Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

©️ 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™️

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright ©️ Cyber HackinG™️ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin
avatar


190511
PostPermainan Berhadiah [Khusus Member CH™]

Aturan MainNya Sbb :

Buat para member yg udh tergabung kembali di CH sya sendiri selaku admin meminta tolong utk tmn2 yg lama, yg pernah menjadi member CH yg dlu, tolong di invite kmbli, mungkin byk yg blum tahu keberadaan forum kita. Bila kiranya ada kontak msing2 member. atau ajaklah teman atau kerabat yang lain buat tergabung diforum CH ini. Dan bagi member yg tergbung diforum lain, mintalah buat pasang link forum CH sbgai forum sahabat/teman diforum trsbut. bila perlu yg mempunyai blog pasanglah back link forum CH. nanti apabila dlm kurun waktu kurang lebih 2 minggu ini member CH meningkat DRASTIS. maka perhitungan akan dibuat melalui polling nama member yg telah menyebutkan siapa member yg telah mengajak itu utk bergabung.
Itu semua jga buat kemajuan forum Kita.

1. Hadiah Utk Pemenang Polling Terbanyak Mendapatkan Pulsa 20rb.
2. Hadiah ke 2 akan mendapatkan 10 Dodol dari saya.

Polling akan ditutup tgl 31 akhir bulan juni ini.

Buat para member yg baru masuk dan telah terdaftar bisa langsung memberi tanggapannya [You must be registered and logged in to see this link.]


Trima kasih buat kerjasamanya.

Salam Ha*cker Indonesia.

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Thu Jun 02 2011, 10:33, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» Kuis SMS berhadiah Ducati Superbike 848
» cat khusus buat mesin
» parkiran taman anggrek
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™] :: Comments

avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 11:49 by Sandford Guardian
Gw ikut min, .nanti sore logo CH nampang di blog gw hehe, . Gw copas logo.a y. .
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 11:54 by Dimas_dwi95
oke ane ikt gan,dipasang dipulser aja ,kan udah ya tp koq ndak ada yg mampir,di kaskus gan wh pasti ruame,ya dah tak pasang di blog ane
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 11:59 by Aditya89
Skinner Fuck Sinner wrote:
Gw ikut min, .nanti sore logo CH nampang di blog gw hehe, . Gw copas logo.a y. .
yupz silahkan, mau ngapain aja boleh. Asalkn jgn ngacak2in forum aja.
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 12:05 by Sandford Guardian
hahaha, gak lah min, mau ngacak2 gmana? Gak lah gw cm ngehack forum2 malingsia duanx. .hehe (cnta indonesia gtu. .hi hi hi)

btw ane copy icon di Who is ya min, .
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 15:15 by Rian Heryanto
hhahaha, , ngajak anak kuskus ahh. . . .ngejar 10 cendol ! !
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 15:17 by Dimas_dwi95
hahaha gan paru,mask oya ajak ya biar tambh rame,kalo ane pasang di foru dhjr ma miminnya
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 15:31 by Rian Heryanto
jiahh, lu tw nick gw ya.
:pentung:

btw, nick lu apa dim? ?
Ntar lg gw ISO, gw cendolin :D
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 18:45 by Sandford Guardian
Jah dicariin malah pd OOT dimari . , Ssssttt. . BTT gan. ,
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 19:33 by meswew
min,minta link gambar logo CH dong buat jadiin image buat file di plunder ane .serta mau ane edit buat PP fb ane kaya bro toto gth .
Bdw ane masukin link CH di profil aye boleh ga min ?
Temen2 ane banyak berminat pengen ikut kaya aye ni :)
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu May 19 2011, 21:42 by Aditya89
Coba pke file images ini kang
Code:
http://i26.servimg.com/u/f26/16/46/21/34/12110.png
dan ini contoh images nya.
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Thu Jun 02 2011, 10:37 by Aditya89
Permainan akan kami perpanjang hingga tgl 31 akhir bulan juni,

prediksi sementara, masih ane sbgai admin yg memiliki polling tertinggi buat promo in forum, ayo mna nih member yg lain, kalahin ane dong buat permainan berhadiah ini.
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Sun Jun 05 2011, 21:58 by via
aku promo'in di fb gpp jg kan??
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Mon Jun 06 2011, 19:06 by areyqyu
@via.. Ya gpp gan dpromoin di FB...
Klo demi kebaikan forum juga...
Bgusx sih yg dpromoin tu bukan Home forum, tp app / cerita/software yg ada di forum..

@adit.. Ya susah mw ngalahin miminx,, secara,, mimin gt loh..
avatar
Re: Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]
Post on Tue Jun 28 2011, 05:31 by Aditya89
Berhubung para member dsni kurang serius menangapi program permainan berhadiah ini, trpaksa kami menutup permainan ini utk smentara. Mgkin karena faktor masih minim nya member. Dan apabila member telah ramai barulah program ini akan kami lanjut. Kami minta maaf yg sebesar2nya buat member yg telah sudi ikut dan berperan serta dalam program ini. Sudi kiranya utk memakluminya.
 

Permainan Berhadiah [Khusus Member CH™]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: ZONA OBROLAN & RUANG SANTAI :: RUANG SANTAI-
Navigasi: