Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] proxifier + HTTPS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: [ask] proxifier + HTTPS   Sat Jul 30 2011, 19:06

maaf kalo salah tempat,,

gini langsung aja misal kita punya koneksi yang hanya bisa HTTP aja,,

gmana cara setting proxy nye untuk nembus HTTPS dengan proxifier,,

please step by step lol!
Kembali Ke Atas Go down
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Sat Jul 30 2011, 20:03

banyul wrote:
maaf kalo salah tempat,,

gini langsung aja misal kita punya koneksi yang hanya bisa HTTP aja,,

gmana cara setting proxy nye untuk nembus HTTPS dengan proxifier,,

please step by step lol!

tergantung juga poksay dan prot yang ente gunakan...kalo ndak support https pun mau dibuat gmn pun tetap ndak bisa mas....
tapi kalo support https...tanpa bantuan proxifier aja pun dah tetap bisa https....
Kembali Ke Atas Go down
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Sat Jul 30 2011, 20:10

terus guna proxifier sebenernya apakah mas ??
Kembali Ke Atas Go down
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Sat Jul 30 2011, 20:17

banyul wrote:
terus guna proxifier sebenernya apakah mas ??

tugas proxifier adalah mempermulus dan mempermudah koneksi kita...kan ndak mungkin kan mas satu persatu aplikasi yang mau mas jalanin diisi satu2 poksay nya...kan ribet,,,jadi dengan mengisi dan mempergunakan proxifier dengan se x setting langsung bisa menggunakan app yang diinginkan....
Kembali Ke Atas Go down
upickmild
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Wed Aug 03 2011, 21:37

mungkin ada solusi prxy HTTPS...................?????
Kembali Ke Atas Go down
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Wed Aug 03 2011, 23:47

upickmild wrote:
mungkin ada solusi prxy HTTPS...................?????
mksdnya proxy nya ya kang, anda menanyakan dit4 yg salah klo gtu, krna klo mau menanyakan soal prheak*ing sudah ada tempaynya kang, tolong jgn oo't.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Thu Aug 04 2011, 20:14

upickmild wrote:
mungkin ada solusi prxy HTTPS...................?????

proxy https banyak tuh di [You must be registered and logged in to see this link.] aja kang...

laen x kalo mau tanya sesuatu di tempat nya yah kang...thanx..
Kembali Ke Atas Go down
upickmild
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Wed Aug 17 2011, 20:20

thanks min cendol sdh d kopi......................sory slah tmpat mohon d luruskn jlanx..........;l,.;
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] proxifier + HTTPS   Today at 09:08

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] proxifier + HTTPS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» LOTUS RELOAD | www.lotusreload.co.cc | Pulsa murah di Jakarta Jabodetabek
» [PO] Kaos Ninja Keren gan dijamin!! Nyesel gak masuk !
» Koleksi Game-Game PS1 [UpdateDaily]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips Internet PC-
Navigasi: