Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



100511
PostPeraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Seperti biasa dan seperti dulu lagi, utk thread Zona Gratisan HP dan PC utk melihat dan menjawab thread.
Untuk Gratisan HP member Diharuskan posting minimal 10 post atau sudah termsuk diposisi NewBie, tdk lagi Pendatang Baru
dan Untuk Gratisan PC member Diharuskan posting minimal 50 post atau sudah termsuk diposisi Member Aktiv, tdk lagi Newbie atau Pendatang Baru.
Nb : tidak trmsuk staf forum.

Itu semua kami lakukan utk menghargai member lama yg sudah susah payah mencari trick. Dan jga utk menjaga trick agar ttp Awet/bertahan lama.

Sengaja kami ubah nama kategori forum p*r*h*e*a*k*i*n*g provider mjdi Zona Greatz Net, Karena untuk menghindar pencarian Google dan Web OnlineGuard. Agar forum kta trbebas dari p*h*i*s*i*n*g, cracking dan semacamnya.
Kita nga mau forum ini diban untuk ke 3x nya.
Yg lebih terpenting jgn nGejunk, oO't, dopost dan posting tdk boleh kurang dari 3 kata, karena member selalu ingin mengejar target buat mencapai postingan sllu saja bikin postingan yg asal2an, maka akan kami ban Sesuai kesalahan dan peraturan yg ada.

Sekian dan trimakasih.

Salam Gretonger : Administrators
.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Fri Jun 29 2012, 13:41, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Tukeran No HP yuk...
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Koneksi internet
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net :: Comments

Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Dec 13 2011, 22:34 by Dimas_dwi95
yang sabar aja kuncinya,di forum laen tambah ada yang 128post hayo lbh mudah di sini kan
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Dec 20 2011, 15:59 by Diemazwhc
Ok.ok mind...
Tp aq bingung mau posting pa y?
wakakakakaka.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu Dec 29 2011, 03:45 by sundanese
pertamax mampir gan,,,
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Thu Dec 29 2011, 18:01 by abangbayi
kalo udah posting 50 bisa intip trik ya? kdg2 kalo kita nubi para mastah2 cuek ga mau jawab pertanyaan kita..semoga di forum ini nggak ya.,..
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Jan 02 2012, 10:16 by zendho
asek asek merintis karir lagi.... :-)
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Jan 10 2012, 19:18 by luckylecksya
tiap sejam ngepost yg sama biar dpt 50[/img]
ehem,,,,,, setubuh dengan peraturan ,, walau q pendatang baru ,,,hehehehe
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Fri Feb 03 2012, 11:40 by entung
mohon petunjuknya saya member baru
wah,,,, min 50 post,
apa gak kbnyakan tuh,,,,, kalo bsa min 1 post ajh
ok sip bro
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Feb 20 2012, 15:32 by buds4fun
salam kenal agan agan....ikut nimbrung aja yah...
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Feb 20 2012, 15:34 by buds4fun
okh mesti banyak ngepost ya??
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Feb 20 2012, 15:35 by buds4fun
sampe 50 lmayan banyak juga...tp ga apalah ikut sejalannya waktu...walau jarang online...hehehhe
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed Mar 07 2012, 12:40 by dimas_13thgent
saya baru merintis dsni.... mohon bimbinganny
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Wed Mar 07 2012, 21:09 by nging.bluefame
wew...pendatang baru posting pertama ni br bc2 rules,lam knl dl deh smua n admin :D
ikut gabung gan, biar nambah ilmu meski harus berjuang
gmna ya cara upload avatarnya?
hidup butuh prjuangan.......................
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Mon Jun 11 2012, 05:26 by Dimas_dwi95
jangan spam dunk,ane apus ya
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Sat Jun 23 2012, 21:08 by abizidane
hadeeuh...50
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Fri Jun 29 2012, 13:43 by Aditya89
New Update Peraturan ZonA Gratisan Internet.
Silahkan Dibaca ulang di topik awal.
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Fri Jun 29 2012, 18:12 by Dimas_dwi95
wah peratran bru,siap laksanakan,smg tambh rame ni forum
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Fri Jun 29 2012, 20:07 by Aditya89
Dimas_dwi95 wrote:
wah peratran bru,siap laksanakan,smg tambh rame ni forum
sip... Amien kang dimas.
woohg... sip gan..
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post on Tue Sep 18 2012, 11:36 by abizidane
akh...
Re: Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net
Post Today at 14:58 by Sponsored content
 

Peraturan Forum Thread Gratisan Internet / Greatz Net

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 4 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: