Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] Tentang Ubuntu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
satria
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: [ask] Tentang Ubuntu   Mon Jun 06 2011, 17:09

ane baru install ubuntu,trus langkah pertama yg harus dilakukan apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Mon Jun 06 2011, 19:32

hmm kmaren trakhr gw install ubuntu Lapie gak kuat cm nahan 5 jam. .trz er0r2 akhrnya gw ganti dual Win7 ama Win Server 2008 hehe, .but sebisa gw , akn bantu,

BTT. .
Hmm uda bsa masuk ke Home UBUNTUnya? Hmm posisi skrg lg buka apa?

mgkn min GHOSTISME bsa nambahin ngebantu. .hehe

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
ronzhi
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Wed Jun 15 2011, 16:35

maksudny agan udah kelar instal ubuntu atau nanya cara instal ubuntu?
Kembali Ke Atas Go down
Hatake_Kakashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Thu Jun 16 2011, 09:51

ronzhi wrote:
maksudny agan udah kelar instal ubuntu atau nanya cara instal ubuntu?
mgkn setelah selesai install kali om..
Kembali Ke Atas Go down
Hatake_Kakashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Thu Jun 16 2011, 09:55

linux yg menarik nich...
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
flashbook
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Fri Jun 17 2011, 06:53

install ubuntu twek aja gan
Kembali Ke Atas Go down
Hatake_Kakashi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Fri Jun 17 2011, 12:05

@atas ane,fungsi ubuntu tweak apa om? Cara installnya gmn? Ane jd tertarik jg nich untuk OS yg 1 ini
Kembali Ke Atas Go down
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Wed Jul 27 2011, 22:56

Hatake_Kakashi wrote:
@atas ane,fungsi ubuntu tweak apa om? Cara installnya gmn? Ane jd tertarik jg nich untuk OS yg 1 ini

setau ane Ubuntu Tweak merupakan sebuah aplikasi konfigurasi yang dirancang guna memudahkan para pengguna anyaran alias pemula. dengan adanya Ubuntu Tweak ini kita dapat melakukan install dan uninstall aplikasi yang biasanya dilakukan melalui Synaptic Package Manager. Hanya tinggal klik saja pada Tab-tab aplikasi yang ada disini maka akan secara otomatis men-download.
Kembali Ke Atas Go down
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Wed Jul 27 2011, 22:59

satria wrote:
ane baru install ubuntu,trus langkah pertama yg harus dilakukan apa ya?

biasanya sih pada install bagian ekstensi multimedianya..

pertama konekin dulu ke repository ubuntu nya bisa onlen atopun offlen
Kembali Ke Atas Go down
ponir
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Thu Aug 11 2011, 12:48

ijin nyimak dulu gan......
udah download osnya tapi lom instal.....
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Sat Sep 24 2011, 06:10

nyimak dulu...ntar baru download
Kembali Ke Atas Go down
ebhar
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Sun Nov 20 2011, 12:06

saya dulu juga prnh pke ubuntu, pc saya maunya yg 10.10. jd sehabis install, langkah saya selanjutnya melakukan update dan upgrade (hrs ada koneksi internet)
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ebharyono.blogspot.com
buds4fun
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Mon Feb 20 2012, 16:11

pernah pake ubuntu aku pusing cara makenya mesti belajar lagi...tlong gan ajari yah???
Kembali Ke Atas Go down
NKR
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Tue Mar 13 2012, 17:10

kalau ubuntu yg live CD dimana ya downloadnya gan, mhn pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] Tentang Ubuntu   Today at 02:53

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] Tentang Ubuntu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Operating System PC-
Navigasi: