Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Melacak IP Seseorang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Jun 25 2011, 13:59

Buat yang blom tau saja yah

yang udah tau duduk manis saja

Cuma berbagi ilmu saja

Disini akan dibahas :
1. Melacak alamat IP suatu situs
2. Melacak Real Adress server suatu situs
3. Cara Mengetahui IP address lawan chatting kita

Code:
-== Pembahasan ===-
1. Melacak alamat IP suatu situs Untuk mengetahui alamat IP suatu situs, kita dapat melakukan PING terhadap situs tersebut. Caranya: Masuk ke command Prompt dan ketikan PING -[You must be registered and logged in to see this link.] lalu tekan enter. Maka akan muncul alamat Ip situs tersebut.

2. Melacak Lokasi server (real address) suatu situs Kita dapat melacak lokasi server suatu situs hanya dengan mengetahui alamat situsnya saja. Coba anda buka <a href="http://www.domainwhitepages.com" target="_blank">[You must be registered and logged in to see this link.] Tinggal masukkan IP address situs tadi atau masukkan alamat situsnya dan anda akan mendapatkan info lengkap tentang server dari situs tersebut diantaranya adalah lokasi negara dan kota.

3. Melacak IP address lawan chatting kita Saat kita menggunakan Yahoo messenger, sebenarnya kita bisa mengetahui alamat IP dari lawan chatting kita. Caranya: :: Kirimkan suatu file pada lawan chat kita. :: Lalu masuklah ke Command Prompt (MSDOS) dan ketikkan NETSTAT -N lalu tekan enter, maka alamat IP lawan chatting anda (yang telah anda kirimi file tadi) akan muncul beserta port yang digunakan untuk pengiriman file. :: Untuk mengetahui lokasi lawan chatting anda (real address) seperti ia berada di kampus atau di warnet mana, tinggal anda chek di <a href="http://www.domainwhitepages.com" target="_blank">[You must be registered and logged in to see this link.] dengan mempergunakan alamat IP yang anda dapatkan.

Tutorial Ha*cker Part 2 :
Melacak ip addreas di yahoo Mesengger dan mesengger lainnya Banyak yang tidak tahu cara menampilkan ip addreas teman chatnya di Yahoo Messenger, AOL dan lainnya, memang untuk melakukannya kita butuh triks, berbeda dengan IRC yang tinggal di whois aja, baik langsung saja kita memulai tutorialnya, pertama-tama kirimkankan file apa saja yang anda punya ke teman chatting anda dimana ini fungsinya sebagai timing waktu agar anda punya waktu untuk mengetikkan perintah-perintah untuk menampilkan ip addreas teman chat anda, disarankan diatas 600kb, lebih besar itu lebih bagus karena itu akan menyebabkan waktu anda lebih banyak.

1.Segera buka MS-DOS anda, lalu ketikkan netstat -n lalu akan tampil ip teman chat anda, misalkan saja muncul tampilan sebagai berikut : 202.133.80.45 : 5000+++ ->> ip ini ( 202.133.80.45) ternyata setelah dicek itu milik Graha Net, nah ahkirnya ketahuan tuh si pemakai messenger di warnet mana, nah kalau 5000+ itu adalah portnya yang dikirimin file ama anda. Tujuan dari tutorial ini bahwa segala macam komunikasi diinternet tanpa penggunaan proxy dan semacamnya masih dapat dilacak dengan begitu mudahnya, sehingga gue mengingatkan untuk penggunaan proxy anonymous setiap anda berselancar di internet jika anda benar-benar ingin mengurangi resiko dari berbagai jenis pelacakan.

2. Cara masuk ke DOS pada Windows XP yang serba dikunci Banyak warnet yang membatasi akses gerak kita di Windows seperti fasilitas DOS, Windows Explorer, setting dan sebagainya dalam keadaan tidak dapat kita sentuh, huh, emang nyebelin kalo kita bener-bener perlu akses ini Gue punya jawaban Cara masuk di DOS pada Windows XP yang serba di lock fasilitasnya :
1. Pada icon dalam dekstop atau start menu di klik kanan, lalu pilih properties

2. Di properties pilihlah find target

3. Muncul Window lalu pilih search diatas

4. Pada Search pilihlah "All Files and folders"

5. Lalu cari file "cmd.exe" di windows

6. Jika di temukan maka jalankan file cmd.exe.

7. Dengan menjalankan file cmd.exe maka anda telah masuk ke dos Jika ternyata
penguncian benar-benar total maka anda dapat mengubah registry windows melalui pembuatan file *.reg dengan notepad / word pad, kemudian anda jalankan file *.reg tersebut, cara untuk membuatnya ada dihalaman ini juga. Tujuan dari tutorial ini agar kita dapat lebih banyak bergerak leluasa diwarnet-warnet yang keamanannya terlalu dilindungi sehingga membuat kita tidak bisa berbuat banyak di komputer tersebut.

3. Menembus fasilitas umum windows yang terlalu dibatasi Menjengkelkan jika fasilitas MS-DOS, RUN, Find dan sebangsanya di hilangkan dari desktop di komputer warnet, biar ga terlalu BT, kita tembus aja pakek cara ini
1. Masuk ke Notepad / Wordpad / Ms Word

2.Lalu ketik dibawah ini REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows  \""CurrentVersion\""Policies\""System] "DisableRegistryTools"=dword:00000001 [HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows  \""CurrentVersion\""Policies\""Explorer] "NoRun"=dword:00000000<br>
3. Simpanlah di dengan nama file berekstensi *.reg lalu jalankan file *.reg yang anda buat tadi lalu anda restart Tujuan dari tutorial ini untuk para netter yang merasa kesal dengan komputer warnet, kantor atau sebagainya yang dimana warnet, kantor atau lainnya melakukan pembatasan hak aksesnya terlalu berlebihan terhadap komputer yang kita gunakan.<br>
4. Cara masuk di komputer lain lewat DOS (Windows XP / 2000) Anda ingin masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.


1.Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet Maniac Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name / hostname KaHT (KaHt.exe) … Download program Ha*cker KaHT Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa. Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname dengan 2 cara. Untuk Windows XP Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.

Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini) Cara

Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul (Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network Neighboure saja) Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka loe langsung aja jalankan program Internet Maniac Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut.

Dengan nomor ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki. Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting, tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat. Cara masuk DOS Mode Untuk Windows XP : Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000 Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di C:\""KaH) maka ketikkan "CD\""KaHT" dan seterusnya.

Jika sudah, ini saatnya? Ketikkan "KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran. kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2" ip1 : ip awal yang discan ip2 : ip terahkir yang discan Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac tadi itu lho. Maka ketikkan saja "KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1" lalu enter aja Nah disini nanti program akan bekerja otomatis. Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda akan berada di "c:\""windows\""system" milik komputer tujuan / sasaran setelah pen-scan-an selesai. Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi : Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server, ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.

Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus / kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut, biasanya seh di C:\""Program Files\""MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat "/logs" maksudnya kalau tadi di C:\""program Files\""MiRC program MiRCnya maka cukup masuk aja di C:\""Program Files\""MiRC\""Logs nanti disitu ada file-file log hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe, kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya atau periksa di MiRC.INI, gampangkan. Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa lho, delete aja file-file systemnya, hehe. Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih bermanfaat dari pada diatas Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..

5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik. Melihat akses guest dan administrator di Windows Ketik : net user Melihat aktif tidaknya guest di Windows Ketik : net user guest Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah : Ketik : net localgroup Administrators Guest /add Membuat akses adminstrator sendiri :

1. Ketik : net user /add

2. Ketik : net localgroup Administrators /add Menghapus akses administrator Ketik : net localgroup Users /delete 1. Cara mengetahui password administrator Windows - Download Proactive Windows Security Explorer

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Priyanto Zig
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Jun 25 2011, 14:13

makasih infonya pak min
Kembali Ke Atas Go down
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Jun 25 2011, 22:53

wow ilmu yg sangat bermanfaat..

Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
Lytosz
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sun Jun 26 2011, 07:57

wah zonagratis keren juga...selama ini cuma tau remoxp aja...tp yang satu ini juga g kalah keren... ada tutorial hacknya juga....pokoknya keren...
Kembali Ke Atas Go down
benthekillfast
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Thu Jul 14 2011, 16:42

sippp topbgt min.. dodol meluncur..
Kembali Ke Atas Go down
ebhar
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Fri Jul 15 2011, 06:24

alhamdulillah, dapat ilmu baru di sini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ebharyono.blogspot.com
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Jul 23 2011, 11:52

kirain ip seseorang beneran,,
tau nya situsnya aja..
bolehlah :D
Kembali Ke Atas Go down
v3_in1
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Sep 14 2011, 12:48

dcoba dulu ya gan thxs
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Sep 24 2011, 07:56

nambah ilmu lge nich, thx
Kembali Ke Atas Go down
qaljack
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Sep 28 2011, 09:48

ilmu dasar yg penting untuk diketahhui newbie nih
Kembali Ke Atas Go down
signa
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Thu Oct 13 2011, 14:09

ga bisa berkata banyak,, ni info yg slama ini ane cari... :#19:
thanks gan...
Kembali Ke Atas Go down
donodoni
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Oct 19 2011, 13:47

dapet ilmu baru....
Kembali Ke Atas Go down
abykenzo
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Fri Nov 04 2011, 16:24

thankz infona gan.....
Kembali Ke Atas Go down
pedrosa91
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Tue Nov 08 2011, 09:23

mantav..

:thumbup
Kembali Ke Atas Go down
bulak
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Dec 21 2011, 11:46

wow mantap min.......
Kembali Ke Atas Go down
cimp
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Dec 21 2011, 12:08

nambah ilmu lagi...thanxs info nya...
Kembali Ke Atas Go down
matsuyuki
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Thu Dec 22 2011, 07:32

nambah dikit nih ilmu saya
Kembali Ke Atas Go down
nogo
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Fri Jan 04 2013, 21:50

saya dari dulu belajar ini trik tp jarang2 berhasil... sekarang mau dicoba lagi...
Kembali Ke Atas Go down
najihul
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Mon Jan 07 2013, 01:55

newbie nih... IP itu fungsinya buat apa ya?
Kembali Ke Atas Go down
kufman
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Thu Feb 28 2013, 22:15

itukan buat situus,, klw ip orang bisa kagak gann,, jd dia ada ngepost / dr fb gann jd kita bisa tauu tu orang lokasii / daerahnya dimana ?????
Kembali Ke Atas Go down
jajaka
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Tue Mar 12 2013, 09:46

selamat pagi ijin nyoba gan ilmu nya
Kembali Ke Atas Go down
denie87
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Mar 16 2013, 21:11

thank..gan
Kembali Ke Atas Go down
sulato
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Sat Jan 04 2014, 11:59

di test dulu ah.....
Kembali Ke Atas Go down
vajar046
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Jan 08 2014, 10:40

nice info gan,,pernah nyoba jhilin buat remote shutdown tpi gatott   
Kembali Ke Atas Go down
kakangalex
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Wed Jan 29 2014, 14:09

kalo pengen tau password gimana yah?
hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Melacak IP Seseorang    Today at 21:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Melacak IP Seseorang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips Internet PC-
Navigasi: