Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Trik ngumpetin aplikasi s60v3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anditya86
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Fri May 13 2011, 22:34

Sebel juga rasanya lo hp kita
dipinjem sama temen terus
dilihat-lihat aplikasinya, pas
giliran kita yang pegang
programnya jadi acak-acakan,
rasanya pengen marah tapi ngga enak sama temen.
Untuk mengatasi hal itu nich aku
kasih trik buat kalian semua biar
hp Symbian S60v3 kita aman dari
tangan-tangan jahil.
Triknya simple bro... Cukup kita sulap icon aplikasinya
biar ngumpet dan ngga bakalan
ketemu sama yang namanya
tangan jahil.
Caranya :

Buka X-plore, buat folder baru kasih nama "hidden" di E:/Private/10003a3f/import/apps/
hidden biar keren (asal bhritys banget
c),
Buka folder E:/Private/10003a3f/import/apps disitu tersimpan file "_reg.rsc"
dari aplikasi yang terpasang di
memory kartu ponsel kita langkah selanjutnya kamu pilih
aja aplikasi mana yang akan
kamu umpetin.

Caranya kamu pindahkan file "_
reg.rsc" yang kamu pilih ke folder
"hidden" yang tadi kamu buat, lo sudah terus liat apakah
aplikasinya tampil apa tidak di hp
kamu.

cara menampilkanya kembali,
tinggal kamu balikin aja file yang
tadi kamu pindahkan, ke tempatnya semula yaitu E:/Private/10003a3f/import/apps Untuk aplikasi yang dipasang di
drive C caranya sama kayak
diatas, cuma kita bikin folder di
Drive C.
Kembali Ke Atas Go down
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Tue May 31 2011, 07:38

nice info kang,ada pengaruh di speed hp nggak kang?
Kembali Ke Atas Go down
AeroBoy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Tue May 31 2011, 08:55

Tambahan menurut percobaan ane.. Abis dipindahin file "_reg.rsc" nya, task menunya di kill dlu (bisa lwt jbaktaskmanager atau activefile.
Kembali Ke Atas Go down
poetr477
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Wed Aug 24 2011, 23:03

kalo pake aplikasi gimana gan , kalo keluarin nya agak ribet c ,,
Kembali Ke Atas Go down
cimp
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Sat Nov 19 2011, 09:04

agak ribet juga ya..karna waktu kita mo buka app nya harus dibalikin lagi file nya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Trik ngumpetin aplikasi s60v3   Today at 21:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Trik ngumpetin aplikasi s60v3
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» YoYo
» Asking membuka toko variasi motor
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Trick & Tips HP-
Navigasi: