Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Cerita Lucu, humor dan gokil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Tue Sep 06 2011, 16:40

#AKUBENCI BUAH-BUAHAN#
Kebetulan orang-orang dayak tersebut adalah head hunter dan sekaligus kanibal.
Mengetahui hal tersebut, ketiga pilot yang takut tersebut memohon agar tidak dibunuh.
Maka kepala suku setempat
berkata,
“ Kalo kamu semua masih mau hidup,kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali SEPULUH buah yg jenisnya sama.
Tapi kalian hanya mendapatkan waktu tiga jam !” Dengan sangat cepat ketiga pilot itupun akhirnya lari ke hutan untuk mencari buah-buahan.Setelah dua jam pilot pertama pun akhirnya datang membawa
sepuluh buah apel.
Kepala Suku:“ Baik kamu telah membawa 10buah apel.
Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu.Kalau kamu merintih,atau membuat suara,kamu akan saya potong-potong jadi sate !! ”Dengan perlahanlahan sang pilot mencoba memasukkan apel
pertama tanpa merintih. Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel
pertama bisa dia masukkan.
Namun di apel yang ke dua ia
tidak bisa menahan sakit dari anusnya,dan seraya merintih.Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala sang pilot.Maka naiklah ia ke surga.Pilot kedua datang membawa
10buah lengkeng.Dan kepala
suku memberikan instruksi yang sama kepada sang pilot.Dalam hati,“ Yah kalo lengkeng sih gampang !”
Dan memang betul.Satu lengkeng masuk,dua lengkeng,tiga lengkeng … tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke
sepuluh sang kepala suku tiba-tiba memotong kepalanya.Saat pilot 2naik ke surga ia bertemu dengan pilot 1.
Pilot 2:“ Wah kamu mati juga
ya ?”
Pilot 1:“ Iya aku bawa apel sih.
Kan sakit! Ah,monyet tu kepala suku,syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa ?”
Pilot 2:“ Lengkeng.”
Pilot 1:“ Lengkeng?Itu kan
gampang, kecil, gak sakit lagi !”
Pilot 2:“ Emang betul.Semua
lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat.Tapi ya itu,tiba-tiba aku tertawa dan semua lengkeng yang aku sudah masukkan keluar semua … .”
Pilot 1:“ Bego kamu!Kok
ketawa ?”
Pilot 2:“ Habis pas mau masukin lengkeng no.10 aku lihat Pilot
No 3 bawa DUREN !”:ngakak: :haha:

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Tue Sep 06 2011, 19:56

lucu bgt sob.......an jga pnya nih
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 08:21

cyber wrote:
lucu bgt sob.......an jga pnya nih
share di mari juga ath gan kalo punya haha

Code:
Cewe': Mas kerja dimana?
Cowo': Saya cuma usaha beberapa hotel bintang 4+5 di Jkt dan Bali
Cewe':.(Wow..konglomerat nih!)... Mas tinggal dimana?
Cowo': Pondok indah Bukit Golf
Cewe': (Wow kereen, rumah orang "the haves") Pasti gede rumahnya ya?
Cowo': Ga ah, cuma 3000 m2
Cewe': (Buset!) Pasti mobilnya banyak ya?
Cowo': Dikit. Cuma audi,bmw,porsche,Mercedes,alphard,Lexus.
Cewe': (ini cowok idamanku!!) Mas punya istri?
Cowo': Belum, hehe
Cewe': (Enak juga kalo jadi bininya) Mas merokok?
Cowo': Tidak.
Cewe': (Wah sehat nih) Mas suka minuman keras?
Cowo': Tidak dong...
Cewe': (Cool abiiizz) Mas suka judi?
Cowo': Tidak.
Cewe': (Oooh, so sweet)
Mas suka dugem gitu?
Cowo': Tidak
Cewe': (iih sholeh buuanget!!) Mas udah haji ?
Cowo': Yah baru 3X & umroh paling 6X...
Cewe': (Subhnllh, calon surgawi..) Hobbinya mas apa sih?
Cowo': bo'ongin orang
cewe': ahh dodolll !!

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 08:43

Pencuri Gugup
.
Seorang ank sdg mncuri mangga
trus ketahuan pemilik'y, sang
pemilik lgsung mengambil
senapan angin utk menmbak'y...
Hayo..kamu...ngapain d atas...????
Saking gugup'y krna takut
senapan angin...pncuri itu pun
berkata....:
"Lagi cari Burung utk buat rujak....
pak..!!??!!!
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 08:44

let itit flowflow
RAYUAN SUAMI: Kata SUAMI: “KAMU ITU ABCD
LHO”.
ISTRI : APA ITU?
SUAMI: “ASIK, BAIK, CUTE & D’BESTLAH..”.
ISTRI : MAKASI…
SUAMI LANJUT : “JUGA EFGH”.
ISTRI : APA LAGI TU?
SUAMI : “ELEGANT, FAMOUS, GOOD PERSON, HEBAT
BANGETLAH POKOKNYA!”
SI ISTRI MUKANYA MERAH MERONA,
SUAMI LANJUT : “TAPI JUGA IJKL”.
ISTRI : HIHIHI, APA LG SIIIY……
SUAMI : “I’M JUST KIDDING LHO..!
Gubraaaaakkkkk kursi melayang
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 16:59

Si asep naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy. Kebetulan ibu muda itu baru mulai hendak menyusui bayinya. Tapi ketika si ibu muda hendak menyusui, si bayi menolaknya... Si ibu muda berkata, "Ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh..." Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum ASI. Si ibu muda membujuk lagi, "Ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh..." Tiba-tiba si Salim bicara kepada si ibu muda, "Dengar ya mbak... tolong mbak cepat ambil keputusan... Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya..."

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 17:12

Mengintip Password Komputer Boss

Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan lantai di belakang kursi Direktur. Saat itu sang direktur
sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya. Saking sibuknya sang direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia kerjakan. Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi sempat mengintip sang boss
mengetikkan password-nya! Ia melihat huruf demi huruf! Ia
pun tegang karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu! Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer sang boss untuk mengetahui rahasia
perusahaan terutama rahasia boss, mendekati si office boy.

"Saya akan bayar berapa untuk password itu?" tanya si staf IT.

Sang office boy dengan gugup menjawab, "Dua ratus ribu!"

"Kemahalan! Seratus," staf IT
berargumen sambil langsung
menyodorkan uang seratus ribu.

Oke si office boy pun setuju. Setelah memberikan uangnya, si staf IT menyiapkan pensil untuk mencatat di secarik kertas. "Oke, apa passwordnya?"

"Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang!"
jawab sang office boy sambil
berbisik. "Passwordnya ternyata hanya enam bintang!"

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Sep 07 2011, 20:50

Alkisah ada seorang kaya raya bernama Topik sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng.

Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang.
Pokoknya semuanya deh.
Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya.

Suatu hari pada pesta di pinggir kolam, si topik berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat.

Terus topik suruh semuanya tenang dan berkata:

"Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue."

Semua pada diem.
Si topik ngeliat ke temen-temennya dengan gemes lalu berkata

"OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue."

Tetap nggak ada juga yang bereaksi.

"OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki."

BYURR!!!

Tiba tiba Ada yang terjun!

Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu.
Akhirnya nyampe juga di seberang.

Si topik turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

Topik: "Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani… melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?"

Hentaan: "Nggak! Gue nggak mau duit!"
Topik: "Elu mau rumahnya sekarang?"
Hentan: "Nggak! Gue nggak mau rumahnya"
Topik: "Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?"
Hentan: "Nggak! Gue juga nggak mau pesawat"

Topik: "Elu minta saham atau surat berharga?"
Hentan: "Nggak! Gue nggak mau"
Topik: "Elu minta cewek gue?"
Hentan: "Nggak, gue juge nggak mau itu!"

Topik: "Habis, elu itu maunya apa???"

Hentan:

"Gue mau tahu siapa yang ndorong gue tadi!"

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
blofi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Oct 19 2011, 23:23

bikin ngakak dan terehibur
Kembali Ke Atas Go down
pusgaronk
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Thu Oct 20 2011, 06:51

bagus neh buat ihiburannn
hihihi
obat stress nehhhh
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Wed Oct 26 2011, 10:55

ckakakakkkk...baca ceritanya mpe kepuyoh2 ki,cah...gokil abiz
Kembali Ke Atas Go down
ebhar
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Tue Nov 15 2011, 04:20

wkwkwk.....
ngakak juga jadinya, walau dah pernah baca.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ebharyono.blogspot.com
KratZ
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Mon Jul 30 2012, 21:58

Di suatu sekolah, pas jam pelajaran sejarah :

Bu Guru : "Jang, Ibu liat daritadi kamu ngantuk aja... Coba jawab pertanyaan Ibu dulu.. Siapa itu THOMAS ALFA EDISON ??"

Ujang : "Ndak tau aku, Bu !"

Bu Guru : "Nah apa kubilang…. Klo “JAMES WATT” kamu tau ga ??"

Ujang : "Apalagi sama dia… ndak kenal aku, Bu !"

Bu Guru : "Ampun...kalo ALEXANDER GRAHAM BELL ??"

Ujang : "Mati aku, Bu ! Ndak kenal aku !!"

Bu Guru : "Dasar bego nih, semua orang kamu ga kenal !"

Ujang : "Neehhh, coba Ibu saya tanya ,, Ibu tau ndak WAK ROHIM ?"

Bu Guru : "Siapa dia ??"

Ujang : "Sama Mang ABBAS ?! Cek KASIMUN ?? Yai SAMSURI ?!"

Bu Guru : "Stop stop Jang… Siapa semua itu ??"

Ujang : "Aku cuma mau kasih tau ibu aja,, ndak semua yang Ibu kenal, aku kenal… Orang yang aku kenal, Ibu juga kenal.. Kita ini manusia punya kenalan masing2 !". =)) =D.........
Kembali Ke Atas Go down
Veno
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Fri Aug 03 2012, 23:41

awkoakwokokwok...
lumayan ngocok perut neh gan...
lanjut gan...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Share Cerita Lucu, humor dan gokil   Today at 02:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Share Cerita Lucu, humor dan gokil
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» My Fanfic (Akatsuki's Hobbies)
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: Kumpulan Cerita Lucu , Unik & Menarik-
Navigasi: