Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 SEplayer Service v7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: SEplayer Service v7   Sat Nov 26 2011, 18:38

Hola my friend :D
Pemberitahuan bagi pengguna hp yang support accelerometer sangat di sayangkan bla ga coba app ini ,abisnya ini menarik banget sih ini ceritaku ,apa ceritamu ? :D
app ini pun biasa disebut shake control ,namanya juga uda shake control yang pasti mengontrol bila di kocok/ di goncangkan hehe ,oups ko gini penjelasannya yah haha tapi yang pasti fungsi app ini adalah apabila di shake maka otomatis music player anda akan lanjut ke lagu berikutnya bukan sulap bkan sihir loh ini hanya bekerja apabila hp mu punya accelerometer biasanya ponsel SE db3210 ?
Silahkan di download klik aja ss nya [You must be registered and logged in to see this link.]
Hp yang laen pasti ngiler ni pengen kaya gini .piss ah :D

Share and enjoy ^_^

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
benthekillfast
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: SEplayer Service v7   Thu Dec 01 2011, 22:08

pertamaxxx...bozz
Kembali Ke Atas Go down
 
SEplayer Service v7
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» < WTA > Service knalpot karbon
» Service Manual Ninja 250R
» TANYA: Buku service dan manual serta jadwal service
» Service rutin di Motorave Sunter ngak buka karburator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: HackinG & ModdinG HP-
Navigasi: