah itu kembali ke
Cpanel dan klikOnline File
Manager Carilah folder dengan
nama domain yang telah di masukkan tadi misalnya
domainkamu.com Pergi ke
Root/ domainkamu.com/
Publik_html Sekarang buka FTP
dan masukkan username,
password persis sesuai dengan username dan password pada
hosting kita. Bila Lupa kata
sandi kita Bisa dengan cara
change pasword atau ganti
pasword kiri di Menu akses ftp
CPanel hostinger: Setelah itu catat sandi baru itu gan yg
nantinya untuk masuk ke file
manager 1 atau file manager 2
setelah itu kita masuk
langsung di file manager 1
untuk mengupload file dcms fb kita yg sudah di download tadi
stelah kita masuk di file
manager nya pilih kategori
public_html stelah itu ada
tulisan upload lalu tekan tungu
bentar setelah kita masuk ke ruangan upload tekan oke
atau gambar contreng lalu
upload file dcms fb nya tunggu
sebentar sediakan kopi susu +
roko 1 bungkus + kacang dulu
santai yah sob setelah kacang kopi habis
pasti upload udah beres tuh
jika berhasil akan ada teks
succesfully upload to
public_html
lanjut kîta kembali ke kategori public_html lihat di bawah ada
file yg kita tdi upload dlm
benutuk zip . . . Arahkan ke file
zip tadi tekan mark/centang
pilih unzip . Setelah unzip
selesai kita kembali lagi ke kategori public_html dan kita
pastikan file nya sudah ter
extraks semua dan tugas agan
adalah mencentang/tandai/
mark file2x nya lalu tekan
chmod ubah file chmod dari 655 ke 777 setelah file terubah
ke 777 tekan oke yes
step terakhir penginstalan
buka tab baru tulis seperti ini domainloe.com/install.php
nanti akan diminta mengisi
data sperti nama ftp kata
sandi nama database kata
sandi dll isi dgn benar

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
onethex1
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook   Mon Apr 08 2013, 04:51

Ilmu sangat bermanfaat nich gan. .
Kembali Ke Atas Go down
dioprasetyo
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook   Mon Apr 08 2013, 18:41

asik asik sangat bermanfaat nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Membuat Jejaring Sosial Mirip Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» Arsip: Cara Membuat Jumlah Posting,Birthday,Join Date,Webs Seperti Ini
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Cara membuat pendataan&list list barang menjadi seperti di sini?
» Thunder 125 suaranya kayak harley??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA WAPMASTER :: Wap, Web & Blog-
Navigasi: