Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



PostSubyek: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Fri Jun 24 2011, 20:07

5 Orang ini adalah Ha*cker ganas didunia


1. JONATHAN JAMES

Siapasih orang ini? Oke, James adalah orang Amerika, saat baru beumur 16tahun dia di kirim ke penjara karena kelakuannya di dunia maya. Situsdepartemen pertahanan Amerika dibobol oleh James dan James hanyamengatakan hal itu adalah tantangan baginya dan merupakan suatukesenangan tersendiri. Hebat!!

NASA pun sempat menjadi targetkeisengan James, James mencuri software NASA yang diperkirakan seharga$1,7 Juta Dollar AS, sampai - sampai NASA dipaksa untuk mematikanserver dan sistemnya. Karena kelakuannya itu James tidak boleh memegangkomputer selama 10 tahun. Akan tetapi sekarang James sudah berada dijalan yang benar dan membuat sebuah perusahaan keamanan di bidangkomputer. Hebat!!

2. ADRIAN LAMO

AdrianLamo membobol New York Times untuk mendapatkan info personal danbeberapa security number dan membobol Microsoft. Akhirnya Adrian Lamodidenda $65.000 dollar US. Akan tetapi saat ini Adrian Lamo sudahberjalan di jalan yang semestinya. Adrian Lamo saat ini menjadipembicara di beberapa acara seminar. Keren!!

3. KEVIN MITNICK

Ini adalah beberapa sepak terjang Kevin Mitnick

* Menggunakan Los Angeles Bus Transfer System untuk mendapatkan tumpangan gratis.
* Mengelabui FBI
* hac*k*ing ke dalam DEC System ( Digital Equipment Corporation )
* Mendapatkan Administrator position dalam satu komputer IBM agar menang judi.
* hac*k*ing Motorola, Nec, Nokia, Sun Microsystems dan Fujitsu Siemens Systems
* Dan masih banyak lagi . . .

Seorangwhite hat Ha*cker bernama Tsutomu Shimomura ( Tsutomu merupakan top 5white hat Ha*cker ) di h*ack komputer systemnya, dan terjadilah perangluar biasa. Kevin Mitnick terlacak dan tertangkap oleh FBI denganbantuan Tsutomu Shimomura yang melacak ( tracking ) lewat jaringan HPyang dibawa oleh Mitnick saat itu. Akan tetapi Mitnick sekarang sudahbertobat dan menjadi penulis buku, konsultan security dan pembicaraberbagai seminar.

4. KEVIN POULSEN

Jugadikenal dengan Dark Dante, Dark Dante ngehack database FBI. Selain ituDante juga mengehack seluruh lines phone station. Karena memangkemahiran dia adalah mengehack lewat phone lines. Saat ini Dark Dantemenjadi senior di Wired News dan berhasil menangkap 744 penawaran sexmelalui profile MySpace. Selamat Berjuang !!!

5. ROBERT TAPPAN MORIS

RobertTappan Moris adalah orang yang pertama kali membuat Worm, yang dinamaiMorris Worm. Melalui Internet dia menyebar wormnya yang mengakibatkansekitar 6000 komputer menjadi down. Akhirnya Robert dipenjarakan rumahselama 3 tahun dan didenda $10.500 dollars. Sekarang Robert bekerjasebagai professor di sebuah MIT Computer Science and ArtificialIntelligence Laboratory.

Ha*cker LEGENDARIS

Bernama KARL KOCHberasal dari hannover Jerman yang menamai komputernya FUCKUP (FirstUniversal Cybernetic-Kinetic Ultra-Micro Programmer), Karl melakukanbeberapa keberhasilan dalam mengehack pada kurun waktu 1985-1988. Karljuga seorang cocaine addict!!

Dia berhasil membobol beberapasistem militer AS dan mengehack sebuah pusat tenaga nuklir AS padajaman perang dingin dan hasil h*ack’annya dijual ke KGB (Agen RahasiaUni Soviet) dia ditemukan tewas pada tahun 1988, menurut info Karlmembakar tubuhnya sendiri, namun siapa tahu, ini konspirasi tingkattinggi antara US dan Soviet pada perang dingin!!!

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net
Dimas_dwi95
Admin
Admin



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Fri Jun 24 2011, 21:22

wah berarti hebt hebt dunk,kapan ane jd kyk mreka,tp dijalan yang bener,tak doain juga mimin jd masterhacker,bukan bocah lg,hehehe

==================================================================
FACEBOOK Group CH™


Kembali Ke Atas Go down
http://plusymbian.heck.in
Priyanto Zig
NewBie
NewBie



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Sat Jun 25 2011, 09:26

nah yg bikin pluto kiss ntu habker sapa ?
Kembali Ke Atas Go down
meswew
Super Moderators
Super Moderators



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Sat Jun 25 2011, 21:48

jonathan james bukannya bunuh diri tuh di taun 2008 ?
Aye tau jga dr ch juga lupa yg bkin threadnya siapa .ni buktinya gan
[You must be registered and logged in to see this link.]

==================================================================
Kembali Ke Atas Go down
blofi
Pendatang Baru
Pendatang Baru



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Wed Oct 19 2011, 23:20

waw gila kapan saya bisa kayak gitu
Kembali Ke Atas Go down
aranea4
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Thu Oct 20 2011, 07:16

oh...baru tahu nih,para Ha*cker...keren...
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Thu Oct 20 2011, 11:04

agi yang tahu kegiatan Ha*cker, apakah dari baca ato dari tv
silahkan di share.
contoh
pada awal tahun 2007:
Ha*cker melumpuhkan seluruh negeri Estonia.
mereka menyerang website bank, pemerintah, dan media.
mei 2007:
Program mata mata dari Cina menginfeksi komputer di kantor
kanselir jerman.
juni 2008:
Ha*cker Cina menyusup ke komputer milik kongres AS, tidak
diketahui motifnya.
agustus 2008:
serangan komputer di Georgia. Ha*cker menyerang website
departemen dalam negeri, kemudian menyusul yang lain.
january 2009:
giliran Ha*cker arab yang unjuk gigi, Ha*cker Irak melumpuhkan
website dinas rahasia Israel apalg kalo bukan Mossad. serangan
itu sebagai protes karena Pendudukan militer Israel di jalur Gaza.
Agustus 2009:
serangan Ha*cker terhadap komputer-komputer milik pemerintah
seperti Eropa, program perusak juga ditemukan di komputer2 tsb
Kembali Ke Atas Go down
cyber
Moderators
Moderators



PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Thu Oct 20 2011, 11:06

Ha*cker Terseksi
Sedunia Diancam 40
Tahun Bui
Enlarge this
image
VIVAnews -- Siapa
yang mengira dibalik
kecantikan dan otak
encernya, Kristina
Svechinskaya menjadi
dalang pencurian uang
senilai US$35 juta
dari rekening bank di
Amerika Serikat.
Modusnya, dengan
menggunakan virus
komputer.
Berkat kelakuannya, ia
mendapat predikat
'Ha*cker paling seksi
sedunia'. Ia bahkan
disejajarkan dengan
mata-mata cantik,
Anna Chapman, yang
sempat mengebohkan
dunia. Apalagi, dua
wanita menarik ini
sama-sama berasal
dari Rusia.
Dalam menjalankan
aksinya, Svechinskaya
bekerja bersama 37
Ha*cker lainnya.
Gadis berusia 21
tahun itu saat ini
ditahan di New York.
Svechinskaya
memanfaatkan virus
'Zeus Trojan' dan
malware lainnya untuk
membajak komputer
orang lain.
Lalu, secara rahasia,
para Ha*cker
komplotannya
memantau aktivitas
komputer korban,
mencuri nomor
rekening bank dan
password. Dengan
modal itu, mereka lalu
mengambil uang
jutaan dolar dari
rekening korban.
Seperti dimuat situs
Daily Mail, Rabu 13
Oktober 2010, uang
hasil curian itu lalu
ditransfer ke ratusan
rekening bank palsu
milik perantara di
Amerika Serikat yang
menerima dan
mencuci uang hasil
kejahatan cyber.
Svechinskaya juga
berperan sebagai
perantara yang
mendapatkan komisi
10 persen dari uang
curian yang ditransfer
oleh Ha*cker lainnya.
Svechinskaya punya
sedikitnya lima
rekening atas nama
sendiri dan beberapa
alias, di antaranya
Anastasia Opokina
dan Svetlana
Makarova.
Kini, si cantik nan
seksi itu diancam
pidana 40 tahun
dalam sel yang dingin
atas dugaan kasus
persekongkolan
pembobolan bank dan
menggunakan paspor
palsu.
Jaksa Manhattan,
Preet Bharara,
mengungkapkan era
digital membawa
serta banyak manfaat,
tetapi juga banyak
tantangan untuk
penegakan hukum dan
lembaga keuangan.
"Penangkapan ini
menunjukkan,
pembobol bank
modern tak lagi
memerlukan senjata,
masker, atau mobil
untuk melarikan diri
seperti perampokan
konvensional."
"Ini hanya memerlukan
internet dan
kecerdikan, hanya
dalam sekejap mata
dengan cara meng-
klik mouse," ucapnya.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA   Today at 14:57

Kembali Ke Atas Go down
 
5 Ha*cker TERNAMA DIDUNIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» detektif pertama didunia
» 10 misteri paling populer didunia!
» 10 Mafia Terkejam di Dunia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: Kumpulan Artikel-
Navigasi: