Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

©️ 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™️

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright ©️ Cyber HackinG™️ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3

Go down 
PengirimMessage
CBR1
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sat Jun 25 2011, 18:13

Sebelumnya saya minta maaf kalau repost atau salah tempat.
Langsung aja, ya...
1. Kalau kita ingin menyisipkan trik gratisan pada opsis handler s60v3; file mana yg mesti di edit; tepatnya di bagian mana?
2. Bagaimana cara membuat opsis handler menjadi 'no replace'? Apa aja yg perlu di edit?
Terima kasih.

Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sat Jun 25 2011, 19:35

1. Tidak ada namanya handler di symbian,cb edit reksio.ini di system apps,opera mini
2.di ganti uidnya dngan sis editor,tp saya juga belum tau cra bikin uid
Mg ngerti

==================================================================
[You must be registered and logged in to see this link.]


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
CBR1
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sat Jun 25 2011, 22:51

Dimas_dwi95 wrote:
1. Tidak ada namanya handler di symbian,cb edit reksio.ini di system apps,opera mini
2.di ganti uidnya dngan sis editor,tp saya juga belum tau cra bikin uid
Mg ngerti
Thank's atas jawaban'y; tp Maaf msh belum mudeng...bisakah di jelaskan lebih rinci lg?
Kembali Ke Atas Go down
Priyanto Zig
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sun Jun 26 2011, 07:01

coba di buka file reksio.ini trus ganti proji ama porot + server
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sun Jun 26 2011, 11:40

lbh rincinya saya juga ndak terlalu mudeng
1. Buat gretz edit reksionya di e:system/apps/opmin/nanti ketemu,lalu nanti saya uplotin yang gretz kampret ma tere
2 uid nya itu bisa di rubhah dnganan sis editor,tp belum saya cb map,nanti tak share juga sbr ya
NB:
Sekarang trik osis kurang mantap gan,krn kampret suka bengong,skrang pun pake opket

==================================================================
[You must be registered and logged in to see this link.]


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Priyanto Zig
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sun Jun 26 2011, 11:44

@dimdim , upload reksionya tpi di sini aja post gw blum nyampe
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Sun Jun 26 2011, 23:13

map nh reksionya tar ajb
Kalo mau ganti uid kesini [You must be registered and logged in to see this link.]
Lalu toolnya dapat dilhat dsn [You must be registered and logged in to see this link.]
Map,nanti aja reksionya,trik diatas pun saya blm cb,tp kalo cb2 ndak papa

==================================================================
[You must be registered and logged in to see this link.]


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
CBR1
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Mon Jun 27 2011, 13:05

Dimas_dwi95 wrote:
map nh reksionya tar ajb
Kalo mau ganti uid kesini [You must be registered and logged in to see this link.]
Lalu toolnya dapat dilhat dsn [You must be registered and logged in to see this link.]
Map,nanti aja reksionya,trik diatas pun saya blm cb,tp kalo cb2 ndak papa
Thank's...ijin bookmark dl. :#18:
Kembali Ke Atas Go down
leftrand
NewBie
NewBie
avatar


PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   Mon Jun 27 2011, 13:29

CBR1 wrote:
Sebelumnya saya minta maaf kalau repost atau salah tempat.
Langsung aja, ya...
1. Kalau kita ingin menyisipkan trik gratisan pada opsis handler s60v3; file mana yg mesti di edit; tepatnya di bagian mana?
2. Bagaimana cara membuat opsis handler menjadi 'no replace'? Apa aja yg perlu di edit?
Terima kasih.

Nubi coba2 bantu,x aja bener.
1. Edit aja reksio.ini dengan xplore,filenya ada di E/System/apps/operamini/(disini)
Edit bagian
(proxi)
server=xxxxxxxxxxx
query=xxxxxxxxxxx
remove string from url=xxxxxxxxxxx
dan save.
2.Ekstrack dgn smartsis dan ganti nama folder system/apps/operamini
Ganti dengan nama overamini,okeramini terserah ente dan pack lagi.Dan atu lagi,ganti juga UI nya seperti kate DD.Oke
DD @
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Tentang Opsis Modd S60V3   

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Tentang Opsis Modd S60V3
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» tentang minyak rem nih bro......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA GREATZ NET :: Softwares Tools HP (Handler, etc) :: Opsis & Oupeng Modd-
Navigasi: