Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 WarDialer Cara mencari ip client

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: WarDialer Cara mencari ip client   Sat Jun 18 2011, 09:01

Untuk mencari ip client kita bisa menggunakan wardialer seperti di bawah ini contohnya:
misal kita mau mencari ip client dengan nomor awal 182.0

1. buka software wardialer



2. Set Profil


3. Set Rules ip client yang kita cari



4. Klik konek dan biarkan proses pencarian ip client berjalan



5. Bila sudah ketemu ip client yang kita inginkan maka prses pencarian akan berhenti dan di tunjukan dengan picture seperti ini


Selanjutnya silahkan di coba untuk browsing, trik seperti ini kita gunakan untuk mencari ip client yang tentunya berpengaruh terhadap kecepatan koneksi anda.
pada saat saya coba menggunakan koneksi gsm salah satu operator di indonesia yaitu t***sel. perlu di ingat bahwa setiap ip client berbeda sesuai dengan masing2 isp.

dan ini screenshot hasil downloadnya


DOWNLOAD Disini

[You must be registered and logged in to see this link.]

atau disini

[You must be registered and logged in to see this link.]

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Thu Oct 06 2011, 15:55, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Jun 19 2011, 02:55

yeah be first,mantep kang ni software cocok buat maenan baru buat jebol jebolin para pemonopoli telekomunikasi ni hee

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
Tejo912
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Jun 19 2011, 11:47

Wardiler ni pke pc ya
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Jun 19 2011, 13:48

Tejo912 wrote:
Wardiler ni pke pc ya
yaph kang utk pc, kan ane share ini trick di thread pc.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
vinokio
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Jul 10 2011, 11:51

gan di minorin donk linknya coz ane susah dunlutnya.. :)
Kembali Ke Atas Go down
vinokio
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Jul 12 2011, 09:24

pasword file'a pa gan ?
Kembali Ke Atas Go down
yanto291277
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 16 2011, 20:50

klo udah dapet ip clientnya di gimanain gan? di masukin ke proxy browser gitu? pke port berapa? soalnya udah di coba gk mo conect.. mohon pencerahanya.. thank's.. [/img]
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 16 2011, 21:18

yanto291277 wrote:
klo udah dapet ip clientnya di gimanain gan? di masukin ke proxy browser gitu? pke port berapa? soalnya udah di coba gk mo conect.. mohon pencerahanya.. thank's.. [/img]
ini cma buat scan ip yg kta ingin kan, ckup msuk kn IP ctoh ; xxx.xx
dial up nama ; AAA trserah anda, stlh discan automatic melihatkn IP yg kta dpt, klo blum ktmu diskonek dlu kmbli start dan mcri IP yg kta ingin kn smpe ktmu,

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
yanto291277
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 16 2011, 21:23

oke agan,, thank's..
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 16 2011, 22:09

yanto291277 wrote:
oke agan,, thank's..
yuph sma2 gan.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Fri Aug 19 2011, 15:41

ga bisa download gan....
klo dah konek proxy brp gan
Kembali Ke Atas Go down
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Fri Aug 19 2011, 15:59

password rarnya gan....dah kedonlot nich...thank's
Kembali Ke Atas Go down
hkemilau
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 23 2011, 00:23

nanya dunk, kira2 kalo selalu pake wardi bisa ngerusak modem gak si ? konek putus konek putus ?
Kembali Ke Atas Go down
frankiez
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Tue Aug 30 2011, 15:08

hahaha di password gan
Kembali Ke Atas Go down
aliong
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Thu Sep 08 2011, 16:43

ini untuk nembus ip wireless ya..?/

Kembali Ke Atas Go down
dyn
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Sep 11 2011, 01:30

di tempatq koksering putus2 koneksinya ...mohon pencerahannya pak
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Sep 11 2011, 14:54

Aditya89 wrote:
Untuk mencari ip client kita bisa menggunakan wardialer seperti di bawah ini contohnya:
misal kita mau mencari ip client dengan nomor awal 182.0

1. buka software wardialer



2. Set Profil


3. Set Rules ip client yang kita cari



4. Klik konek dan biarkan proses pencarian ip client berjalan



5. Bila sudah ketemu ip client yang kita inginkan maka prses pencarian akan berhenti dan di tunjukan dengan picture seperti ini


Selanjutnya silahkan di coba untuk browsing, trik seperti ini kita gunakan untuk mencari ip client yang tentunya berpengaruh terhadap kecepatan koneksi anda.
pada saat saya coba menggunakan koneksi gsm salah satu operator di indonesia yaitu t***sel. perlu di ingat bahwa setiap ip client berbeda sesuai dengan masing2 isp.

dan ini screenshot hasil downloadnya


DOWNLOAD

[You must be registered and logged in to see this link.]
...sory nih sob klo pake alaskan ip hmpir sama yah sob
Kembali Ke Atas Go down
sas
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Sep 18 2011, 02:52

kok g bs bro...aku pke sierra 885 dan w. vista padahal wardialernya sdh happy browsing itu kenapa g bisa pke browsing ya,
Kembali Ke Atas Go down
abo3
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Wed Oct 05 2011, 22:59

passwordnya yang mana ya??? kog gx bisa kk?
Kembali Ke Atas Go down
http://nagebonar.blogspot.com
padly
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Thu Oct 06 2011, 02:27

pasx k
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Thu Oct 06 2011, 15:56

new update link tlah diperbaiki. Slahkn scrull ke page 1.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Thu Oct 06 2011, 16:31

kalo ndak salah wardialer ini bisa dibuat untuk kodok lompat...pernah ada yang share tapi ane lupa...dah lama soalnya...mungkin ada yang lage pake wardialer bole dicoba untuk lompat kodok.,...
Kembali Ke Atas Go down
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Oct 09 2011, 08:30

sedot gan........
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Sun Oct 09 2011, 16:42

wag...telat nih,ijin coba,gan cpa tau speed bsa tmbh...
Kembali Ke Atas Go down
belajar.hecker
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Thu Oct 27 2011, 19:16

ijin sedot gan......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WarDialer Cara mencari ip client   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
WarDialer Cara mencari ip client
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA GREATZ NET :: Softwares Tools PC-
Navigasi: