Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Sun Jun 26 2011, 12:15

NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan.

NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan.

NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.

ini untuk SS:




Before>
After>>>


Download NETSCREAM 2011 Full +SN


[You must be registered and logged in to see this link.]


NB : Tapi bagaimanapun masalah dan kecepatan koneksi yang kita gunakan tergantung dari jasa penyedianya / provider dibatesin qouta apa nga nya. Software hanya untuk membantu untuk mengoptimalkan. Kalu menurut saya aplikasi ini cukup membantu karna memberikan perubahan yang signifikan.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh BOCAHACKER tanggal Sun Jun 26 2011, 15:39, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Sun Jun 26 2011, 12:43

wahh keren nih
ijin sedot pak min..
:#16:
Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
abay17
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Jun 27 2011, 02:28

muadahan nambah speednya,,,
ijin sedoot dulu,,,
Kembali Ke Atas Go down
Nabil Luffy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Jun 27 2011, 14:24

ku dah coba, walaupun ga terlalu ngaruh banyak..nice for share
Kembali Ke Atas Go down
Lytosz
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Tue Jun 28 2011, 09:15

wah masak tak coba malah serial number ilegal...
ada cara setingan yang lain g ?
Kembali Ke Atas Go down
jooe
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Jul 04 2011, 18:34

klo pke flexi+prolink modem type di pilih yg mana ya gan ????
Kembali Ke Atas Go down
satria_ds
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Jul 11 2011, 02:31

udah pernah coba tapi gak tau pengaruhnya seberapa..... :*24:
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Fri Sep 23 2011, 15:35

di coba dulu
Kembali Ke Atas Go down
TeFour
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Wed Sep 28 2011, 04:04

ijin sedot dan nyoba dulu
Kembali Ke Atas Go down
masnang23
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Tue Oct 11 2011, 10:11

keren........
Kembali Ke Atas Go down
khinung
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Tue Oct 11 2011, 22:02

udach nyoba nich, tapi kayaknya ndk ngaruh ama spidol.
Kembali Ke Atas Go down
lord_sutan
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Thu Oct 27 2011, 11:30

lagi mau coba netscream,Googling. eh nemu link di forum ini,padahal baru jadi member dsini
Keren sharenya :#16:
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Thu Oct 27 2011, 12:38

pke modem hp kira2 sofware nya jalan gak eah,gan
Kembali Ke Atas Go down
t_99
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Thu Oct 27 2011, 21:14

tak coba gan makai yg gretonk bsok ta k laporin kpk

javascript:emoticonp(':#23:')
Kembali Ke Atas Go down
belajar.hecker
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Oct 31 2011, 17:37

ane coba ya sob, mudah2an speed modem ane jdi lebih cpet
Kembali Ke Atas Go down
daglog
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Oct 31 2011, 21:57

ijin nyoba ah,..
Kembali Ke Atas Go down
abykenzo
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Thu Nov 03 2011, 22:27

ijin sedot mas brooooo......
Kembali Ke Atas Go down
SafariFM
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Nov 28 2011, 06:00

Punya ane nggak pengaruh / gak kelihatan.
Kembali Ke Atas Go down
khozecx
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Mon Nov 28 2011, 13:59

Ane udah coba gan.. tapi ga terlalu pengaruh tuh..
nice inpoh gan..
Kembali Ke Atas Go down
cabe rawit
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Sun Dec 04 2011, 14:31

coba coba dan terus mencari thank's
Kembali Ke Atas Go down
oedhien
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Fri Dec 09 2011, 18:51

mo download,kok komennya negatip smua ya,jadi pesimis aq,ya nggak apalah itung2 trial error lah.
thx.
Kembali Ke Atas Go down
ndyjie
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Tue Dec 13 2011, 07:30

udah pernah nyoba min, tapi ane gak ngerasain pengaruhnya..
mungkin emang dari providernya udah diobatasin jadi ane apa2in tetap aja gak ngruh..
Kembali Ke Atas Go down
wendoeruza
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Fri Dec 16 2011, 15:39

izin tes
Kembali Ke Atas Go down
wanone
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Sat Jan 07 2012, 10:08

ini di bandingin dengan OPTINET masih bagusan mana ya...
Kembali Ke Atas Go down
Belalang
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Sat Jan 07 2012, 22:40

bos gue newbie....ane punya modem sierra 889 tapi ndak tau cara mempercepatnya apa bisa di kodokin.....kasih tau....donk buat agank-agank yang
senior
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN   Today at 12:51

Kembali Ke Atas Go down
 
NetScream Memaksimalkan Koneksi Modem Versi 2011+SN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» Koneksi internet
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» CBR600 2011 MERAH SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Softwares PC-
Navigasi: