Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sat May 21 2011, 20:24

Mungkin kita tidak sadar kalau kita main diwarnet bahwa ternyata ada
yang sedang memantau kita baik itu adminya atau memang orang iseng yang mau
mencuri informasi dari kita , maka dengan itu saya akan sedikit mencoba melihat
atau mendetiksinya hanya denga dos / command prompt (CMD)

Ternyata di Dos ada fasiltas yang mungkin kita semua lupakan dan jarang digunakan
perintah itu adalah NETSTAT . Windows menyediakan perintah ini untuk mendukung
jaringan . Netstat juga bisa digunakan untuk melihat ip-ip yang sedang terhubung
ke komputer kita .

Untuk itu buka dos command kamu
- Start>Run>command.exe [utk win 95/98]
- Start>Run>cmd.exe [utk win 2000/xp /nt]



lalu mucul deh command prompt



iklan selesai lanjut yang serius lagi ....

C:\winnt>netstat ?
Displays protocol statistics and current TCP/IP network connections.
NETSTAT [-a] [-e] [-n] [-s] [-p proto] [-r] [interval]
-a Displays all connections and listening ports.
-e Displays Ethernet statistics. This may be combined with the -s option.
-n Displays addresses and port numbers in numerical form.
-p proto Shows connections for the protocol specified by proto; proto
may be TCP or UDP. If used with the -s option to display
per-protocol statistics, proto may be TCP, UDP, or IP.
-r Displays the routing table.
-s Displays per-protocol statistics. By default, statistics are
shown for TCP, UDP and IP; the -p option may be used to specify
a subset of the default.
interval dedisplays selected statistics, pausing interval seconds
between each display. Press CTRL+C to stop redisplaying
statistics. If omitted, netstat will print the current
configuration information once.

Sekarang kita gunakan netstat untuk melihat koneksi yang sedang terhubung gunakan -a

C:\winnt>netstat -a
Proto Local Address Foreign Address State
TCP me:http me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:epmap me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:https me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:microsoft-ds me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1025 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1027 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1028 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1071 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1146 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1163 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1253 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1261 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1288 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1306 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1314 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:5101 me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:epmap 10.22.1.236:4504 TIME_WAIT
TCP me:netbios-ssn me.ladomain.lintasarta.co.id:0 LISTENING
TCP me:1071 LAJKTTS02:1080 ESTABLISHED
TCP me:1288 IS~HRS:microsoft-ds ESTABLISHED
TCP me:1306 GREENGUY:microsoft-ds ESTABLISHED
UDP me:1134 *.*

sebelah nama pc itu adalah port yang digunakan untuk hubungan .
netstat diatas saya mengunakan komputer kantor yang mengunakan ip dhcp .
Disini kita bisa melihat siapa-siapa aja yang terhubung dalam komputer kita
atau dengan contoh yang lebih jelas ini . Untuk lebih jelasnya aku akan coba
menyusup ke komputer orang lain dengan mengunakan kaht2 :d
dan aku udah dapat menyusup.
C:\WINDOWS\System32>netstat -a
Active Connections
Proto Local Address Foreign Address State
TCP khs_2003:epmap khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:microsoft-ds khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1025 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1063 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1093 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1136 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1138 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:5000 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:43715 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:epmap 10.21.3.17:3628 TIME_WAIT <------1
TCP khs_2003:epmap 10.21.3.50:1686 FIN_WAIT_2 <------2
TCP khs_2003:netbios-ssn khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:1093 10.21.1.18:8080 CLOSE_WAIT
TCP khs_2003:1136 10.21.1.18:8080 ESTABLISHED
TCP khs_2003:1138 10.21.1.18:8080 ESTABLISHED
TCP khs_2003:11196 khs_2003:0 LISTENING
TCP khs_2003:43715 10.21.3.50:1687 ESTABLISHED <------3
UDP khs_2003:microsoft-ds *:*
UDP khs_2003:isakmp *:*
UDP khs_2003:1028 *:*
UDP khs_2003:1035 *:*
UDP khs_2003:ntp *:*
UDP khs_2003:netbios-ns *:*
UDP khs_2003:netbios-dgm *:*
UDP khs_2003:1900 *:*
UDP khs_2003:13715 *:*
UDP khs_2003:61804 *:*
UDP khs_2003:ntp *:*
UDP khs_2003:1032 *:*
UDP khs_2003:1036 *:*
UDP khs_2003:1107 *:*
UDP khs_2003:1134 *:*
UDP khs_2003:1900 *:*
Komputer ini sedang di susupi oleh aku coba lihat port nya.pada angka 3 ada
port yang dibuka kaht2 untuk menge sploit suatu komputer .
lalu bagaimana kita cara kita untuk mengetahui nama komputer yang sedang
menyusup ke komputer kita . Gunakan nbtstat -a
C:\WINDOWS\System32>nbtstat -a [ip]
C:\WINDOWS\Syetem32>nbtstat -a 10.21.3.50
Jantung:
Node IpAddress: [10.21.3.50] Scope Id: []
NetBIOS Remote Machine Name Table
Name Type Status
---------------------------------------------
ME <00> UNIQUE Registered
ME <20> UNIQUE Registered

WORKGROUP <00> GROUP Registered
WORKGROUP <1E> GROUP Registered
ME <03> UNIQUE Registered
INet~Services <1C> GROUP Registered
IS~ME..........<00> UNIQUE Registered
MAC Address = 00-60-08-29-37-48

Coba lihat ternyata ip 10.21.3.50 nama pc nya adalah me dan dia join ke workgroup.
Kita bisa buat kaget orang yang mengintip kita itu gunakan netsend fasiltas yang
hanya ada pada win 2000/xp atau nt .

C:\winnt>net send [ip/nama pc] [pesan]

Sebetulnya masih ada lagi fasilitas2 dos yang bisa digunakan untuk iseng :D
jadi tambah ngerti dan asyik bukan main-main di DOS command ,apalagi kalau
main di warnet :d , ya udah segitu aja tricknya semoga bermaanfaat .
Status State
++ ESTABLISHED berarti komputer terhubung ke Foreign .
++ LISTENING koneksi komputer dalam keadaan standby .
++ TIME_WAIT komputer sedang menunggu suatu koneksi .
++ CLOSE_WAIT
++ FIND_WAIT

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sat May 21 2011, 20:41

,manteb. .om emg masta. , coba ah. ,

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sat May 21 2011, 20:50

Sandford Guardian wrote:
,manteb. .om emg masta. , coba ah. ,

ente tuh yang masta ...

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
Abduh12
Lamer
Lamer



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sat May 21 2011, 21:09

wah,ane dikelilingi para masta...jhan mantap
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sun May 22 2011, 23:51

Abduh12 wrote:
wah,ane dikelilingi para masta...jhan mantap

ente juga masta tuh cuma ..... blm mo kasih trik2 yang mantap punya....

ayo kang abduh12..tunjukan taring mu ... kita butuh ilmu dari ente...

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
cassanovaldanito
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Mon May 23 2011, 14:37

waduh ane doang yang newbie

kang kalo bwt pc nyala ndiri ada gak?
trus langsung konek ke internet
Kembali Ke Atas Go down
dyclan
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Sun Jun 05 2011, 00:54

Wah ane coba duyu nih... btw... ini tuk jaringan internet ato hanya jaringan LAN... (sorry klu pertanyaannya nubitol banget... soalnya ane nubitol...)

cassanovaldanito wrote:
waduh ane doang yang newbie

kang kalo bwt pc nyala ndiri ada gak?
trus langsung konek ke internet

mungkin agan bisa pake Auto Power-on Shut-down 2.40... tapi komputernya jangan di shutdown... cukup di hibernate aja...
Kembali Ke Atas Go down
h4yd4r
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Mon Jun 06 2011, 08:18

walah .. ilmu mantaf lagi
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS   Today at 00:31

Kembali Ke Atas Go down
 
MENDITEKSI PENYUSUP JARINGAN LEWAT DOS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» Test Otak & Mata Anda
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: Trick & Tips PC-
Navigasi: