Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Jun 13 2011, 00:52


flashdisk merupakan sarana yang sangat penting untuk dimiliki oleh orang-orang yang sering berurusan dengan alat electronik yang bernama komputer, PC maupun Laptop atau yang disebut juga dengan istilah kata Notebook.

Berbicara tentang Flashdisk ini sangat banyak sekali merk dan segi bentuknya, ada yang seperti jempol tangan dan ada juga yg seperti kapsul, untuk harga dari masing-masing merk biasanya bergantung pada besar jumlah MB dan GB dari flashdisk tersebut. Setelah Anda membeli dan memiliki flashdisk tentu akan di pakai untuk menyimpan data yang Anda anggap penting baik itu untuk data kantor maupun data video yang sangat bersifat pribadi.

Nah pertanyaan nya disini adalah bagaimana jika flashdisk yang Anda miliki saat ini isinya bersifat pribadi yang artinya sangat tidak diperkenankan sekali jika ada orang lain melihatnya? jika seperti itu caranya sangat gampang dan mudah sekali untuk bisa Anda lakukan antisipasi yaitu dengan cara melakukan penguncian atau lock pada flashdisk Anda dengan program kondang yang bernama Flash Disk Lock 1.7 versi baru dan bersifat portable. Berikut adalah link Aplikasi Flash Disk Lock 1.7 yang bisa Anda download dengan cepat
Download
[You must be registered and logged in to see this link.]

Catatan:
Jika Anda sudah berhasil mendownloadnya, jangan lupa extrax kedalam flashdisk Anda bersama data base nya seperti gambar dibawah ini.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
shoshuri
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Jun 13 2011, 17:10

gan lw lupa paswordnya gmana? Brakibt fatal g bwt fdnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://shoshuri.co.cc
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Jun 13 2011, 18:14

shoshuri wrote:
gan lw lupa paswordnya gmana? Brakibt fatal g bwt fdnya?
he... ane jga nga
tau gan gmna kira2 penanggulanganya klo lpa pw nya. Ntar deh ane cri tw lgi ya gan cara penanggulangannya.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
satria_ds
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Jul 11 2011, 03:33

BOCAHACKER wrote:
shoshuri wrote:
gan lw lupa paswordnya gmana? Brakibt fatal g bwt fdnya?
he... ane jga nga
tau gan gmna kira2 penanggulanganya klo lpa pw nya. Ntar deh ane cri tw lgi ya gan cara penanggulangannya.
wah kalo lupa bisa2 FD-nya di format nie...
Kembali Ke Atas Go down
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Wed Jul 27 2011, 22:08

format recovery lagi nih judulnya kalo lupa pass nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
olysus
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Sep 19 2011, 10:12

Bagi yang lupa passwords Flash Disk Lock, cara mengatasinya cukup mudah kok, tinggal colokkin aja flash disk ke system operasi LINUX ! tuh file bisa kebaca semua sebab flash disk lock berjalan pada system operasi WINDOWS aja
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Fri Sep 23 2011, 16:17

nyimak aja sob
Kembali Ke Atas Go down
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Mon Oct 17 2011, 09:36

coba dulu....
Kembali Ke Atas Go down
c4ptain60
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Fri Aug 24 2012, 17:32

wah jadi aman nih klo ada file berbahaya,... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
paneat
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Fri Mar 21 2014, 22:32

betul, program-program sperti ini biasanya hanya terbaca di os windows, jadi kalo dbaca pake os selain windows sperti ubuntu, mac os, kmungkinan FD bisa dibuka sperti biasa.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru   Today at 06:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Software Flash Disk Lock 1.7 Terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» FS : MICHELIN POWER ONE ban terbaru dari michelin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Softwares PC-
Navigasi: