Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
onethex1
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Thu Apr 11 2013, 20:44

Tutorial untuk mengupgrade Speed Sierra 881U atau 885U dari 3.6 ke 7.2 mbps:

1. Langkah pertama yang kita lakukan: Kita buka Device Manager yang terletak di Control Panel Windows (Start -> Control Panel -> Administrative Tools -> Computer Management -> Device Manager). Kemudian kita cari di COM berapa Sierra AT Command terletak pada device manager port. Di contoh komputer kami, Sierra AT Command terletak pada com 10.



2. Klik start >> all programs >> accessories >> communication>>hyperterminal, lalu isi nama koneksi sesuai dengan yang kita inginkan.



3. Drag menuju ke com kita, lihat pada gambar Kita menggunakan COM10.



4. Ketik "ATI0" untuk mengetahui manufacture dan firmware yang digunakan, jika berhasil maka akan muncul seperti pada gambar di bawah ini.



5. Ketik "AT!HSDCAT=8" (untuk mengeset nilai download menjadi 7.2mb/s, defaultnya =6=3.6mb/s) lalu tekan enter.
kemudian ketik lagi "AT!HSUCAT=5" (untuk mengeser nilai upload menjadi 2mb/s , defaultnya =3=1.4mb/s)lalu tekan enter.



6. Lepas sierra anda, lalu konekkkan kembali. sekarang, coba anda konekan 3G watcher anda. jika berhasil maka speed anda akan berubah menjadi 7.2Mbps



DISCLAIMER:

PUSAT MODEM tidak menanggung kerusakan yang diakibatkan oleh pengupgrade-an sendiri secara tidak benar.

Semoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Fri Apr 12 2013, 09:32

berpengaruh sm kerusakan modem ya gan wah serem
Kembali Ke Atas Go down
onethex1
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Fri Apr 12 2013, 16:28

iya gan, kalo gagal,, he
Kembali Ke Atas Go down
iQr4_30
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Fri Apr 12 2013, 18:17

Buat Modem (speedUp 3G) lain Bisa gak?
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Fri Apr 12 2013, 18:19

wah ngeri gan heheh cari aman aja dah
Kembali Ke Atas Go down
senodanru
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: .   Sun Aug 25 2013, 09:11

mantap gan.... max brp mbps gan??? bisa sampe 21mbps ga???
Kembali Ke Atas Go down
hewlett
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Tue Sep 03 2013, 08:20

pengen coba tp gak punya barangnya..
bwt modem lain misalnya bwt huawei 3.6mb bisa gak yach??
Kembali Ke Atas Go down
ricoblack12
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Sun Sep 15 2013, 03:20

hewlett wrote:
pengen coba tp gak punya barangnya..
bwt modem lain misalnya  bwt huawei 3.6mb bisa gak yach??
kmgkinan bsa om..
soalnya d setting dr bwaan wndows
Kembali Ke Atas Go down
super_newbie
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Sat Sep 28 2013, 15:48

siapa saja yg sudah berhasil pakai trik diatas tolong dong share, modem nya type apa saja yg sudah suxes.
Kembali Ke Atas Go down
7rupa
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Sat Dec 28 2013, 04:37

klo modem bluelink ada nggak gan?
Kembali Ke Atas Go down
simonono
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Thu Jan 09 2014, 18:54

hahahaha ini bener bener menegangkan pasti aksekusinya, ane pengecut gan jadi nunggu review aja  
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps    Today at 05:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Upgrade HSDPA Speed ke 7.2 Mbps
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA GREATZ NET :: Softwares Tools PC-
Navigasi: