Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sun May 29 2011, 12:26





Ini adalah software buat ngembaliin data dari harddisk, flashdisk, memory stick n media penyimpanan lainya yang hilang karena terhapus baik sengaja or tidak, kena virus n terformat. Menurut info yang saya dapat software ini adalah aplikasi terbaik tahun 2010 kemarin (kl salah maaf)
Langsung aja gan ini linknya: silahkan disedot

Cara menginstalnya:
1. Buka winrar dengan password yang ada di dalamnya.
2. Instal seperti biasa.
3. Setelah selesai jalankan aplikasi Patch Recover My Files v4.exe
4. klik next, ganti dari sub folder Recofery My Files v4 ke folder Get Data buka seperti gambar di bawah ini.

5. Klik ok, next dan selesai.
6. Sekarang untuk menjalankan programnya klik sortcut yang ada dalam instalan tadi (bukan yang ada di dekstpo loh gan, hehehee...), secara default ada di C:\Program Files\Get Data seperti gambar di bawah ini:

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
GREENSPIRIT
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 09:23

mantap masta adit,
kurang lebih seperti pcirecovery

tks masta
Kembali Ke Atas Go down
theox
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 10:30

dengan quick file scavenger bagusan mana bro
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 11:28

theox wrote:
dengan quick file scavenger bagusan mana bro

sekedar berbagi info saja bahwa "recovery my file" adalah baik begitu juga "Utility File Scavenger" cuma beda tampungan saja yang mana pada "Utility File Scavenger" membatasi penyelamatan data hingga maksimal 64 KB saja (free) untuk "recovery my file" (free) tidak dapat menyimpan data yang telah ditemukan...dari segi ketajaman hasil scaner data saya rasa tidak jauh beda....hanya pada "Utility File Scavenger" lebih cepat dalam pencarian.

bagi yang membutuhkan "Utility File Scavenger" silahkan menuju [You must be registered and logged in to see this link.]

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
sholdier
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 12:28

ini bisa recovery file gambar yg keapus gak um?
cz software recovery sekaran gini cuman bisa ngembaliin gambar separuh aja.. gak full
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 14:14

dicoba dulu yah......

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
HAUNTER666
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 15:11

minta ijin untuk test bro
Kembali Ke Atas Go down
Nabil Luffy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Tue May 31 2011, 16:35

kebetulan adeku suka maenin kompi ku..pernah kompi ku ke format abis semua dataku..ijin coba sob
Kembali Ke Atas Go down
hsrijal
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Mon Aug 22 2011, 04:32

maaf, filex bisa upload lagi gak gan...???
c udah kehapus...
makasih sblumnya...
Kembali Ke Atas Go down
mangaruk
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Wed Aug 24 2011, 22:44

uda dihapus filenya bro.. upload ulang pls...
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Fri Sep 23 2011, 15:43

di tes dulu sob
Kembali Ke Atas Go down
easycell
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sat Sep 24 2011, 13:10

File Removed for Violation.

The file you requested has been removed from MediaFire for a violation of our Terms of Service or our Acceptable Use Policy
If you believe you have reached this page in error, please contact support.
Click here to view our help resources
Kembali Ke Atas Go down
TeFour
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Wed Sep 28 2011, 03:32

mana nih bro filenya?
Kembali Ke Atas Go down
blackangus
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sun Oct 16 2011, 08:39

kirim link nya lagi bro
udah di ban
Kembali Ke Atas Go down
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Mon Oct 17 2011, 09:45

software mantap gan
Kembali Ke Atas Go down
thobiin2885
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sun Jan 22 2012, 07:53

linknya dh dhapus
Kembali Ke Atas Go down
mate1509
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: linknya error bang admin   Thu Jan 26 2012, 08:02

Bang Admin tolong link downloadnya di update lagi dongs, lagi butuh software ini nih, data di komputer bini ane hilang, mana datanya penting banget lagi min.
sorry agak maksa, tapi tolong ya min. thanks
Kembali Ke Atas Go down
bogan
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sat Jan 28 2012, 14:30

mantaap mas, nyoba dan hasilnya luar biasa
Kembali Ke Atas Go down
NKR
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sun Mar 18 2012, 17:42

saya sudah pake sofware ini gan, hampir 80% data terselamatkan
Kembali Ke Atas Go down
bharata
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Fri Mar 23 2012, 12:15

linknya dah dihapus :((
Kembali Ke Atas Go down
sutisna
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Mon Mar 26 2012, 21:16

mas ko aku klik linknya yang muncul bukan ngedownload malahan jadi tampilan yang saya tida mengerti.tolong mas lebih diperjelas kembali itu pembagian ilmunya
Kembali Ke Atas Go down
sutisna
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Mon Mar 26 2012, 21:22

mas tolong saya butuh serial nomor sofwarenya recovermyfiles v4.9.4??mentahan sofwarenya saya sudah punya cuma ga ada sn nya
Kembali Ke Atas Go down
fasfahmi123
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Wed Jan 16 2013, 09:47

Mas anjing mana nih link nya..
udah dihapus..
upload ulang anjing
Kembali Ke Atas Go down
v4ndosa
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Sat Jan 19 2013, 12:42

mas tolong krim kn pas ny
Kembali Ke Atas Go down
kufman
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Thu Feb 28 2013, 21:19

gann, klw ane punya versi sebelumnya ituu di uinstal duluu atau langsuung timpa aja
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)   Today at 02:54

Kembali Ke Atas Go down
 
GetData Recover My Files 4.6.8 - Full Cr*ack(Mengembalikan Data Terhapus Atau Terformat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON
» Jual Ducati SF 848 Evo Agustus 2012 Full Paper
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Full Tank brp liter?
» WTS Yoshimura R-77 Japan Carbon Full System for N250FI Like New 1,5bulan pake

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Softwares PC-
Navigasi: