Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 MASUKIN PROXY DALAM BB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hkemilau
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: MASUKIN PROXY DALAM BB    Wed Jul 13 2011, 04:15

[b]

ADA YANG TAU CARA MASUKIN PROXY DI BB ? THX
Kembali Ke Atas Go down
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Wed Jul 13 2011, 15:29

setau gw gk iso gan. . .

Kalo symbian nokia, , system nya pake PROXY.
Tapi kalo BB setau ane PROXO.

jd proxy gk bakal bz nimpa ke proxo. . . .
CMIIW

==================================================================
Mau Bikin Signa pa'an ??

Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Thu Jul 14 2011, 01:52

jd ceritanya mau di gretz in bb nya via proxy fg bkn gan ?

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
hkemilau
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Fri Jul 29 2011, 04:18

OOh jadi gak bisa yah gan, ada yg bilang kirim file prov via bluetooth kayak nokia s40, bisa gak yah kira2 ?
Kembali Ke Atas Go down
slavyanz
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Fri Jan 13 2012, 23:41

mungkin bawah ane yg tau nih
Kembali Ke Atas Go down
anw412
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Fri Feb 24 2012, 19:30

hkemilau wrote:
OOh jadi gak bisa yah gan, ada yg bilang kirim file prov via bluetooth kayak nokia s40, bisa gak yah kira2 ?

coba ajahn setau ane ndak bisa tuh gan.karena udah nyoba.!MENCOBA adalah pengalaman
Kembali Ke Atas Go down
onjeone
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Thu Mar 01 2012, 07:02

Rian Heryanto wrote:
setau gw gk iso gan. . .

Kalo symbian nokia, , system nya pake PROXY.
Tapi kalo BB setau ane PROXO.

jd proxy gk bakal bz nimpa ke proxo. . . .
CMIIW

baru denger ada proxo.. wah dapet ilmu baru lagi ini.
Kembali Ke Atas Go down
van danoe
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Fri Mar 30 2012, 23:56

ane dah coba tpi gk bisa..... Setnya default.... Gk ada optionnya.....
Kembali Ke Atas Go down
antikonak
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Tue Feb 05 2013, 15:00

klo ngerubah apn nya bijimane gan
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MASUKIN PROXY DALAM BB    Today at 13:44

Kembali Ke Atas Go down
 
MASUKIN PROXY DALAM BB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» bro knp kalo ninin gue oper giginya dari masukin gigi 1 sama gigi 2 kok kasar yah
» masukin gigi keras
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Trick & Tips Internet HP-
Navigasi: