Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)   Mon Jun 27 2011, 01:31

pertamax instal dulu app2 dbwh ye

modo v0.50
ContactsTemplates v2.0
Sorcorer v1.32 PreFP1 ato FP1-FP2 & S60v5
ZntxHan v2.06
X-Plore Ke*ygen V1.53
[You must be registered and logged in to see this link.]
X-Plore v.152 Reg


1. Uninstal dulu kalo ada xplore yg terpasang di hape ente

2. Buka contacts template, trus apus smua keys yg di temuin




3. Buka Modo trus ente apus smua file reg. nya xplore di C:\system\data\


4. Instal xplore 1.52 reg

5. Buka sorcerer, pilih "search mode" sbg "save mode", "hot key" sbg "call", trus di minimize tu sorcerer






6. Buka xplore, trus di reg tu pke serial 553


7. Pas muncul pop up "registration succesful! ..." jgn klik OK, tp tekan tmbol call buat kembali ke sorcerer


8. Tekan tombol "options" trus tekan "exact search"


9. Masukin value: 4395 trus tekan OK, trus pilih WORD(0-65535) trus pejet OK lgi



10. tekan tombol "options" trus tekan "data control" >> "save list", trus di save alamat yg dtemukan di hp ente



11. Kluar dri sorcerer ma xplore 1.52, trus buka zntxhan

12. Cari xplore.exe di c:\sys\bin\ trus buka




13. Plih resc. #4 (0003D4), trus masukin imei kmu



14. Trus tekan "options" >> "save" >> "save" buat ngenyimpen

15. Kluar zntxhan, buka xplore Ke*ygen, trus generate kode unlock buat app xplore ente

16. Kluar xplore Ke*ygen, buka sorcerer lg trus diminimize

17. Buka xplore 1.52, trus masukin kode unlock yg dah di generate td

18. Pas muncul pop up resgtr brasil jgn tekan OK, tp tekan tmbol "call" utk ngaktifin sorcerer, trus buka alamat yg td dh di save pas lgkh ke 10



19. Ganti value yg di dapet dgn cara di kurangin 1 (35639-1=35638)



20. Trus di simpen dah


21. Trus buka xplore td, tekan ok buat nglengkapin pendaftaran, disable in auto update nya, trus tu2p xplore

22. Buka contacts templates trus hapus smua keys yg ditemuin

23. Tu2p cont templates, trus instal X-Plore v1.53 Signed

24. Enn taaraaaa!! Skarg xplore 1.53 ente udah teregrstrasi bdasarkan imei ente. Dan bisa di validasi via inet

ane doyan yg ijo-ijo....

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)   Mon Jun 27 2011, 08:20

wkwk,oke min akhrnya di translate,di ip ndak tau bhsnya sh,tp katanya trik ini terlalu panjang plus ribet,tp patut dicb,tank min

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
sugghi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)   Sat Oct 08 2011, 09:32

ribet bgt min...?[/img]
Kembali Ke Atas Go down
ano_20
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)   Thu Nov 17 2011, 23:49

panjang amat yah., tapi patut di coba., tq min.,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)   Today at 05:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngecrack X-Plore 1.53 Pake Light Method (c1clon)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» ganti pake klakson kijang inova??
» WTA - klo pake limbah moge
» Bro mau tanya ada yang udah pake koil binter 400 ??
» [wta] ada yg uda pnah pake ban corsa ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: HackinG & ModdinG HP-
Navigasi: