Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 h*ack website menggunakan hape

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: h*ack website menggunakan hape   Fri Jul 29 2011, 08:16

Pada dasarnya applikasi web
browser di hape maupun di pc it
cara kerjanya sama,yg
membedakan adalah system yg
bekerja mendukung applikasi it
sendiri (java,symBian,linux,windows
etc)
Dan ukuran atau kapasitas serta
kemampuan menampilkan web.tp
pd dasarnya cara kerjanya tetap
sama.jadi apa yg bisa dilakukan lwt
pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt
hape...! lol
Nah yg coba saya bahas disini
adalah exploit web dgn cara h*ack
web melalui DNN (dot net nuke)
exploit melalui hape. =))
(Dasar woNg kuran kerjaAn!!)
< sak karepmu le mbacot,gajiku
tetep jalan.
..hahahasyuuw..
bAhan2 yg kita butuhkan adalah:
1.operamini browser versi 5.0
2.operamini browser v. 4.2
''lho mas,kok pake 2?''
Lebih enak pake 2 browser di
atas.alasannya adalah:
1. Operamini 5.0 mendukung multi
tab jadi cocok buat mencari target
dan mengetesnya tanpa harus
open close satu2.
2.operamini 5.0 mempunyai
kemampuan copi paste,piliH text
dan lgsg mensearchnya dlm sekali
klik di tab yg sama ataupun
membukanya di tab baru.
3.operamini 4.2 respon browser
lbh bagus dr yg v 5.0
4.operamini mendukung javascript
untuk inject sedangkan browser
lain spti Bolt akan menolak script
yg kita pastekan di addres bar.
Setelah cek target dr opmin 5.0
dan ternyata vuln tgl copy kan aja
linknya di operamini 4.2 .
Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk
yg multi tab slhkan cari di opera
modif di google)
Nah sekarang memasuki langkah2
atau cara2 melakukan h*ack web
dgn DNN exploit melalui opera
mini.
Pertama-tama pastikan anda masih
mempunyai saldo pulsa =))
Kedua buka operamini v 5.0 anda
dan ketik di kolom google search
dorknya->
inurl:"/portals/0"
And search!!...
Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di
hati.dan kali ini saya coba di situs
orang israel.
Taruh cursor di link target trus
tekan angka 1 di keypad hape
anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target
yg lain sampai keluar beberapa
tab.
Oh,ya untuk mengetahu
gimana ,apa dan bagaimana DNN
exploit it silahkan baca disini:
[You must be registered and logged in to see this link.]
exploitalert/6234
Next, misalkan kita dah dpt
targetnya nih...
Example site:
[You must be registered and logged in to see this link.]
cwindex.txt
Spti keterangan di securityreason
di atas kita coba potong link target
dan menggantinya dgn
/Providers/HtmlEditorProviders/
Fck/fcklinkgallery.aspx
->[You must be registered and logged in to see this link.]
a.txt
Menjadi
->
[You must be registered and logged in to see this link.]
HtmlEditorProviders/Fck/
fcklinkgallery.aspx
Lakukan it pada smua target yg
udah kamu buka pada browser
operamini 5.0 km.biar gak bolak
balik copas lagi.
Setelah dapet dan pasti vuln
seperti site di bawah ini.
[You must be registered and logged in to see this link.]
HtmlEditorProviders/Fck/
fcklinkgallery.aspx
Copy dan pastekan di opera 4.2
kamu.
Nb:Alasannya knapa pindah
browser yaitu pada opera 5.0 di
hape saya kurang respon pada
perintah upload.proses upload
berjalan tp file tdk terupload.dan
bgtu di coba di v 4.2 sukses
terupload.Tp bila di v.5.0 km bisa
ya lanjut aja disitu.gak ush pndah
applikasi.
Lanjut proses.!
Setelah site target di buka di
opmin 4.2
Pilih : file ( select a file on your
site)
Tunggu biar loading selesai dan
menampilkan 2 kolom:
kolom 1 biasanya tulisan 'root'
Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link
di addres bar operamini kamu dan
ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack('ctlURL
$cmdUpload','')
Lalu klik ok....
Dan Crutz...crutz...crutz...... =))
Kolom yg tdnya berisi 'root' dan
'jenis2 file'
Skrg ganti mjd kolom 'root' dan
kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt
yg udah km simpan di hape km.
SUCCES..!you cAn hacked a web
site from mobile phone.
Hasilnya seperti ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
<100% lwt hape
Extensi file yg bisa di upload
diantaranya
gif,jpg,jpeg,xls,swf,ppt,pda,doc.
Trus apa jadinya ya jika kita upload
shell dgn extensi gif,atau jpg?<
tanya ahlinya saja,atau test
ndiri.jgn tanya saia...
(emOte benturin kepala ke
tembok)
Hhhhhhh ...
Nb: angka 1 di operamini
berfungsi untuk copas,select text
and open new tab.
Siapkan file txt/jpg atau
shell.php.gif =))
Desain dulu dr pc trus simpan di
hape km.
Sapa tau lampu mati atau km
sedang berada di tempat yg tdk
memungkinkan untuk ol dr pc,bisa
iseng2 mencoba seperti di atas.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
police
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Mon Aug 08 2011, 12:02

benran ga tuh gan?
Kembali Ke Atas Go down
kubil
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Mon Aug 08 2011, 13:22

yang bner nih ?
Kembali Ke Atas Go down
dodiks
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Mon Aug 08 2011, 23:56

apa berlaku pd opmin 6.1 kang..
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Tue Aug 09 2011, 07:46

police wrote:
benran ga tuh gan?
asli,temen ane yang dari sebelah tested mantap .

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Tue Aug 09 2011, 13:24

sebernya tekhnik ini hnya brlaku utk wapsite yg berbasis portal, sdgkn wapsite lain sprti cms hnya bsa dilakukan di PC, Tekhniknya dan alat tempurnya pn brbeda,

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
police
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Tue Aug 09 2011, 16:15

wowww bisa di coba tuh cun...
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Tue Aug 09 2011, 17:11

Aditya89 wrote:
sebernya tekhnik ini hnya brlaku utk wapsite yg berbasis portal, sdgkn wapsite lain sprti cms hnya bsa dilakukan di PC, Tekhniknya dan alat tempurnya pn brbeda,
yupz betul min .
Bdw,adain tutor sql injection dong,ane pernah nemu site yang vuln tp ga ke inject mlu
@police goodluck yah gan
jangan lupa google dorkna begini
Code:
inurl:"/portals/0" site:il
Biar yang muncul situs2 israel hehe

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Tue Aug 09 2011, 19:48

Code:
[You must be registered and logged in to see this link.]
http://g*aleriedevink.nl/portals/0/ch.txt
http://www.d*inet.co.il/portals/0/ch.txt
http://harmonypro*.co.il/Portals/0/ch.txt
jangan lupa hapus tanda bintangnya di link sitenya :D
Tested by me !

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
T-Rex
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Wed Sep 28 2011, 23:11

sip om... ane jadi nambah ilmu ...

kira2 ada gag ya tools ver. HP ?
Kembali Ke Atas Go down
Alferd
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Thu Sep 29 2011, 14:22

Walah ra mudeng aku soal yg ginian, lg pula hal ini termasuk dosa ga ya krn njahilin milk orang.
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Thu Sep 29 2011, 18:06

Alferd wrote:
Walah ra mudeng aku soal yg ginian, lg pula hal ini termasuk dosa ga ya krn njahilin milk orang.
maaf ,semua content disini bertujuan hanya untuk pembelajaran bkn untuk ngejahilin orang,lagian thread ini di buat ga ada unsur kerugian di pihak site yang kita h*ack,kita hanya memasukan file ke dalam directory site nya aja ...

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
kemping
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Sat Nov 26 2011, 23:21

keep shearrrrrrrrr pak bossssssss
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Sun Nov 27 2011, 11:11

kemping wrote:
keep shearrrrrrrrr pak bossssssss
yupz bos,tinggal di coba yah hehe

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: h*ack website menggunakan hape   Today at 05:25

Kembali Ke Atas Go down
 
h*ack website menggunakan hape
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CARA MENGGUNAKAN PADDOCK TAPI 1 ORANG................?
» Menggunakan Ms Excel sebagai media menggambar.
» Tutorial Design Menggunakan Photoshop
» [ASK] Ada Yang Tau Cara Edit Gear Menggunakan GIMP ?
» Cara Menggunakan Keyboard Sebagai Mouse

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ALL ABOUT PROGRAMMING :: HackinG Tutorial-
Navigasi: