Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Sun Jun 19 2011, 02:58

My Firefox Add-ons

Selain karena lebih enteng ketimbang browser lain salah satu yang bikin saya suka memakai browser Mozilla Firefox karena browser ini memanjakan pengguna nya dengan tambahan fitur Add-ons yang bisa di include ke Firefox


Berikut ini beberapa Add-ons yang saya gunakan

1. DragUrLink 0.9.4
[You must be registered and logged in to see this link.]
Add-ons ini berguna untuk "menarik" suatu link tanpa harus mengklik link itu sendiri, jadi kita cukup mengarahkan mouse lalu drag lah ke sembarang arah maka secara otomatis Firefox akan langsung mendirect kita ke site link itu, tentu nya dengan membuka tab baru.

2. KeyScrambler Personal 2.5.0.0
[You must be registered and logged in to see this link.]
KeyScrambler merupakan Software untuk menangkal Keylogger, Software ini sekarang sudah terintegrasi ke Firefox dalam bentuk Add-ons & hasil nya software ini terbukti bisa mengacaukan spyware yang di rekam Keylogger menjadi bentuk data/password yang tidak beraturan, saat kita ingin masuk ke situs yang mengharuskan mengisi kolom email & password KeyScrambler Add-ons akan setia mengenskripsi privacy kita

3. CoolPreviews 3.1.0625
[You must be registered and logged in to see this link.]
Add-ons yang satu ini mirip dengan salah satu fitur yang terdapat di browser Opera. Sorot lah suatu link dengan mouse maka Add-ons ini akan menampilkan halaman link itu tanpa harus kita klik, jadi kita bisa dapat preview suatu halaman berkat Add-ons ini. Saat sudah terinstall di Firefox fitur ini ada di bagian bawah sebelah kanan browser anda.

4. Facebook PhotoZoom 1.9
[You must be registered and logged in to see this link.]
Salah satu Add-ons yang berguna saat kita asik ber-facebook ria karena Add-ons ini dapat menZOOM foto yang ada di facebook tanpa harus di klik terlebih dahulu. Ini contoh screenshot ayank gue dari Add-ons Facebook PhotoZoom cool



5. Adblock Plus Pop-up Addon 0.2.0
[You must be registered and logged in to see this link.]
Sebal dengan iklan atau Pop-up, gunakan lah Add-ons ini karena mampu memblock iklan sm Pop-up yang mengganggu saat kita lagi brosing.

6. LightShot 1.1.4
[You must be registered and logged in to see this link.]
Salah satu Add-ons kesukaan saya karena dengan Add-ons ini kita bisa bikin screenshot saat lagi aktif di browser tanpa harus minimize atau close browser. Cukup klik kanan mouse, pilih ScreenGrab atau juga bisa pilih Take screenshot maka kita tinggal menarik suatu bidang ke titik yang kita inginkan menjadi sebuah screenshot. Bukan cuma sekedar bikin screenshot tapi kita juga bisa mengedit online hasil screenshot yang kita bikin atau bisa juga kita save kedalam folder yang ada di PC/laptop kita. Buat saya pribadi Add-ons ini sangat bermanfaat karena saya sering menggunakan Add-ons ini untuk membuat screenshot.

8. ProCon Latte 1.7.9.7
[You must be registered and logged in to see this link.]
Berguna untuk memblokir situs porno agar komputerkita tetap aman karena situs porno bukan hanya merusak moral tapi situs porno juga membahayakan komputer, mengakses situs porno sama saja dengan mengundang malware, malicious, virus & script jahat lain nya ke dalam komputer kita. Add-ons ini bisa kita kasih password agar orang lain tidak menghapus suatu situs porno yang kita blokir & yang menarik nya lagi ternyata kita bisa memanfaatkan Add-ons ini untuk memblokir situs Non-porno termasuk facebook, kita juga bisa menyisipkan kata-kata yang kita inginkan saat orang lain mencoba mengakses situs porno.

9. NoScript 2.0.8.1
[You must be registered and logged in to see this link.]
Install Add-ons ini karena bisa menjadi benteng saat kamu sedang brosing terhadap script atau malicious.

10. Privacy & Security
[You must be registered and logged in to see this link.]
Ini merupakan kumpulan Add-ons security yang bisa kamu include ke dalam firefox Ada banyak Add-ons untuk security, pilihlah security yang terbaik untuk menjaga privacy kamu, tetapi ada juga Add-ons yang bersifat hac*k*ing. Silahkan search sendiri aja Firesheep karena Add-ons yang satu ini merupakan Add-ons keylogger



11. speed dial : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- bwt apa ya? intinya mah, biar g repot ngetik2 di address bar, mirp kaya bookmark, tp lebih keren afro

12. pray times : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- dah jelas ni mah, bwt ngingetin sholat :D (add ons baru)

13. flashGot : [You must be registered and logged in to see this link.] <------ buat download, bisa di sinkronisasiin sama idm jg :D

14. Fastest Fox : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- suka nih sama yg ini, soalnya bisa load next page otomatis:D

15. Aniweather : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- ramalan cuaca (bwt iseng2 aj :D)

16. Flag Fox : [You must be registered and logged in to see this link.] <----- bwt ngasih tau, web server yg kita kunjungin itu ada di negara mana (iseng2 jg, he)

17. FireDownload
[You must be registered and logged in to see this link.]
bagi yang gemar donlot dan yang pastinya
pengguna browser Mozilla Firefox,biar download makin cepet dari biasanya.
Tapi cara ini hanya berlaku untuk download yang tidak mengijinkan download dengan menggunakan accelerator. coz gw coba menggunakan ini pada situs penyedia file hosting sperti 4shared, rapidshare, ziddu, hotfile, megaupload.
Misal pas donlot film hanya 4shared dan hotfile yang mengijinkan menggunakan accelerate.

18.addons wml-browser
[You must be registered and logged in to see this link.]
add ons yg bisa bikin firefoxMU bisa buka situs2 wap, seperti wen.ru gitu

19. SkipScreen -- Incredible Rapidshare and Megaupload download helper!
[You must be registered and logged in to see this link.]
Melompati halaman yang tidak diinginkan pada situs-situs seperti Rapidshare, Megaupload, zShare, Mediafire, dan banyak lagi.

Supported sites:
* Rapidshare.com
* zShare.net
* MediaFire.com
* Megaupload.com
* Sharebee.com
* Depositfiles.com
* Sendspace.com
* Divshare.com
* Linkbucks.com
* Uploaded.to
* Hotfiles.com
* 4sh*ared.com
* Limelinx.com
* Link-Protector.com
* Uploaded.to

20.Fasterfox
[You must be registered and logged in to see this link.]
Fasterfox adalah sebuah add on yang berfungsi untuk mempercepat
koneksi dengan melakukan optimasi pada network dan cache browser. Fungsi
dari cache adalah untuk menyimpan data sementara dari website yang kita
kunjungi, sehingga ketika kita membuka kembali website tersebut proses
loading-nya akan lebih cepat karena datanya telah disimpan di cache.
Beberapa optimasi yang dapat dilakukan oleh fasterfox adalah: HTTP
pipelining, Memory caching,Disk caching,DNS caching,FastBack caching.

21.Cookie Importer
[You must be registered and logged in to see this link.]
Dengan Cookie Importer ini kita bebas download spuasnya di web file sharing semisal Hotfile, Rapidshare, ataupun filesonic, karena kita akan mendapatkan akun premium GRATIS cuma dengan trik memakai cookies.

22. User Agent Switcher
[You must be registered and logged in to see this link.]
User Agent Switcher Ini trik Add Ons Mozilla FireFox biar browser bisa ngelink ke url buat hp..
EX : waptrick, wap.xxxx.com atau m.punchbook.com dll.

Cara pakenya:
1. Lakukan instalasi ampe finish
2. Klik Tools > Default User Agent
3. Pilih deh tu jenis hape yang mau dipake (default cuma ada IPhone 3)
4. Enjoy deh... selamat merasakan web Hp di PC anda...

Oh ya gan... ini juga bisa dijadiin media donlod di waptrick lo..
Tapi sesuaikan ma merek juga jenis hp masing-masing ya...
Karena defaultnya cuma ada IPhone 3. kita harus masukin user agent sendiri buat merk dan tipe hp kita..

1. Klik Tools > Default User Agent > Edit User Agents
2. Tap New > New User Agent
3. Nah tinggal masukin tuh nama User Agentnya (Bisa di awur)
4. Masukin User Agent HP agan-agan..(yang ini musti seacrh di om guugle..)
5. yang laen kosongin aja gan.. jangan di isi..(isi dua poin itu aja)
6. Klik Ok..
7. Tinggal enable deh user agent yang baru di buat pake cara pake diatas..


NB: search user agent di guugle pake keyword gini yah.. User Agent (Merkhp) (TypeHp)
EX: User Agent Nokia 7610

ntar bakal nongol deh banyak page.. tinggal pilih ajja

ini contoh user agent buat Nokia 7610
Code:
Nokia6680/1.0 (4.04.07) SymbianOS/8.0 Series60/2.6 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1

ada yg mw nambahin silahkan.

NB : TDK SEMUA ADD ONS INI SUPPORT FIREFOX AGAN TRMSUK FIREFOX TERBARU.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
hkemilau
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Wed Jul 13 2011, 03:22

wow keren add-on nya
Kembali Ke Atas Go down
benthekillfast
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Thu Jul 14 2011, 16:28

ajib kang infonya..
Dodol meluncurr
Kembali Ke Atas Go down
yuzniar
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Sun Aug 07 2011, 21:33

Ikutan Share Ya Sob smoga berguna :D
NokiaE5-00
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE5-00.2/042.010; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0
NokiaE52-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE52-1/051.018; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.6.2 3gpp-gba
NokiaE52-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE52-1/051.018; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.6.2 3gpp-gba
NokiaE63-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE63-1/100.21.68; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413
NokiaE7-00
Mozilla/5.0 (Symbian/3; Series60/5.2 NokiaE7-00/012.002; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0
NokiaE71-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE71-1/200.21.118;
NokiaE72-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-1/053.001; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0
NokiaE75-1
Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE75-1/202.12.01; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0
Kembali Ke Atas Go down
SafariFM
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Mon Nov 28 2011, 05:52

Sayang ada beberapa yang tidak kompatible dengan firefox 8.
Kembali Ke Atas Go down
oedhien
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Fri Dec 09 2011, 19:18

seandainya kebanyakan add on ada nggak pengaruhnya pd kinerja pc?
Kembali Ke Atas Go down
andhost
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Wed May 30 2012, 22:29

ane cuman pakai proxy selector,..
Kembali Ke Atas Go down
KratZ
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Mon Jul 30 2012, 19:41

ane ikutan share ya kang...
klo ane pakenya:

1. Adblock Plus
buat nangkalin iklan iklan dan pop up yang nybelin

2. Greasemonkey
buat jalanin script

3. Omnibar
buat gabunngin address bar sama search bar, jadinya bisa langsung ketik keyword yang kita mo cari di address bar.
Kembali Ke Atas Go down
don_juan0905
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Tue Jul 31 2012, 10:54

Ijin ikut nyumbang om..

1. Down Them All
Aplikasi buat download accelerator, lumayan buat pengganti IDM
Kembali Ke Atas Go down
7rupa
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Fri Nov 16 2012, 04:05

tambahan gan TWEAK add on mungkin beguna.. makasih gan
Kembali Ke Atas Go down
andripekayon
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Fri Nov 30 2012, 02:19

nambahin FoxTor untuk Anonymous Web Browsing, pernah coba di jaringan dengan proxy tembus...
Kembali Ke Atas Go down
denie87
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Sat Mar 16 2013, 21:27

wah mantaapppp
Kembali Ke Atas Go down
aan91
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Mon Sep 30 2013, 23:13

klo saya paling cuma tak pasing 2 ad-ons (fastersox sama alexa toolbar) udah cukup...heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://indexiapk.blogspot.com
7rupa
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Wed Mar 12 2014, 23:28

kantapppp   
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
[Share] ADD ONS FIREFOX KOLEKSIAN MU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips Internet PC-
Navigasi: