Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Thu May 12 2011, 09:56

Speedy Go! meningkatkan kinerja smartphone Symbian S60 dengan percepatan layar dan meningkatkan kecepatan secara keseluruhan. Fitur Kecepatan tes yang diberikan berfungsi untuk memperkirakan kecepatan normal telepon dan keuntungan kecepatan yang dicapai oleh percepatan. Speedy Go! dapat mencapai kecepatan meningkatkan pada semua smartphone S60 Symbian oleh Nokia, Samsung dan LG, termasuk perangkat layar sentuh terbaru, seperti Nokia 5800 dan N97, dan Samsung i8910 (Omnia HD). Fitur-fitur utama: Meningkatkan kinerja telepon. Menyediakan tampilan percepatan dan meningkatkan kecepatan secara keseluruhan. Kecepatan tes untuk memperkirakan kecepatan fitur telepon dan meningkatkan kecepatan. Dapat digunakan untuk membandingkan kecepatan telepon yang berbeda. BARU di Go Speedy! 1,50: Peningkatan akselerator untuk meningkatkan kecepatan mesin lebih lanjut tentang berbagai ponsel. Peningkatan kecepatan perhitungan telepon. Sistem informasi perintah, memperlihatkan telepon dan karakteristik prosesor. Sejumlah optimasi internal dan perangkat tambahan. Berbagai perbaikan bug.Kalau berminat silahkan. . .

Download Disini
atau
Disini

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Fri May 13 2011, 08:46

gw uda pake min. ,
ini recomended bgt dah buat hp kek n73, n76, n91 dkk
d0d0l sent min. .

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sat May 14 2011, 12:14

laporan,, pas prtama ngnstal lancar. . . . Pas lg testing baru tahap 2, knapa jd restar sndiri. . . Akhir.y gw uninstal dah :bingung:

==================================================================
Mau Bikin Signa pa'an ??

Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sat May 14 2011, 12:45

Rian Heryanto wrote:
laporan,, pas prtama ngnstal lancar. . . . Pas lg testing baru tahap 2, knapa jd restar sndiri. . . Akhir.y gw uninstal dah :bingung:
Apabila hp anda mengalami
restat open 4all didisable kan
yg ada di roompatcher.apabila ingin menginstl apps lain yg versi unsigned tolg di enable kn kmbli open4all nya.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sat May 14 2011, 16:13

iy min, tetep gt min. . .

Ane dah di disable, tp tetep gtu.
Takut jd.y. . . .hhaha
:D
nih sama kek swissmanajer, bikin restart. . .

==================================================================
Mau Bikin Signa pa'an ??

Kembali Ke Atas Go down
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Wed May 18 2011, 00:05

sama kang ane pernah pake tp setelah sekian lama,kalo app ini dibuka hp restart sendiri
Kembali Ke Atas Go down
AeroBoy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Thu May 19 2011, 16:04

Denger-Denger pake app kayak gituan bisa bikin hp kecanduan (ntar kinerjanya kurang apabila dah biasa dipake appnya)
Kembali Ke Atas Go down
devoo
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sun Jun 12 2011, 03:09

ijin unduh mastah, mw nyoba nih
Kembali Ke Atas Go down
mr_brownstones
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sun Jun 12 2011, 07:22

Kalo signalnya memang kurang maximal, kurang terasa manfaatnya.
Kembali Ke Atas Go down
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sun Jun 12 2011, 22:46

mr_brownstones wrote:
Kalo signalnya memang kurang maximal, kurang terasa manfaatnya.
emang hubungan speedy go dengan signal,apa kang?
Kembali Ke Atas Go down
cazemetan
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Sun Jun 12 2011, 23:03

duh ch ..kdng suka erot..post g ke kirim..
Eiy ..ijin unduh ..apa iy ..kea komen2 diatas..?ntar laporan ne
Kembali Ke Atas Go down
Priyanto Zig
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Fri Jul 22 2011, 13:03

AeroBoy wrote:
Denger-Denger pake app kayak gituan bisa bikin hp kecanduan (ntar kinerjanya kurang apabila dah biasa dipake appnya)
bkn hp nya gan yg kecanduan , tpi user (kita) hp yg kecanduan . Ex , sblm make app ni perlu waktu sekitar 2 dtk wat bk sebuah app , dan stlah make ap ni cuman butuh 1 dtk wat bk app yg sama. Jadi kita ngrasa hp nya lemot klo g make app ni .
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.   Today at 17:11

Kembali Ke Atas Go down
 
Speedy Go Buat Ningkatin/Refresh Kinerja HP Symbian.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help...!!! oktan boster apa yah yg bagus buat ningkatin oktan bensin ???
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Aplikasi HP :: Aplikasi S60v3 & S60v5-
Navigasi: