Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



110511
PostPENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS

UPDATE : SEMUA MEMBER PUNYA KESEMPATAN MENCALONKAN DIRI.


DIBUTUHKAN : 4 MODERATOR
Masing-Masing ditempatkan 1 moderators untuk 1 sub forum
___________________________________________________________________________

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua.

Dari post ini saya ingin menginformasikan bahwa Forum CH™ akan mengangkat Moderator (Momod) baru. Hal ini dilakukan dalam rangka agar forum CH™ ini semakin baik. Kita tahu bahwa Moderator Senior kita mungkin sedang disibukkan dengan urusan lain jadi tidak bisa terus-terusan online, jadi banyak yang jarang online. Jadi tidak ada salahnya kita membantu pekerjaan mereka sebagai moderator. Hehehe

Pengangkatan Moderator Baru ini juga bertujuan untuk memberikan apresiasi terhadap Top Poster yang sudah konsisten meramaikan forum ini. Namun bukan berarti kami mengangkat Momod asal yang punya banyak posting saja, melainkan dari kualitas postingnya yang bermutu.

____________________________________________________________________________

Syarat Wajib:
* Ikhlas berbagi informasi, ilmu, pengalaman, dan lainnya
* Tidak egois, sopan, dan ramah
* Isi posting bermutu, bersifat membantu dan membangun.
* Mempunyai pengalaman atau pengetahuan dibidangnya. Misalnya anda punya pengetahuan tentang otomotif, silahkan anda daftar jadi Momod Otomotif.

Syarat Tambahan (Rekomendasi) :

  • Minimal Online Seminggu sekali untuk setidaknya 'absen'. Hehehe...


Berikut Forum yang membutuhkan Moderator :
1. ZONA BISNIS
2. ZONA WAPMASTER
3. ZONA HOBY & FUN
4. REGIONAL MEMBER



____________________________________________________________________________

Lalu Apasih TUGAS MODERATOR Itu?
Tugas Cukup Simple.

  1. Meramaikan Forum dengan Post yang Bermutu. Misalnya membuat posting yang baik, membalas post yang baik, dan sebagainya. (WAJIB)

  2. Mengedit Kata-kata yang sekiranya tidak pantas. Misalnya kata-kata Kasar, Porno, dan unsur SARA lainnya. (WAJIB)

  3. Memindah Thread Yang Salah Kamar. Misalnya ada yang postingnya di trick & tips handphone sedangkan postinganya mengenai softwaresnya maka sang moderators wajib memindahkan thread trsbut. (WAJIB)

  4. Memberi laporan pada ADMIN. Misalnya ada Member yang kasih saran untuk Forum CH™, atau ada Member yang Avatarnya Porno, nah Momod & supmod bisa meneruskan saran itu melalui Contact Admin. (Tidak Wajib tapi Diperbolehkan)


____________________________________________________________________________

Dan Moderator DILARANG KERAS :
  1. Mengatur Member tanpa sepengetahuan / ijin dari Admin. Misalnya memberi peringatan pada Member tanpa ijin dari ADMIN.
  2. Membuat Peraturan Sendiri tanpa Sepengetahuan atau ijin Admin



Sementara Itu dulu Informasi yang dapat saya sampaikan. Apabila ada pertanyaan, kritik, atau saran bisa langsung di post disini. Maaf apabila kurang berkenan. Semoga bermanfaat.


Dan Yang PALING PENTING !!!!
FORUM CH™ TIDAK MENGENAL PERINGKAT, JABATAN, ATAU KASTA APAPUN.
DISINI KITA SEMUA SAMA. SALING BERBAGI SALING MEMBERI DENGAN IKHLAS
.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Sun Jan 22 2012, 13:47, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» Jatim & Sekitarnya PENGUMUMAN................. New Update....
» PENGUMUMAN
» Pengumuman & Pemberitahuan
» Thread pengumuman
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS :: Comments

Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Tue May 17 2011, 09:53 by shoshuri
mw daftar gan d zona handphone,
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Tue May 17 2011, 10:24 by Dimas_dwi95
ane jg mo daftar ah jd apa aja yg ane bs share aplikasi trik,thema palingseneng trutama hp,trik mod,sdkt memguasai trouble hosting
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 11:15 by ronzhi
bangbro, maskang, masgan
ane mo donk jd momod komputer/pc
kbetulan ane sering ngurus begituan :)
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 11:51 by Aditya89
ronzhi wrote:
bangbro, maskang, masgan
ane mo donk jd momod komputer/pc
kbetulan ane sering ngurus begituan :)
oke kang,dikom2 firmasi. Udh tau kan syarat2nya. Nga ribet kok,yg penting ikhlas dlm berbagi.
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 13:31 by ronzhi
^
sip gan,,bakal ane jalanken dgn baek :D
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 13:51 by Dimas_dwi95
min mo tanya kalo post krng dr 3 kata blh ndak diperingati gt ato diedit, moderator tugasnya mengedit kta trsbt. Dan member yg brmsalh tdi di pm dksi peringatan aja dlu. Klo udh melangar ampe 2x bru ksi tw sya, utk diban 3hari.
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 13:55 by ronzhi
^
iya sama misal ada yg emot doank gimana?
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat May 21 2011, 14:13 by Aditya89
Dimas_dwi95 wrote:
min mo tanya kalo post krng dr 3 kata blh ndak diperingati gt ato diedit,
moderator tugasnya mengedit kta trsbt. Dan member yg brmsalh tdi di pm dksi peringatan aja dlu. Klo udh melangar ampe 2x bru ksi tw sya, utk diban 3hari.
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Thu Jul 21 2011, 22:36 by Rio.Rivaldo
Saya mau jadi mod di Regional gan
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Tue Sep 20 2011, 05:26 by akih_mtr
saya daftar jadi mod di zona handphone,lowongannya masih berlaku gak?kebetulan profesi saya teknisi handphone :)
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Tue Sep 20 2011, 15:34 by Aditya89
akih_mtr wrote:
saya daftar jadi mod di zona handphone,lowongannya masih berlaku gak?kebetulan profesi saya teknisi handphone :)
ane liat dlu yah prkembangan agan 2 tw 3 hri ini. Stlh itu PM ane.
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Mon Jan 02 2012, 13:14 by kadal_moncrot
hardwere pc juga mau
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Mon Jan 02 2012, 18:22 by Aditya89
kadal_moncrot wrote:
hardwere pc juga mau
ane liat dlu yah prkembangan agan 2 tw 3 hri ini diforum aktv apa nga. Stlh itu PM ane. :ok:
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Thu Jan 19 2012, 05:18 by kadal_moncrot
Aditya89 wrote:
kadal_moncrot wrote:
hardwere pc juga mau
ane liat dlu yah prkembangan agan 2 tw 3 hri ini diforum aktv apa nga. Stlh itu PM ane. :ok:

maaf kemaren2 modem lagi ngadat sekarang udah sip siap di geber terus dah
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Thu Jan 19 2012, 14:19 by Aditya89
kadal_moncrot wrote:
Aditya89 wrote:
kadal_moncrot wrote:
hardwere pc juga mau
ane liat dlu yah prkembangan agan 2 tw 3 hri ini diforum aktv apa nga. Stlh itu PM ane. :ok:

maaf kemaren2 modem lagi ngadat sekarang udah sip siap di geber terus dah
mau jdi moderator apa mas? Brikut dftr yg msih trsisa,
Berikut Forum yang
membutuhkan Moderator :
1. ZONA BISNIS
2. ZONA WAPMASTER
3. ZONA DUNIA GAMES
4. ZONA HOBY & FUN
5. REGIONAL MEMBER
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Tue Apr 09 2013, 09:35 by jajaka
masih newbie ni blom paham dunia kaya ginian
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Wed Apr 10 2013, 22:25 by cyber
ane daftar tpi bingung jdi apaan..:kabur:
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Thu Apr 11 2013, 11:38 by Aditya89
cyber wrote:
ane daftar tpi bingung jdi apaan..:kabur:
lho ente kn udh lma jd moderator msa mw jd moderator lg. :bingung: gw.
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post on Sat Apr 13 2013, 21:01 by cyber
sory mbahgur ane salah tulis :hehe :hehe:
Re: PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS
Post Today at 09:10 by Sponsored content
 

PENGUMUMAN : PENCARIAN MODERATORS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: