Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share & Request Font Unicode

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Share & Request Font Unicode   Wed Jun 15 2011, 21:46

Silahkan yang mau share font unicode (.ttf),share dimari.
And bisa juga request.
Bertukar pikiran,ngobrol tentang font,enjoy.

NB:Harap khususnya font buatan ihint jangan langsung diberitahu kodenya,sesuai komitmen yg buat.jika mau memberi tahu,bisa dibuat teka teki,seperti cnth dibawah,ato bisa menggunakan pm dan sms,no saya aktif lo,kalo ada kritikan hehehe.

Jika ada scren/gambar yang diberikan kurang jelas,dapat melihat lihat KESINI ,jika tidak ada ato tidah valid lg,saya usahakan,akan saya crikan.

Ane awali dngan font romance:
kali ini saya share font .ttf romance,
Suport logo v7
Suport symbol v7
Emoji
Font nya bentknya lancip kayak times new roman lbh keren ini :

Kod:romanxx x=setelah huruf W

[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh Dimas_dwi95 tanggal Thu Jun 16 2011, 23:27, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Thu Jun 16 2011, 22:19

D2 @ Muaah,+1 font ginian ane suka. D
Kembali Ke Atas Go down
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Thu Jun 16 2011, 22:23

oh ya maap nih kalo dopost.
Saran aja,mending nih tret di jadiin gudang nya font2 ttf khususnya yg mendukung symbol.Jd member cuma butuh one stop place.
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Thu Jun 16 2011, 22:33

saran diterima,sebentar tak perbaikin dulu,sebenernya ane buat gt,tp ya ane share 1 1 biar nambh tret hehehe.
Jeilah,kalo foto perempuan ja muah,tp lo bkn kayak rian kan :ngeri:

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Thu Jun 16 2011, 23:07

yang kedua ane mau share font amerika
Supor symbol,logo v7.dan emoji
Brkt scnya :

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kode: ***ihint
Klue ***=nama lain dari amerika,ada 3kata,hurf ketiganya tidak kapital.

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Fri Jun 17 2011, 00:16

Yup,dan setiap ada yg share ato D2 juga share,langsung di update ato kumpulin di pekiwan.Lebih tokcer begitu kan.Yg di pulser ancur,kudu ngobok peki2 ampe keriting tangan ane.Rencananya semua tret yg share dan request mau ane gituin.
Kalo bikin tret baru sih ga begitu penting,coz bakal tenggelam ama yg lainya dan ga fokus.Kalo ada share yg baru kan tinggal ngepost aja (Udah kek nyundul dan ga tenggelam) dan sekalian update pekiwan.

Wiiidiiih ane kan normal,ane muaaah ava nya. :P
Set dah,lain ama rian ama ane.
Kalo rian udah aslinya,wkwkwkwk.
Kembali Ke Atas Go down
maldeni.4sekawn
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Fri Jul 15 2011, 11:18

ane request font SUBWAY kang, skalian font.xml
alxa bwt soner.
Klo ttf ane da pnya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share & Request Font Unicode   Today at 05:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Share & Request Font Unicode
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Softwares HP, Font & Thema-
Navigasi: