Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Wed May 18 2011, 23:42

Trik ini ane nemu di jalan.Sebelkan cer dan key dah jadi tp waktu di dunlut minta donat 3 euro.
Nih caranya.

Gan TOTO jangan bilang2 ya.


Misalnya klik download cer keluar link di addres bar kayak gini
[You must be registered and logged in to see this link.]check_cer.php?imei=353783049820651&type=cer

Nah agan rubah kata check yg merah itu jadi down

Ntar hasilnya jadi kayak gini [You must be registered and logged in to see this link.]down_cer.php?imei=353783049820651&type=cer

Copas ke addres bar dan enter.
Untuk dunlut key nya juga sama ya.

Biar komplit,liat SS nya.





Copas ke addres bar dan ok/enter,langsung donlot dah.


Terakhir diubah oleh leftrand tanggal Thu May 19 2011, 10:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 19 2011, 06:36

Wah gak kepikir gan. , sip Dodol sent, .gw save page dulu ea. .hi hi hi

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 19 2011, 10:53

Skinner Fuck Sinner wrote:
Wah gak kepikir gan. , sip Dodol sent, .gw save page dulu ea. .hi hi hi
Siip gan,di jamin bisa.
Thanks dodolnya :#1:
Kembali Ke Atas Go down
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 19 2011, 11:32

sip gan left, ntar kalo tmen gw ada yg minta buatin cer n key. .tgal req di opda, .hehe

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 19 2011, 11:37

Yoi gan ajik,coz cer dan key opda paling valid di banding alternative lain.
Kembali Ke Atas Go down
odoy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 26 2011, 18:14

cuman sekarang bikin'y lama om, server'y gi down kali
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu May 26 2011, 19:26

ndak th 5mnt ane,jd mungkin td erot,to jaringan dt4 ente yg erot

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
areyqyu
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Fri Jun 03 2011, 12:07

Mantap ni trik gan... Selalu berhasil... Sejauh ini belum ada keluhan tentang gagalx trik ini..
Kembali Ke Atas Go down
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Sat Jun 25 2011, 17:09

buat tambahan gan .
dari sini donlod na gratis.

[You must be registered and logged in to see this link.]

cuma tungguin 12 JAM aja sih..
:#16:
Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Sat Jun 25 2011, 18:00

ane dulu pake opda 2 menit udah mateng,register sekitar 5 menit jd cuman 7 menitan,langsung ijo

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Sat Jun 25 2011, 18:11

proses nya buat lama mateng nya gan ..
di suruh balik lagi dah 12 jam gitu gan..
bru bisa ambil pesenan na gan

Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
Akino
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Sun Jun 26 2011, 05:26

Gan m0h0n lebih diperjelas
Kembali Ke Atas Go down
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Mon Jun 27 2011, 13:48

Thanks all.
Di perjelas pegimana gan ???
Skrg memang lagi down,ane udah apply 4hari dan status tetep being produced.Nyoba cer.s603rd.cn juga sama,janjinya 12 jam skrg udah 36 jam.
Kembali Ke Atas Go down
fariz
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Wed Jul 06 2011, 10:15

opdanya msh erot ya??
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Wed Jul 06 2011, 12:06

ndak koq,sekarang sudah ndak usah pake trik ini,bisa lansung download cb aja,mungkin pihak opda tau kalo membernya pada bokek :#18:

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu Jul 07 2011, 02:36

kang ane mau tanya,koq ane gak bisa login di opda pake opmin ea? Apa member yg lain jg gt?
Kembali Ke Atas Go down
ripank
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu Jul 07 2011, 11:36

leftrand wrote:
Thanks all.
Di perjelas pegimana gan ???
Skrg memang lagi down,ane udah apply 4hari dan status tetep being produced.Nyoba cer.s603rd.cn juga sama,janjinya 12 jam skrg udah 36 jam.

biasa klu dah siap tampilan nya gini gan:

[You must be registered and logged in to see this link.]

Kembali Ke Atas Go down
http://pankga.blogspot.com
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Thu Jul 07 2011, 23:58

leftrand wrote:
Thanks all.
Di perjelas pegimana gan ???
Skrg memang lagi down,ane udah apply 4hari dan status tetep being produced.Nyoba cer.s603rd.cn juga sama,janjinya 12 jam skrg udah 36 jam.
gan kalo di cer.s603rd.cn perlu menjadi membeq dulu gak?
Kembali Ke Atas Go down
leftrand
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Fri Jul 08 2011, 12:10

D2@ Habits gretong

satrio@ Lagi erot gan,ane dah 1bulan cer belum jadi.

satrio@ Ga perluh gan,cukup masukin ulang imei dan summit.Kalo dah jadi ntar tampilannya beda kek SS di atas ente.
Kembali Ke Atas Go down
satrio
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Sun Jul 10 2011, 03:07

@up thanks kang infonya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat   Today at 17:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara dunlut cer dan key opda tanpa donat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» CARA MELEPAS PEREDAM SUARA YOSHIMURA CARBON
» cara root device anda tanpa menguunakan pc
» Shinobi DVDRip
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: HackinG & ModdinG HP-
Navigasi: