Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Inilah Sesosok Sang Master Handler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: Inilah Sesosok Sang Master Handler   Tue Jan 24 2012, 02:10

Halo sobat CH semua....
Ada sedikit info buat temen2 imzers yg blum tau aja yah. Yg udh pda tau pura2 nga tau aja ok..., n klo repost ane mhon maaf maklum ane jga manusia pnya byk salah.
Wah pasti masih banyak yang tidak mengenali mereka ini kan sesosok sang master Handler, palingan yang tau cuma Miyabi (Maria Ozawa). wkwkwkwk. Berikut sedikit keterangan yang ku dapat dari facebook mereka.

1. Yosep Karli atau biasa di sebut YKHandler





Dia adalah orang pertama yang
mebuat aplikasi handler kira2
pada tahun 2008. Berawal dari
ketertarikannya dengan opmin
gratis. Jika dilihat dari website
nya di [You must be registered and logged in to see this link.] memang sekilas kita mengira dia berasal dari luar Indonesia,
namun dia asli Indonesia lho,,,
tepatnya di Jakarta dan dia
sekolah di Bina Nusantara
University. Aplikasi pertama buatannya Opera Mini Handler
dan pertama dia perkenalkan di
forum Imzers.org. Beberapa
bulan ini dia jarang aktif di
websitenya, namun siapa sangka, ternyata kevakumannya karena dia sedang mengerjakan proyek
handker untuk aplikasi Android,
tapi alhamdulillah dia sudah
kembali aktif.
Sekarang siapa yang tak kenal
YkHandler ??? Seluruh dunia tahu dialah sang Master
Handler.

2. Jhon Vincent Diaz (Dzebb)



Nah, yang satu ini tak kalah
tenar nya dengan yang di atas.
Dia termasuk orang yang mudah
bergaul dengan orang Indonesia.
Lihat aja di blog ykhandler.com
banyak yang mengerjainya dengan bertanya menggunakan
bahasa sunda dan jawa, lalu apa
jawabnya??? Dia cuma bisa
berkata "Mantabb Kang !" wkwkwk, gokil juga ni orang.
Dia asli orang Filipina, tepatnya
di Manila. Dia juga mahasiswa di
Hercoc College, mengambil
jurusan Computer Science. Dia
pertama dikenal lewat forum MZonePH, sekarang dah
bergabung mengelola
ykhandler.com bersama kang
Yosep Karli. Aplikasi buatannya
dah banyak yang tahu kan???
HUI202 dengan Real Host itu lho...

4. Cristopher Maristela (Uchimadara08)



Yang satu ini mungkin belum
banyak yang mengenal. Tapi
yang membuat namanya melesat pas waktu perilisan Opera Mini 4.4, pihak ykhandler.com belum merilis versi handler tapi dia sudah merilis dengan handler versi 202, bisa dilihat jika background nya bertuliskan by
uchimadara08 sprti punya dzebb
yang by dzebb. Dia asli orang
Filipina dan sekolah di Tarlac State University. Dia juga anak
MZonePH.

5. Norvin Parasdas Gonato (Norvz177)



Dia juga anak Filipina, tinggal di
Cabanatuan City kuliah di Nueva
Ecija University Of Science And
Technology. Banyak karyanya
yang sudah bereda, seperti
Opmin 4.3 Torque T3 yang bisa nulis lebih dari 10rb karakter itu
lho,,, dia juga anak MZonePH.

6. John Francel Abaricia (Francel200)



Nah,, satu ini juga gak kalah
terkenal meskipun cuma sedikit
yang tau. Hasil karyanya yang
banyak di pakai yaitu
Opmin44Hui150Francel200 dan
Opmin44Hui202Fancel200 dan Oupeng Handler. Dia anak
Filipina juga tepatnya di Lucena
City sebagai mahasiswa di
Digitech College. Seperti para
master Filipina lainnya, dia juga
anak di forum MZonePH.

nah mungkin segitu dulu yah,,, mengkin banyak master handler lain tapi cuma mereka di atas yang bisa menghasilkan Handler karya sendiri.
Yang lain mungkin hanya bisa mengedit dah menambah nambah saja.
Kita sebagai pengguna Handler harus berterima kasih kepada mereka,terutama buat Sang Master Yosep Karli (ykhandler), karena dia nama indonesia menjadi terkenal diseluruh dunia maya khususnya didunia internet mobile.
Janga luap kalau mampir ke [You must be registered and logged in to see this link.] klik iklan yang muncul disana sebagai tanda terima kasih kita.
Udah dulu ya sob,,
he he...

Edited Articel

Sumur Bor

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Inilah Sesosok Sang Master Handler   Tue Jan 24 2012, 17:10

top dah,ane ngefans bnget ma yk,ma dzeb,ucihamadara,coz ane punya aplikasi handler dri mereka semua :ok:

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
gon91
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Inilah Sesosok Sang Master Handler   Tue Feb 14 2012, 05:10

lho yg ke-6 ane kok ndak disebut gan ;D
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inilah Sesosok Sang Master Handler   Today at 21:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Inilah Sesosok Sang Master Handler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» (ask) master rem
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Serba - Serbi limbah Rem ex MoGe , Caliper dan Master
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: Kumpulan Artikel-
Navigasi: