Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.   Thu Apr 18 2013, 10:13

met siang,sobat...
lama gk posting nih...
bingung mau berbagi apa?

tp karena saat ini sya baru semangat2nya bisnis online yang kita kenal dgn PTC.apa itu PTC?Cara kerjane gmna?dapet rupiahe berapa?

sebelumnya maav jka repost,juragan...
hehee...langsung aja eah...
PTC tu pay to click,jd anda nantinya akan dibayar ketika anda mengklik iklan yang di sediakan oleh perusahaan PTC tersebut.
jadi sudah paham kan kinerjanya,iya...mudah,cukup nge klik2 aja,dapet uang lho?siapa yg gak mau?apalagi daftarnya gratis...hehee...gk da salahnya join...

disini yg sya sarankan kpada sobat,ptc indo yg membayar rupiah bukan dolar,jd gk perlu repot2,dan ptc ini terbukti membayar membernya saat ini sudah skitar 16rb dan smua puas.
mau join langsung klik [You must be registered and logged in to see this link.]

kontrak kerjanya:
-sobat daftar di [You must be registered and logged in to see this link.] gunakan email valid.gratis
-beli posisi power profit (pertama,gratis).
-klik iklan tiap hari 5iklan.
-ajak semua temen2mu gabung lewat link ref mu.

hak yg sobat dapatkan:
- 50/klik iklan
- 50/ref klik iklan
- 150% dari posisi power profit. (75rb/posisi dalam 84hari)
-syarat pengambilan bonus ptc min.25rb ,power profit 200rb.

dah segitu dlu capek ngetik pake hp...
oiya ptc ini bsa pake opmin via hp,jd sangat mudah.
semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.   Fri Apr 19 2013, 08:35

calculasi:
1hari= 5klik iklan berarti 5x50=250/hari.
250x30=7500/bln.

diatas hasil dr ptc, sangat kecil ya,bro?tp jgn kwatir...
ajak semua temen2mu tanpa kecuali,join wisbux lewat link ref kamu.
misal ref mu ada 20orang.
1hari ,5klik iklan masing2 dari 20ref kamu, maka
50x20=5000/hari ,sama 30x5000=150.000/bln.

Masih sedikit ya,ya nama nya gratisan...hehee...
ni ada bonus lg yaitu power profit dimana 1posisi akan dapet incom 150% dalam 84hari.dimana tuk beli posisi= 50rb/posisi powerprofit. Jadi kmu akan dapat 75rb dalam 84hari,tpi tenang brow,wisbux baik hati kok,awal registrasi kmu akan diberi modal cuma2 senilai 50rb untuk beli 1posisi.

Asumsinya tiap hari senin-jumat incom dri powerprofit =1000 ,dan sabtu,minggu =750.
nah,jika anda memiliki 100posisi,berarti hari senin-jumat =100x1000 =100rb
dan sabtu,minggu 100x750 = 75rb itu selama 84hari.

gmn lumayan kan,brow...untuk mencapai 100 posisi,kamu bisa nyicil kok atau bsa lgsung invest aja.
Kembali Ke Atas Go down
hapekumati
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.   Wed Jul 10 2013, 12:41

udah berubah belum gan sekarang regulasinya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.   Today at 21:45

Kembali Ke Atas Go down
 
PTC terbukti membayar rupiah langsung ke rekening.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» AWAS RANJAU BESI..Ban TUBELESS pun langsung kempes
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» UN ditiadakan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA BISNIS :: Bisnis Online-
Navigasi: