Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 [THEME]Android

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 15:48

Kali ni saya share tema android khusus buat symbian
Langsung aja




DOWNLOAD

==================================================================
FACEBOOK Group CH™




Terakhir diubah oleh Dimas_dwi95 tanggal Fri May 20 2011, 20:20, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:43

gw dah jajal dim. . . .

Keren dah, , cuma ikon.y standar . . . .

Btw, link.y di perbaikin dim, ada spasi tuh
:D
+1 dari gw. . . :)

==================================================================
Mau Bikin Signa pa'an ??

Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:46

percuma gan diperbikin lha forum nya yg ksh spasi ane dah pm mimin ndak di jawab,
para member yg susah download ilangin spasi pada tlsan 4sh*ared dan kopi ke clip board,tank

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:46

koq ndak mirip theme nya ama android kang??
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:52

ehm tema anroid ya ane dulu punya yang kayak jrng besi kan,ehm sek tak crin,la la ni kan namanya androi bukan android theme ntu ane ksh kurung

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
toto_chua2002
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:54

Dimas_dwi95 wrote:
ehm tema anroid ya ane dulu punya yang kayak jrng besi kan,ehm sek tak crin,la la ni kan namanya androi bukan android theme ntu ane ksh kurung

kwkkwkwkw...sip...sippp...
Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 18:58

eh kang tau ndak link 4share jd gt ya napa nh,min mhn ditinjau dunk,krn ane cum 4kesered ja kalo upload

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Rian Heryanto
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 19:14

Dimas_dwi95 wrote:
percuma gan diperbikin lha forum nya yg ksh spasi ane dah pm mimin ndak di jawab,
para member yg susah download ilangin spasi pada tlsan 4sh*ared dan kopi ke clip board,tank

bukan 4sh*red.y dim. . . .

Tapi [You must be registered and logged in to see this link.] (spasi) fbSZ3jnv/android-09-89281.html

:D

btw nih jd kek d kaskus y pake * tuk pemisah 4sh*ared :D

Kembali Ke Atas Go down
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: [THEME]Android   Fri May 20 2011, 19:24

ntu bkn spasi gan lu bka pake opmin kan,ya gt spy bs kebc jengan jelas

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Sponsored content




PostSubyek: Re: [THEME]Android   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
[THEME]Android
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA HANDPHONE :: Softwares HP, Font & Thema-
Navigasi: