Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



100511
PostPeraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Seperti biasa dan seperti dulu lagi, utk thread Zona Gratisan HP dan PC utk melihat dan menjawab thread.
Untuk Gratisan HP member Diharuskan posting minimal 10 post atau sudah termsuk diposisi NewBie, tdk lagi Pendatang Baru
dan Untuk Gratisan PC member Diharuskan posting minimal 50 post atau sudah termsuk diposisi Member Aktiv, tdk lagi Newbie atau Pendatang Baru.
Nb : tidak trmsuk staf forum.

Itu semua kami lakukan utk menghargai member lama yg sudah susah payah mencari trick. Dan jga utk menjaga trick agar ttp Awet/bertahan lama.

Sengaja kami ubah nama kategori forum p*r*h*e*a*k*i*n*g provider mjdi Zona Greatz Net, Karena untuk menghindar pencarian Google dan Web OnlineGuard. Agar forum kta trbebas dari p*h*i*s*i*n*g, cracking dan semacamnya.
Kita nga mau forum ini diban untuk ke 3x nya.
Yg lebih terpenting jgn nGejunk, oO't, dopost dan posting tdk boleh kurang dari 3 kata, karena member selalu ingin mengejar target buat mencapai postingan sllu saja bikin postingan yg asal2an, maka akan kami ban Sesuai kesalahan dan peraturan yg ada.

Sekian dan trimakasih.

Salam Gretonger : Administrators
.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Fri Jun 29 2012, 13:41, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Tukeran No HP yuk...
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net :: Comments

mantap min 50 post mulai dri awal...
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu Jun 02 2011, 12:59 by sholdier
min postnya kug banyak min..
klo gini kan sama aja klo mo ngejar postingan. mending diturunin aja
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu Jun 02 2011, 17:12 by Dimas_dwi95
gn lo gan,sebenernya mimin ndak mau kita ugal ugalan,maksud 50 post itu kan kita sudah kenal dekat,lha nanti dapat dipercaya di t4 gretz.ndak asal post gt.nikmatin aje ane aja dulu gn th dpet 200pos
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu Jun 02 2011, 17:59 by sholdier
Dimas_dwi95 wrote:
gn lo gan,sebenernya mimin ndak mau kita ugal ugalan,maksud 50 post itu kan kita sudah kenal dekat,lha nanti dapat dipercaya di t4 gretz.ndak asal post gt.nikmatin aje ane aja dulu gn th dpet 200pos
oh.. gitu ya um.. maaf klo banyak komen...cz klo malu bertanya sesat dijalan entar lol!
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 15:39 by imheran
wah...harus kejar posting neh min wkwkwk
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 15:44 by imheran
jadi ga bisa liat trik dung klo blom 50
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 15:47 by Dimas_dwi95
makanya sering sering pos,ma nngkrong dsn,asal jangan nyampah ja.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 17:50 by henryjohanx
Posting baru lagi dirumah baru sukses om momod
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 19:11 by winjane
wahh..klo dah dapat post 50 itu berlaku berpa hari ya...
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 04 2011, 19:19 by Aditya89
winjane wrote:
wahh..klo dah dapat post 50 itu berlaku berpa hari ya...
seterusnya dong gan, slma forum ini masih ada dan trus aktiv.
inget ngejar 50 post jgn gila gilaan, nnti ujung2nya di bann, btul kan kang admin
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun Jun 12 2011, 17:15 by fer1ejstar
waduh kang 50 post..
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun Jun 12 2011, 18:02 by Dimas_dwi95
betul kan bnyak yang protes,gn bg yang protes,liat tret saran cr di pencrian,dst para staf sudah berdiskusi,untk peratran ni,harap maklum jg,forum ni sangat ketat,teringat sudah terbended 2x.harap maklum,sekian terimaksh
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun Jun 12 2011, 18:34 by blackhawk
sip....akan siap mengikuti peraturan
terus semangat,,,
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Jul 12 2011, 23:02 by hkemilau
50 post ? oke deh
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Aug 02 2011, 19:33 by cazemetan
jumlah post ..gw kok bsa liat y?
Ada bsa bantu ngasih tw?
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Aug 02 2011, 23:20 by baguspakbagus
SALAM KENAL UNTUK PARA MASTER>>>>
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Aug 02 2011, 23:36 by baguspakbagus
saya mengundang agan agan untuk share masalah software&hardware hp disiini siapa tahu bisa bantu.dan saling bagi pengalamannn ok?
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed Aug 03 2011, 07:18 by Dimas_dwi95
silahkan kang bagus share tips and triknya disini ditunggu postnya
Casmetan post anda 15 post
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun Aug 07 2011, 20:35 by yuzniar
Wah Pasti Mantep ni share Gratisannya nyampai 50 Post baru bisa masuk[/img]
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Fri Aug 12 2011, 03:16 by zohanhan
makasih info nya,mudah2an bisa saya bisa dapat 50 posting.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sun Sep 04 2011, 21:17 by tomtomo
siap laksanakan
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Sep 05 2011, 00:39 by Dimas_dwi95
sbr aja gan ndak berat kok,asalkan post selaen di gretz,dengan sehat,pasti lupa,god lock gan
siap ndan,segera dilaksanakan
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post Today at 00:32 by Sponsored content
 

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 2 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: