Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Anti-Virus- NO WAY!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Anti-Virus- NO WAY!!!   Sat May 21 2011, 20:48

Galak amat nih judulnya hahahahaha jangan dimarahin yah...buat master2 disini yang terselubung..mohon jangan di ejek ni trik...maklum ane newbie :o)

Serius ah.....
Virus adalah satu diantara sekian banyak persoalan yang tidak bisa dihindari oleh pengguna komputer. Terutama pemakai Sistem Operasi Windows. Ada berbagai macam solusi yang ditawarkan untuk mengatasi masalah ini. Dari memasang Anti-Virus (KasperSky, AVG, McAfee, ANSAV, PCMAV dll) hingga menggunakan program khusus untuk mengunci sistem dan aplikasi (seperti menggunakan DeepFreeze, Executable Lockdown dan Anti-EXE).

Namun, bagi para pengguna Windows XP dan 2000 ada trik untuk mengamankan komputer dari serbuan virus tanpa harus menggunakan program khusus. Cukup dengan mengoptimalkan settingan Group Policy. Caranya adalah sebagai berikut :

1. Buka Control Panel - Administrative Tools.
2. Buka Local Security Policy.
3. Pada Software Restriction Policies, klik kanan pilih Create New Policies.
4. Pilih Additional Rules.
5. Tambahkan Rules baru dengan klik kanan pada tab bagian kanan lalu pilih New Path Rule.
6. Pada form yang telah tersedia masukkan path (ex. D:\) lalu Ok.
7. Teruskan dengan menambahkan beberapa path lain yang tidak kita inginkan ada program yang dieksekusi di dalamnya (pada kasus virus yang umumnya disebarkan lewat flashdisk maka masukkan path yang biasanya digunakan untuk flashdisk :o)
8.Selesai.

Untuk mengujinya, cobalah log off lalu coba jalankan sebuah file .exe dari path yang sudah didaftarkan tadi. (kalau langkah-langkahnya sudah benar, seharusnya file tersebut tidak bisa dieksekusi lagi dan akan keluar pesan bahwa tidak diijinkan oleh Administrator.)

NB: tidak selamanya dapat bertahan juga sih tergantung kelihaian si pembuat virus yang sudah hunting sana sini mencari kelemahan2 system ...yah paling tidak kita dah usaha khan daripada bengong ...... hik hik hik

oke deh sekian dulu..lain kesempatan saya share yang lebih uptodate dan muhtakhir...moga dapat berkenan...klo tidak ya nda apa ...hehehe

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
shoshuri
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Sun May 22 2011, 09:01

gan tu bisa bwt jnis wndows g? Sprti 7, ma vista,,
mklum nembiwe krang paham sistem pc.
Kembali Ke Atas Go down
http://shoshuri.co.cc
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Sun May 22 2011, 23:46

shoshuri wrote:
gan tu bisa bwt jnis wndows g? Sprti 7, ma vista,,
mklum nembiwe krang paham sistem pc.

seperti yang sudah saya jelaskan diatas adlah untuk system Windows XP dan 2000...untuk kelas yang diatas tersebut KAMI (Team) sedang melakukan observasi kesana...jadi jawabnya sementara belum bisa dan akan diusahakan "BISA".

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
GREENSPIRIT
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Mon May 23 2011, 00:47

mantap sharing nya masta,

ditunggu yang tuk o/s win 7
Kembali Ke Atas Go down
shoshuri
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Mon May 23 2011, 05:29

d tunggu gan yg bwt win 7 x, soalnya ribet lw hrz instal ulang windows..
Kembali Ke Atas Go down
http://shoshuri.co.cc
odoy
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Thu May 26 2011, 18:22

klw misalkan kita sering ol, kira2 aman ga mod, coz tau sendiri dunia maya gudang'y virus dan spy...
Kembali Ke Atas Go down
h4yd4r
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Mon Jun 06 2011, 11:57

tapi tetep aman pake anti viru gan .. nggak beresiko
Kembali Ke Atas Go down
Sandford Guardian
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Mon Jun 06 2011, 19:39

odoy wrote:
klw misalkan kita sering ol, kira2 aman ga mod, coz tau sendiri dunia maya gudang'y virus dan spy...

hmm kalo takut pake firewall aja misal COMODO dll atau pake Kaspersky Internet Security

coba cari di filehipo

==================================================================
Apa yang kau Lihat, Tak sepenuhnya BENAR. Tapi apa yang kau Mimpikan Tak Sepenuhnya SALAH.  

My Blog
Kembali Ke Atas Go down
http://kzm-ajik.blogspot.com
banyul
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Wed Jul 27 2011, 23:22

wo gituin juga bisa ternyata jadi tau nih,, thx share nye bang :#1:
Kembali Ke Atas Go down
mr_brownstones
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Thu Jul 28 2011, 09:15

Nice infonya, makasih
Kembali Ke Atas Go down
benthekillfast
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Thu Jul 28 2011, 23:29

nice info kang..
keep share deh
Kembali Ke Atas Go down
kyler
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Sat Sep 24 2011, 08:30

nyimak aja gan, enakan pake antivirus aja.
Kembali Ke Atas Go down
pusgaronk
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Wed Oct 05 2011, 23:35

nice info
Kembali Ke Atas Go down
GHOSTISME
Admin
Admin



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Fri Oct 14 2011, 16:06

trik diatas yang saya paparkan bagi user2 yang suka observasi dan tidak lupa juga komputer agan2 di khusus kan untuk tujuan obervasi bukan sebagai media penyimpanan data seperti layaknya pengguna biasanya....bagi yang belum siap dengan trik ini saya juga tidak menyarankan beranii mencoba .... karena virus yang berkembang saat ini dan nanti (entah) sangat inovatif dan selalu berkembang ... tidak terlepas dari segi hukum bisnis ( .........meluncurkan virus berhubungan erat dengan pihak kedua -free/trial dan menjual anti virus ) ....... :) jarang kok yang mau hanya meluncurkan virus tanpa embel2 (bisnis) kecuali pecundang atau si individu tsb sakit jiwa .........sekian ulasan yang mungkin out of the topic ...

==================================================================


“ ANAK BANGSA ADALAH ANAK BANGSA YANG BERKARYA UNTUK BANGSA INDONESIA MENUJU KEJAYAAN YANG ABADI “
( MTC - Hello World )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mega-techcom.blogspot.com
wwbarata
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Sat Nov 26 2011, 19:43

nyobain dulu ahhhhhhh
Kembali Ke Atas Go down
kadal_moncrot
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Tue Jan 24 2012, 00:22

tapi sekarang virusnya ganas gan
Kembali Ke Atas Go down
Kenobi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Tue Mar 06 2012, 08:03

cuma berlaku buat virus yang masuk dari flashdisk gan kalo dari internet ato file download yang udah terinfeksi gak jalan trik ini.... antivirus sama program security lain tetep dibutuhin kan gan...
Kembali Ke Atas Go down
NKR
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Wed Mar 14 2012, 18:00

kalau windowsnya masih dikasih antivirus apa tidak mengganggu gan?
Kembali Ke Atas Go down
kufman
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Thu Feb 28 2013, 21:32

klw win 7 gimana gann,, soalny nii a.v beratiin pc ajaa,, klw bs tanpaa a.v biar pc aman terjagaa kenaapa kagak...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anti-Virus- NO WAY!!!   Today at 02:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Anti-Virus- NO WAY!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Lima Antivirus!
» ask anti fog
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA KOMPUTER / PC :: AntiVirus PC-
Navigasi: