Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu May 19 2011, 03:22

detikcom-

Jakarta,
Setelah situs Mabes Polri,
kini giliran
situs Lembaga
Ketahanan Nasional
(Lemhannas) yang disusupi
hacker.
Dalam situs resmi
Lemhanas itu, di dalamnya
terselip sebuah halaman yang
isinya tidak berhubungan
dengan Lemhannas. Ketika
disambangi detikINET, Rabu
(18/5/2011) sekitar pukul
22.40 WIB, halaman utama
situs Lemhannas di alamat
[You must be registered and logged in to see this link.]
bisa
diakses secara normal. Tetapi
pada bagian tertentu, di sisipi
kritikan bertuliskan.
"Pembobol web polri mau di
buron? kapan majunya negri
ini ?
Berdayakan org2 seperti
itu !!! bukan di uber seperti
maling !!! setidak
nya dengan begitu kalian tau
kelemahan
nya !!! bagaimana klw di bobol
orang luar yg tidak
bertanggung jawab !!!
WOW web dpr menghabiskan
dana
milyaran ?? bapak KPK yg
terhormat tolong di audit
tuh !!!
web tak sekelas facebook or
twitter yg di access dunia
setiap hari kok sampai
milyaran
biaya pembuatan nya !!!
NOTE to roy suryo: Rendah
kan Hati Elok Berbudi Belum
Bertaji Usah Kau Berkokok,"
Selain menampilkan pesan
teks bernuansa
kritikan kepada Polri, dan
DPR, di dalam situs tersebut
juga menampilkan sebuah
gambar
sayap malaikat berwarna
putih dengan lingkaran
menyerupai cincin di
tengahnya.
Belum jelas siapa hacker yang
menyerang situs ini, namun si
hacker menyebut dirinya
sebagai silent assassin. "I am
The silent assassin Nothing
Impossible
in This World even Nobody`s
Perfect.
h*a*c*k*i*n*g Is Art," tulisnya di
baian bawah
laman tersebut. Belum jelas
apa motif melakukan aksi ini,
hingga kini halaman asing
tersebut masih
bernaung di bawah situs
beralamat
[You must be registered and logged in to see this link.] itu.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu May 19 2011, 04:21

wah gmn nh,smg ndak kyk wikil liks dokumen negara dpt dicuri,oya dsn orangnya baek2 kan,jangan sampai meniru berbutan tsbt,walo nama wforum kita cyber hcking tidak brti kita jahat.

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu May 19 2011, 05:27

Dimas_dwi95 wrote:
wah gmn nh,smg ndak kyk wikil liks dokumen negara dpt dicuri,oya dsn orangnya baek2 kan,jangan sampai meniru berbutan tsbt,walo nama wforum kita cyber hcking tidak brti kita jahat.
ini yg mw ane lurusin gan, perbedaan hacker dan cracker. Hacker itu baik gan, sdgkn cracker itu yg jahil.dlm code etik hacker nga ada system merusak,yg ada memperbaiki kelemahan bug itu sdri. Kebalikan ama cracker mencari kelemahan lalu dirusak. Byk org slah mengartikn.mka dri itulh ane brni ksi nma nc forum Cyber h*a*c*k*i*n*g. Yaitu diambl 2 tokoh org hebat didumay.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu May 19 2011, 06:11

TAMBAHAN PENJELASAN TENTANG HACKER:
brarti hacker ntu baek cuman masyarakat aja yg salah mengartikan,kata h*a*c*k itu terlalu seram dan biasanya di gunakan oleh orng jahat,tp tdk bgt seperti forum kita ada jg penghack seperti kita yg dijalan lurus,kalo crack master toh kita pake aplikasi crak nya,tp aplikasi itu sebenarnya digunakan secrapribadi,dan sudah ikatan yaitu download,jd pengguna td bebas memakai aplikasi tsbt,tp jika sts dan aplikasi yg susah payah dibuat olh orng dan drusak ato dibloking tsbt maka itu cracker ini tergolong jahat.yg jd mslh saya,kalo pake aplikasi crack apa kita jg penjahat? Ini yg msh saya tanyakan

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu May 19 2011, 06:30

Nah bner tuh kata adit, Hacker adalah bisa dikatakan Polisi yg mencari bug dari system, sedangkan cracker adalah bisa dikatakan penjahat yang tak tau tatakrama, yg mencari bug dan untk dimanfaatkan sendri dan merugikan org lain. .maka dari itu banyak app berbayar dg adanya crack jd gretz

CMIIW hehe

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
GREENSPIRIT
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Mon May 23 2011, 00:58

"the man behind the gun"
si empunya senjata yang paling menentukan, mau diarahkan kemana senjatanya dan mau digunakan untuk apa.
so kembali lagi ke diri masing2, memperdalam tentang sesuatu untuk mengetahui sesuatu dan digunakan untuk apa nantinya.

yang terbaik adalah bijaksana untuk diri sendiri dan untuk orang lain.
Kembali Ke Atas Go down
devoo
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Sun Jun 12 2011, 03:31

wah....ntar merambah kemana mana tuh sasaran nya :*2: btw nice inpoh gan
Kembali Ke Atas Go down
mr_brownstones
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Sun Jun 12 2011, 07:07

Bobol membobol situs, so pasti kehebatan para Ha*cker, jangankan Polri, pentagon sj bobol.
Kembali Ke Atas Go down
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Sun Jun 12 2011, 07:25

@up, Jah Situs MiliTer Rusia aja jg kebobol wkwkwk

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Sun Jun 12 2011, 11:17

gmn ya koq bs gt,brarti dah hebat ,katanya ada perkumpulan Ha*cker indonesi,jg mg baek baek kyak ch ni

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
pusgaronk
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Thu Oct 27 2011, 21:08

wahhhh
jadi pngen kaya orang ituuuu
seharusnya justru jadi koreksi diri
bukan di buruuu
nice threaddd
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker   Today at 04:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Setelah Polri, Kini Situs Lemhanas Dibajak Hacker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 7 Larangan Setelah Makan
» Furnish Stiker, setelah selesai cutting
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan
» knalpot berasap setelah ganti oli dan knalpot
» [Ask] Lampu rem belakang setelah pasang footstep racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: Kumpulan Berita & Gosip-
Navigasi: