Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang punya problem sality come in

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
d3mos
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: yang punya problem sality come in   Sat Sep 24 2011, 02:03

javascript:emoticonp(':#8:')
ada yang tau cara kill tuh virus tanpa format tanpa scaning
kali x aje adah mbah dukun pake pintu belakang
Kembali Ke Atas Go down
pandji
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: yang punya problem sality come in   Sat Jan 21 2012, 07:57

cobain deh pake eset smar, kamir gw dapat laptop pasien tuh terdetiksi 1300 virus saliti n ramnit pokonya kompetabel deh gw ajah sempet putus asa tp akhirnya dapet jg jln klrnya, cb gan dowload eset smart 32 yg versi 4 dan 5, liat dl komnya 32 bit atau 64 bit sesuaikan dgn kom gan, trus instal di kom sebelum scan msk run dl trus ketik msconfig trus disibel smuat program n restar kom br deh scan kom tar klo udah scan langsung unistal instal kembali yg versi 5 ok, semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
sapitua
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: yang punya problem sality come in   Wed Feb 08 2012, 18:54

install ulang lebih aman, DIJAMIN
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang punya problem sality come in   Today at 17:29

Kembali Ke Atas Go down
 
yang punya problem sality come in
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» yang punya skin miku LM tolong di share
» yang punya template bagus" DISHARE YAAA
» ada yang punya GD archanist skadi version ? :v

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: AntiVirus PC-
Navigasi: