Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [only hp suport JSR]Boom sms hp java

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Fri Oct 21 2011, 08:04

Kemarin aq share app boom sms yg buat hp symbian dan skrang nih yg java (yg suport java permision:) jg ada kok tenang ajah,namun kelemahanya max.sending cuma 100kiriman,langsug buktikan aja deh...
[You must be registered and logged in to see this link.]
karna brformat .zip maka bagi hp java perlu dixtrak dahulu menggunakan app file manager contoh grasp.
selamat mencoba...

edit:
tambahan,untuk bsa otomatis
send sms ga semua hp java
gan .tapi yang uda di mod
javanya baru bsa .

Thanks to:Meswew


Terakhir diubah oleh aranea4 tanggal Sat Oct 22 2011, 17:49, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Oct 22 2011, 12:18

aranea4 wrote:
Kemarin aq share app boom sms yg buat hp symbian dan skrang nih yg java jg ada kok tenang ajah,namun kelemahanya max.sending cuma 100kiriman,langsug buktikan aja deh...
[You must be registered and logged in to see this link.]
karna brformat .zip maka bagi hp java perlu dixtrak dahulu menggunakan app file manager contoh grasp.
selamat mencoba...
tambahan,untuk bsa otomatis send sms ga semua hp java gan .tapi yang uda di mod javanya baru bsa .

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Oct 22 2011, 15:47

yoi yang udah di h*ack java permision

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Oct 22 2011, 16:33

matur nuwun agan meswew n kak dimas ,kmrin tested in e71 nya adikq,bisa...lancar,n gak blm test ke hp asli java,gan?hehee...kluargaq pke symbian smua cih,jd gk test ke java,bagi temen2 yg java silahkan reportnya...
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Oct 22 2011, 16:57

aranea4 wrote:
matur nuwun agan meswew n kak dimas ,kmrin tested in e71 nya adikq,bisa...lancar,n gak blm test ke hp asli java,gan?hehee...kluargaq pke symbian smua cih,jd gk test ke java,bagi temen2 yg java silahkan reportnya...
hem ,untuk sony db3150 ke atas ga masalah tapi buat sony ke bwah ga akan bsa,..apalagi pake nokia s40 percuma bnget sama yg kaya gni .

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Oct 22 2011, 17:43

oke,deh kak meswew,thanks...
biar agan2 gak tessesat,ae edit dkit deh judulnya...
Kembali Ke Atas Go down
kemping
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Nov 26 2011, 23:12

keep shearrrrrrrrr pak bossssssss
Kembali Ke Atas Go down
kemping
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Sat Nov 26 2011, 23:13

keep shearrrrrrrrr pak bossssssss
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Wed Nov 30 2011, 22:40

nggih,gan?monggo di cicipin...
Kembali Ke Atas Go down
diiix
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Thu Dec 29 2011, 13:37

mantap bro ... ane comot ya bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [only hp suport JSR]Boom sms hp java   Today at 17:11

Kembali Ke Atas Go down
 
[only hp suport JSR]Boom sms hp java
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» bikin blog hemat energi!
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» Touring N250R East Java Community to Jogja 8 - 10 mei 2009
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Aplikasi HP :: Aplikasi Java-
Navigasi: