Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Sun Jun 26 2011, 00:01



Dalam promosinya, Mikocok membuat regulasi dan mengumumkan bahwa Win XP akan tiada lagi di dunia ini pada 30 Mei 2011. Regulasi ini guna mempromosikan Win 7 yang sedang marak digunakan dan harapan Mikocok bahwa pengguna Win XP akan mengupgrade Windowsnya ke jenjang Win lebih tinggi seperti Win Vista atau Win 7. Tetapi karena adanya protes dan komplain, maka Mikocok berjanji akan memperpanjang Usia Win XP hingga 2014.

Banyaknya protes dan komplain mayoritas disebabkan oleh performa Win jenjang selanjutnya seperti Vista dan Win 7 dinilai lebih tinggi spesifikasinya dibanding Win XP. Selain itu, Win XP lebih ringan dan spesfikasinya tidak terlalu tinggi, serta performanya juga tinggi tak kalah dengan Vista dan Win 7.

Mikocok awalnya mengatakan bahwa pemilik baru dari Win 7 yang ingin downgrade ke Win XP hanya akan sampai dengan tahun 2011 untuk melakukannya, tapi sekarang perusahaan telah berubah pikiran dan dukungan untuk Win XP diperpanjang sampai 2020.

Menurut Mikocok Win XP, merupakan sistem operasi yang sudah hampir 10 tahun, dan tampaknya akan tetap relevan untuk 10 tahun mendatang. Karena melihat kompliment pengguna Win XP terhadap keunggulan Win XP. Serta banyak pengguna Win XP tidak ingin Win XP musnah.

“Kami telah memutuskan untuk memperpanjang hak downgrade dari Win XP Professional melebihi tanggal berakhir yang sebelumnya direncanakan pada Win 7 SP1,” tulis Mikocok dalam sebuah posting blog resmi, yang dikutip Cnet, Selasa (20/7/2010). “Ke depan, bisnis dapat terus membeli PC baru dan memanfaatkan hak-hak pengguna akhir downgrade ke Win XP atau Win Vista sampai mereka siap untuk menggunakan Win 7,” tambahnya

Karena pengguna tampaknya tidak terlalu kecewa dengan Win 7 ketimbang Vista, tampaknya baik-baik saja memotong sisa umur Win XP tanpa perlu tergesa-gesa terlalu banyak. Dan untuk sebagian besar pemilik komputer pribadi, yang mungkin tidak akan menjadi masalah.

Sebagai bukti bahwa 74 persen dari bisnis masih menggunakan Win XP, dan banyak dari mereka, tidak memiliki biaya upgrade semua mesin mereka untuk Win 7. Serta mempunyai spesifikasi PC yang rendah dan tidak pas untuk mengupgrade ke jenjang Win Vista dan Win 7. Dengan demikian, perusahaan mengambil risiko memiliki komputer lama dengan Win XP dan komputer baru dengan Win 7.

Jadi, bagi anda pengguna Win XP janganlah sedih, janganlah minder dan sebagainya. Hal ini menunjukkan bahwa Win XP masih bisa bersaing dengan OS lain. Chayo Win XP.!!

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Sun Jun 26 2011, 00:27

emang kalo seandainya ntu tanggal 30 mei dimusnahkan,apa yg dimaksud dengan dimusnahkan ??
(jangan2 door to door pengguna mikocok xp di musnahkan biar pada upgrade ke 7) hehe
Kembali Ke Atas Go down
Priyanto Zig
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Sun Jun 26 2011, 06:48

yg g lah , maksudnya mikocok dah g ngeluarin lagi copy resmi winxp , dan g lagi mendukung jika di masa depan ada bugs atw virus yg ditemukan
Kembali Ke Atas Go down
bogan
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Sat Jan 28 2012, 14:42

Maksudnya disini bukan dimusnahkan, tetap bisa digunakan, tetapi dukungan teknis dari microsoft dihentikan, agara dagangan microsoft pengganti Win XP bisa laku, CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
gon91
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Tue Feb 14 2012, 05:08

tambahan dah, ,xp sp2 nggak disupport lagi.
tp jgn sampek deh yg sp3 dtinggalin
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun   Today at 05:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Umur Win XP diperpanjang sampai 20 tahun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» umur normal pemakaian aki ???
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: Kumpulan Artikel-
Navigasi: