Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia
CYBER HACKING™

© 2009-2013

==========================================

Selamat datang di forum

Cyber HackinG™

FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE AXIS, XL, SMARTFREEN dll.

Silahkan REGISTER Dahulu.

=========================================


Perlu di Ingat bahwa MEMBER diharuskan

LOGIN
untuk mengunduh kontent didalam forum, dan untuk melihat image yg ada.

Contact Email : ch.indoforum@gmail.com

============================================
Copyright © Cyber HackinG™ 2009-2013.




FREE Forum, Download Center, Aplikasi, Softwares, Handphone, Smartphone, PC, Trick and Tips & Trick Internet Gratis TELKOMSEL, TSEL FB, INDOSAT, THREE, AXIS, XL, SMARTFREEN dll.
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Aditya89
Admin
Admin



230511
PostPeraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Selamat Datang di Forum CH™ versi ke 3.
Terima kasih telah bersedia bergabung dengan kami,
anda diharuskan wajib perkenalan dulu..!!
Agar akun anda tidak ter-hapus oleh system kami!!
Kenalan [You must be registered and logged in to see this link.]

------------------------------------------------------------

dan juga untuk meyakinkan kami bahwa anda benar-benar serius bergabung di forum ini, Anda diwajibkan memiliki minimal jumlah posting 5 post ...
Jika dalam jangka 2 Minggu anda sama sekali tidak posting maka secara otomatis akun anda akan di hapus oleh system kami

-------------------------------------------------------------

1. Bacalah Peraturan-Peraturan Diforum & Patuhi peraturan yg ada.
2. Setelah Log In di forum jangan lupa juga Log In di ChatBox
3. Postinglah yang anda anggap berguna bagi semua orang.
4. Buatlah forum ini menjadi yang terbaik.
5. Selamat telah bergabung diforum ini.

» Silahkan anda baca lebih lengkapnya peraturan-peraturan forum [You must be registered and logged in to see this link.]


SALAM DARI ANAK-ANAK CH™.


HAPPY POSTING . . . !!!



PERATUARAN UNTUK URL SENSORING !!


Peratuan baru buat kalian yang ingin posting menyertakan link ke arah 4shared & ziddu . . . Sangat di larang untuk mempergunakan bbcode untuk mendirect link tersebut.

Cotoh :
Code:

[url=http://www.4sh*ared.com/bla..bla..bla]Download disini[/url]

Code:

[url=http://www.zi*ddu.com/bla..bla..bla]Download disini[/url]

Code:
untuk tanda [*] bagi yang ingin mendownload silahkan didelete dulu tanda [*] nya sebelum mengklik/ mengcopas link tersebut




untuk URL sensor sudah kami terapkan otomatis di system kami, Ini dilakukan untuk mencegah para Ha*cker untuk mengextract password kalian , karena link tersebut menyimpan beberapa chache yg sering dmanfaatkan cracker/Ha*cker jahat buat menghack akun , situs atau website di dunia maya.

Ini merupakan alasan mengapa situs besar sperti facebook , kaskus dll.. Mensensor semua link yg menuju ke arah 4shared dan ziddu
kalo ada yg kurang jelas silakan tanyakan pada sub forum tanya jwab..


Happy posting,
No O'ot
No JunK. :#23:

==================================================================
Didalam Forum Bukan Banyaknya Postingan Yg Anda Buat Berarti Bagus, Tapi Isi & Mutu Dari Postingan Yg Anda Buat


Terakhir diubah oleh Aditya89 tanggal Wed Jun 01 2011, 02:05, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://zonagratis.forumid.net

 Similar topics

-
» JUNKO FURUTA STORY... (Wajib baca yang bagi yang blom tau)
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Peraturan Perundangan Berlalu-lintas
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA) :: Comments

Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Thu Nov 10 2011, 20:35 by ErieStrada
belum mudeng
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Nov 11 2011, 05:13 by Dimas_dwi95
2 pendatang bikin ribut th,jangan ots gan,minimal 3 kata
Up yg mana yg kurang jelas
daripada jadi ladang oot, trit seperti mending di lock atau dibuat hanya staf yg dapet akses..., tujuan utamanya khan baca peraturan...

sory kalo ane juga ikutan oot.... hehee...
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Nov 11 2011, 20:15 by bennie_serverx
ouwww dikasih tanda bintang yah Gan?
masa cuman kayak gitu bisa hindari h*ack dari para Ha*cker?
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sat Nov 12 2011, 11:54 by fajarkurtz
terima kasih atas penjelasanya, sangat membantu.. terjawab sudah..
terima kasih..
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue Nov 15 2011, 08:07 by jojo bin jojo
PERKENALAN
MOHON PENCERAHAN SEBAGAI TEMAN BARU
TRIMS
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Wed Nov 30 2011, 13:24 by raikandell
ane bru ngerti :#3:
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon Jan 16 2012, 16:52 by sis7997
Ngikut aja dech,Gan...!
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon Jan 16 2012, 23:34 by romirohmawan
waw hac*k*ing democracy..sangat disayangkan bila tidak dimanfaatkan dengan baik
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Tue Jan 17 2012, 14:33 by ianmardian
mantap infonya bro..thanks
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Jan 20 2012, 18:16 by luckylecksya
ide yg bagus ni kang
Wokay trmksih infox gan
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Thu Mar 01 2012, 10:50 by Kenobi
wajib bintang (*).. oke dimengerti gan....
Oke dech.. Mesti lebih banyak belajar nich..
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Wed Mar 21 2012, 22:20 by Adhee.mb
Siap gan...
Dah ngerti dikit'' cos lum ane baca semuanya.
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Mar 23 2012, 20:22 by cazemetan
aturan siap dilaksanakan...
Meski gw lom prnah share link ..
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sun Jul 01 2012, 11:35 by manteng
wah wah wah bahaya juga gan, okelah klo bgitu
aslkm sobat semua,
salam kenal
mohon jgn di hapus dulu akun saya untuk admin,
sedang mikir 2 dulu nih apa yg harus saya posting selama 2 minggu!
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Nov 16 2012, 00:36 by Vandoko
ssssiiiiiap
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Mon Dec 10 2012, 22:53 by o0StarSky0o
ok, dah mulai ngerti skrg
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Fri Mar 01 2013, 20:47 by rancidsirait
seep dahh
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sat Mar 02 2013, 16:44 by id.as2005
jujur ane blm pernah posting di beberapa forum. tapi demi eksistensi ane disini ane bersiap belajar psoting. semoga postingan ane bermanfaat buat semua.
[info] mau ngejahilin temen, ini caranya
Post on Sat Mar 02 2013, 16:57 by id.as2005

Sekedar share aja buat bro n sis CH.

Setelah baca tips ini, silahkan dosa ditanggung masing2 penumpang, dan dengan melaksanakan tips ini dosa ditanggung sendiri alias ane lepas dari dosa2 besar maupun kecil.

Caranya :
1. Pinjem HP temen sekantor bro n sis
2. Ganti di kontaknya untuk nama Bos nya jd No HP bro n sis atau beli perdana baru
3. Kalau diganti pake No HP bro n sis pastikan Kontak yg atas nama bro n sis jg diganti, biar ga keliatan nomer pengirimnya.
3. Kirim SMS dari HP bro n sis "Besok pagi kamu terima gaji terakhir ya... alias kamu dibebas tugaskan...." atau "Kamu dipecat!" atau "Tlg nanti malam dtg ke rumah"
4. Silakan dipraktekin

hasilnya posting sini. :peace::peace::peace:

Sekali lagi, resiko ditanggung sendiri
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Sun Mar 03 2013, 10:35 by yoyok teguh
thq sarannya gan
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post on Wed Mar 06 2013, 19:59 by iQr4_30
Nyimak Admin :peace:
Re: Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)
Post Today at 06:52 by Sponsored content
 

Peraturan Untuk URL SENSORING !!! (MEMBER WAJIB BACA)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber HackinG™ | Komunitas Forum Indonesia :: MAIN FORUM :: Pengumuman & Peraturan-
Navigasi: