Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Thu Oct 06 2011, 21:31

agan-agan pernah ngalamin kerusakan USB Flashdisk ? Seperti flashdisk terdeteksi, di klik drive flashdisk tersebut muncul "tulisan Insert Disk",

Masalahnya adalah flashdisk tersebut ngak bermasalah dengan device/driver dan timbul drive flashdisk tersebut di My Computer. Namun kalo di klik akan timbul pesan Please Insert a Disk .


Akhirnya dapat juga software untuk memperbaiki flashdisk rusak, namanya Super Stick Recovery ToolsV1.0.2.19.


Cara kerjanya :

1. download softwarenya
2. Colokkan flashdisk
3. Jalankan software maka akan lansung mendeteksi device driver usb
flashdisk
4. Selanjutnya klik Update.
5. Tunggu proses penggantian drivernya selesai dan flashdisk bisa digunakan
kembali.

Yang mau download disini [You must be registered and logged in to see this link.]

silahkan dicoba.............
Edit: dimas_dwi95

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
d_apple7
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Thu Oct 06 2011, 22:02

abang bos....trims ilmunya
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Thu Oct 06 2011, 23:12

ts dah ngebuktiin blum tuh...hehee...kbetulan flashdiskq masih sehat2 aja jd blm bsa cb,tp ijin dunlut dlu wat koleksi software ea,gan...
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Fri Oct 14 2011, 15:41

aranea4 wrote:
ts dah ngebuktiin blum tuh...hehee...kbetulan flashdiskq masih sehat2 aja jd blm bsa cb,tp ijin dunlut dlu wat koleksi software ea,gan...

dicoba dulu bos....klo mungkin perlu dirusak dulu aja ...hehehehe

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Sun Oct 16 2011, 12:29

GHOSTISME wrote:
aranea4 wrote:
ts dah ngebuktiin blum tuh...hehee...kbetulan flashdiskq masih sehat2 aja jd blm bsa cb,tp ijin dunlut dlu wat koleksi software ea,gan...

dicoba dulu bos....klo mungkin perlu dirusak dulu aja ...hehehehe
flashdisk type brpa aja yg bisa bos
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Oct 18 2011, 11:11

cyber wrote:
GHOSTISME wrote:
aranea4 wrote:
ts dah ngebuktiin blum tuh...hehee...kbetulan flashdiskq masih sehat2 aja jd blm bsa cb,tp ijin dunlut dlu wat koleksi software ea,gan...

dicoba dulu bos....klo mungkin perlu dirusak dulu aja ...hehehehe
flashdisk type brpa aja yg bisa bos

type berapa ...maksudnya gimana bos? sementara yang sudah saya coba kapasitas 4 dan 2 giga sukses................

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
ardi_cungkring
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Oct 18 2011, 17:38

kok linknya gg bisA D BUKA YAH
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Oct 18 2011, 21:40

GHOSTISME wrote:
aranea4 wrote:
ts dah ngebuktiin blum tuh...hehee...kbetulan flashdiskq masih sehat2 aja jd blm bsa cb,tp ijin dunlut dlu wat koleksi software ea,gan...

dicoba dulu bos....klo mungkin perlu dirusak dulu aja ...hehehehe
siap,komandan...ni mumpung flasdis tmenq gk kbaca di kompi...praktekin dlu ahh...
Kembali Ke Atas Go down
kondangtimur
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Wed Oct 19 2011, 21:19

sy jg punya flashdisk kingston 2Gb bos....dah pake semua tool dr internet jg blum bs normal, gini gejalanya....dikenali bukan flashdisk tapi FLSAHDISK, terbalik antara sh menjadi SAHnya....sy isi MP3, kadang mengkopi sendiri jumlhnya, kadang jika 1 music aja dihapus nantinya akan bersuara tuuuuuuuut.........tuuuuuuut jika dipasang langsung ke DVD Player, dah tak antivirus ga ada virus terdeteksi, dah sy format ulang beratus2 kali tetep aja gitu, pake hp usb disk format, easeus partition manager, pake super stick recovery tool, dah banyak software yang saya gunakan, saya solder juga pernah, tp hasilnya masih gitu.....sy lihat pake partition tool juga ga ada bad sectornya....agak putus asa juga sih.....di isi file office kadang ga bisa dibuka....alah emboh....terpaksa beli lagi....mungkin harus upgrade firmwarenya kali...tp gimana caranya ya? mohon pencerahan bos...makasih [img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
yadie
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Wed Oct 19 2011, 22:54

ijin nyobas gan....sekalian tanya ada yng tau cara flashdisk 1gb jadi 2gb...makasih
Kembali Ke Atas Go down
abykenzo
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Fri Nov 04 2011, 13:33

File Removed for Violation.
Kembali Ke Atas Go down
abykenzo
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Fri Nov 04 2011, 13:34

ad link lain g mas bro.... ku butuh neh,,,, thankz....
Kembali Ke Atas Go down
nkurniati
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Nov 08 2011, 13:21

kalo softwarenya udah dihapus tolong artikelnya dihapus juga, jadi ga menyesatkan
Kembali Ke Atas Go down
Al Jharraz
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Mon Nov 14 2011, 22:57

wew Mana Link nya Gan..
Kembali Ke Atas Go down
ebhar
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Mon Nov 14 2011, 23:50

klo link-nya dah gak bisa dan benar-benar butuh kan tinggal search di google.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ebharyono.blogspot.com
popeye
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Nov 15 2011, 20:25

link erot kang
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Nov 15 2011, 22:03

kalo flashdisknya jd keprotec gmana yah benerinnya ?

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Wed Nov 16 2011, 06:52

th udah tak perbaikin linknya.
Up,ehm keliatanya pernah denger

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Wed Nov 16 2011, 20:21

Dimas_dwi95 wrote:
th udah tak perbaikin linknya.
Up,ehm keliatanya pernah denger
hem kalo da info sharing yah mas .

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
yoed
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Wed Jan 11 2012, 15:23

cek ke TKP dulu Boss..
Kembali Ke Atas Go down
slavyanz
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Fri Jan 13 2012, 23:39

myobain ah
Kembali Ke Atas Go down
BELANDA
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Sun Jan 15 2012, 22:13

Gan..kalo Flashdisk Nya Gak Kebaca Sama SOFTWARE nya Gimana cara mengatasinnya..!!

MOHON PENCERAHAN..
Kembali Ke Atas Go down
jacxgezta
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Thu Feb 02 2012, 17:44

permisi agan2... ni FD punya saya kebaca, tapi kluar tulisan
"the disk in drive H not formated doyou want to format it now"
trus tiap di yes trus format jalan,, kluar tulisan
"windows was unable to complet the format"...
solusinya ya gan ni TOSHIBA 8GB sayang kan....
Kembali Ke Atas Go down
reqza
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue Mar 06 2012, 10:45

ga bisa di buka om
Kembali Ke Atas Go down
andhost
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Tue May 29 2012, 17:34

link dunlut dah gak bisa om,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya   Today at 17:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara lain perbaiki Flashdisk Rusak? Jangan dibuang , ini solusinya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring
» Memperbaiki reflektor yg rusak dimana yaa ??
» wta: jarum rpm di speedo mati...
» (Ask) Meteran Bahan Bakar Mati / pelampung bensin rusak (merged thread)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips PC-
Navigasi: