Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Update] Smadav 8.5 PRO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: [Update] Smadav 8.5 PRO   Thu May 19 2011, 09:22



Smadav 8.5 akhirnya dirilis juga. Anti Virus Lokal Kebanggaan Bangsa Indonesia ini adalah update dari smadav sebelumnya dengan penambahan signature virus baru yang tengah bergentayangan di Indonesia saat ini, seperti virus copy of shortcut atau Ramnit dan variantnya, dan berberapa virus lainnya.

Smadav 8.5 juga memiliki Fitur baru :
1.fitur update database setiap minggu (online/ofline)
2. Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit.shortcut
3. penambahan fitur "Forget Pasword" untuk smadav pro
4. Penambahan fitur "Berita Terkini Smadav"
5. dan yang pasti penambahan database virus ^^

Dalam masalah tampilan atau interface, Smadav 8.5 free maupun smadav 8.5 Pro belum melakukan perubahan apapun, alias masih sama seperti Smadav versi sebelumnya. Sangat disayangkan untuk antivirus sekelas Smadav yang telah di unduh setidaknya 24 juta kali ini.

Namun perlu di ingat, tidak selamanya penampilan menunjukkan kemampuan, penampilan atau interface sederhana Smadav 8.5 ini adalah bentuk kesahajaan Smadav menyembunyikan kemampuan dasyatnya membantai virus-virus lokal saat ini. Disamping itu, simpelnya bentuk interface smadav 8.5 maupun smadav 8.5 pro ini bertujuan untuk lebih menghemat resource komputer, sehingga Smadav 8.5 free maupun yang PRO bisa bekerja di kondisi spec komputer yang rendah sekalipun.

DOWNLOAD

SMADAV 8.5.1

Jamu Kigen

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
GREENSPIRIT
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Mon May 23 2011, 00:52

dari awal gunain SMADAV, ane kasih 2 jempol tuk AV buatan anak bangsa ini.

krn dah ngebantu banget waktu ngebenerin laptop temen yang kena virus trojan(variant) yg ngakibatin file .exe pada kaga berfungsi.

maju terus programer AV indonesia
Kembali Ke Atas Go down
cassanovaldanito
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Mon May 23 2011, 14:29

smadav sekarang kayaknya dah jarang detect virus
Kembali Ke Atas Go down
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 01:11

maaf..ane mau nanya...kalo semisalnya smadav kita ketauan menggunakan Ke*ygen dan ndak bisa register ke pro...cara untuk meregister ke pro kembali gimana??mohon pencerahan nya..
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 01:40

toto_chua2002 wrote:
maaf..ane mau nanya...kalo semisalnya smadav kita ketauan menggunakan Ke*ygen dan ndak bisa register ke pro...cara untuk meregister ke pro kembali gimana??mohon pencerahan nya..

mungkin yang ente maksud ini bro

menghilangkan blacklist smadav
Masukkan nama : anti-bajakan dan kosongkan key.
Download Smadav 8.5 Pro Key
Masukkan Key Smadav Pro 8.5...



==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 02:06

GHOSTISME wrote:
toto_chua2002 wrote:
maaf..ane mau nanya...kalo semisalnya smadav kita ketauan menggunakan Ke*ygen dan ndak bisa register ke pro...cara untuk meregister ke pro kembali gimana??mohon pencerahan nya..

mungkin yang ente maksud ini bro

menghilangkan blacklist smadav
Masukkan nama : anti-bajakan dan kosongkan key.
Download Smadav 8.5 Pro Key
Masukkan Key Smadav Pro 8.5...



thanx pencerahan nya kang....maaf oot sikit..mau nanya kang ghosttime
kang ngerti tentang decode script high level??
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 02:29

toto_chua2002 wrote:
GHOSTISME wrote:
toto_chua2002 wrote:
maaf..ane mau nanya...kalo semisalnya smadav kita ketauan menggunakan Ke*ygen dan ndak bisa register ke pro...cara untuk meregister ke pro kembali gimana??mohon pencerahan nya..

mungkin yang ente maksud ini bro

menghilangkan blacklist smadav
Masukkan nama : anti-bajakan dan kosongkan key.
Download Smadav 8.5 Pro Key
Masukkan Key Smadav Pro 8.5...



thanx pencerahan nya kang....maaf oot sikit..mau nanya kang ghosttime
kang ngerti tentang decode script high level??

bukan nda mau jawab cuma out of the topik aja ...kita bahas di luar ini....

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 02:41

sorry kang...cek PM...
Kembali Ke Atas Go down
Abduh12
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 24 2011, 10:27

maap,boleh minta nama+key utk smadav 8.5 pro
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Wed May 25 2011, 00:49

Abduh12 wrote:
maap,boleh minta nama+key utk smadav 8.5 pro

maksudnya gimana nih bos ...maaf?

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Abduh12
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Wed May 25 2011, 06:56

mangsudnya key bwt register,thank's ane dah dapet+diinstal maren sore...maklum newbie butuh bimbingan dr mas min
,...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 31 2011, 23:45

ane coba min muda2an bisa mklum nwbie...
Kembali Ke Atas Go down
ryan89
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue May 31 2011, 23:50

wah kmpi ane udh kebned.cra ngilanginya gmna mod.
Kembali Ke Atas Go down
xXbStarXx
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Sat Jun 04 2011, 22:21

ryan89 wrote:
wah kmpi ane udh kebned.cra ngilanginya gmna mod.

di namenya masukin anti-bajakan

trus register az

dah gitu masukin name n key yang ente pnya :D
Kembali Ke Atas Go down
khinung
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Tue Oct 11 2011, 22:19

Abduh12 wrote:
maap,boleh minta nama+key utk smadav 8.5 pro

Pake aja jamunya, bos. Nama diisi terserah, nanti kan muncul keynya.

Sekedar info aja:
1. Keynya bisa dipake untuk ver. 8.7 (yang bru)
2. Klo dach pro, auto updatenya mending dimatikan, karena ketika sudah download trus instal yang baru ketahuan dech klo bukan original keynya 'n balik lagi ke versi free
Kembali Ke Atas Go down
shoshuri
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Wed Oct 12 2011, 20:18

gan tu legal g? C0z lw nggak nnti jdi smadav black list.
Kembali Ke Atas Go down
http://shoshuri.co.cc
buds4fun
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Mon Feb 20 2012, 15:54

nyimak aja gan.....izin sedot smadavnya..moga2 ampuh....thanks ('')
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Update] Smadav 8.5 PRO   Today at 17:29

Kembali Ke Atas Go down
 
[Update] Smadav 8.5 PRO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» [UPDATE PER WEEK] PERSONA 4 THE ANIMATION [EPISODE 1 - 4]
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
» Update Ren Gear Design Kit 260215

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: AntiVirus PC-
Navigasi: